모바일 (밤모드 이용시)
GR8GIRLll조회 1095l 40

When I was young
지금보다 더 11 years old 그때쯤
50 음악을 접하고 귀가 트여
나의 첫 작업 물을 Recorded
겁 없이 전진했고
처음과 달라진 방향에 방황하기도 했어
타협 없던 어린 맘에 금이 가 돈이 다가 아닌데
난 여유따위 없어서 뭐든지 다 했어
Now 난 여기 왔지 놓쳐버린 나를 찾기 위해
너랑 얘기 할 시간이 없어 난 필요해 Paper
욕할 시간에 가족이나 챙겨

Uh Get ur hands up high like
Uh 떨어져도 우린 sky dive
Uh 예술가는 못해 나이값
철드는 건 좀 무겁다 인마
다 돈 벌러 나왔잖아
유명해지려 나왔잖아
모든 Rappers wanna be like
Jigga Nas Biggie Pac
미치광이들 크게 Screamin now

다 비켜봐 에오
손가락질은 마 에오
너도 똑같아아아 에오
혼자 다른 척 마
척할 거면 먼저 DO DO DO
Your own shit
Move to Move

여전히 Rhyme and Flow 나는 Rock'n roll
이렇게 사는 게 나야 때론 빡세도
더 돈을 벌어야 해 나는 이제 다 큰 놈
내 시간 뺏는 새끼들은 죄다 나쁜 놈
꼴사나워 힙합이 뭐라고
뭘 그리 집착해 넌 그냥 너라고
난 계속 내 삶을 살기를 바라고
너넨 다 떠나줘 짜놓은 각본 갖고

Uh Get ur hands up high like
Uh 떨어져도 우린 Sky dive
Uh 예술가는 못해 나이 값
철드는 건 좀 무겁다 인마
다 돈 벌러 나왔잖아 Whoo
유명해지려 나왔잖아
모든 Rappers wanna be like
Jigga Nas Biggie Pac
미치광이들 크게 Screamin now

다 비켜봐 에오
손가락질은 마 에오
너도 똑같아 아 아 에오
혼자 다른 척 마
Your own shit Move to Move

원하는 게 많아서 머린 핑핑
매일 갇혀 있어 Cuz I'm in TV
So 별 수 없이 서로가 Team kill
피 튀기는 곳이야 알잖아 그치?
여유는 무대에서나 부려
탓하며 한숨 쉬는 건 구려
일어나서 뭐라도 잡아
아깝잖아 Do your best
Do all you can
높은 위치를 원한다면 뛰지
왜 처앉아 있어

다 비켜봐 에오
손가락질은 마 에오
너도 똑같아아아 에오
혼자 다른 척 마
Your own shit Move to Move

추천  40
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

혹시 사귈래요...? 반했어요... 대박이다 진짜 1호 팬 어김없이 왔다 갑니다
8년 전
겁좋......윽 저 메일링해주실수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일밤이후로 역대급 곡 나온듯해요 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키드니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑을 받아주세요'♡' 진심 후 핵좋아 리듬타는거 쩌는거같아여
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이거요 키드님짱♡
8년 전
8년 전
확인했어요 감사합니다♥
8년 전
진짜 좋다..... 진짜 넋 놓고 들었어요... 메일링 가능하신가요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
진짜 감사해요ㅠㅠ 목소리 너무 좋으셔요!!
8년 전
8년 전
잘 받았습니다 감사드려용♥
8년 전
시혁이네 꽃밭  방탄소년단
와 랩 엄청 잘하셔요 대박대박 짱이예요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허클베리피  ㅁㄹㅂ
아...... 키드 님 사랑해요 제발 메일링 좀...... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드ㄹㅣㄹ게요 럽 유
8년 전
서울예대  서울예대 작곡과
혹시 음악하세요? 혹시 이길이 꿈이시라면 작업같이 하실의향있으면댓글달아쥬세염@!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할꼬얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
(들숨날숨) 매번듣고 살포시 추천누르고가는데ㅠㅠㅜ 세상에마상에 메일링 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅠㅠ
8년 전