모바일 (밤모드 이용시)
초코마카롱ll조회 4095l 56

COVER.초코마카롱

빛을 쏟는 Sky
그 아래 선 아이 I
꿈꾸듯이 Fly
My Life is a Beauty

어디서 많이 들어본 이야기
미운 오리와 백조  또 날기 전의 나비
사람들은 몰라  너의 날개를 못 봐
네가 만난 세계라는 건 잔인할지도 몰라
But strong girl you know you were born to fly
네가 흘린 눈물  네가 느낀 고통은 다
더 높이 날아오를 날을 위한
준비일 뿐 Butterfly
Everybody's gonna see it soon

빛을 쏟는 Sky
그 아래 선 아이 I
꿈꾸듯이 Fly

잊었던 꿈 내 맘 또 그려내
움츠렸던 시간  모두 모아 다 삼켜내
작은 기억 하나 둘씩 날 깨워가
세상 가득 채울 만큼  나를 펼쳐가

길고 긴 밤을 지나
다시 Trip 길을 떠나볼래
Why not  이 세상에 내 맘을
깨워 주는 한마디

혼자였던 Yesterday 셀 수 없는 시선에
떨어지는 눈물로 하루를 또 견디고
아슬했던 Yesterday 쏟아지던 말들에
흔들리는 나를 또 감싸고

빛을 쏟는 Sky
그 아래 선 아이 I
꿈꾸듯이 Fly

꽃잎은 저물고 힘겨웠던 난
작은 빛을 따라서
아득했던 날 저 멀리 보내고
찬란하게 날아가

빛을 쏟는 Sky 새로워진 Eyes
새로워진 Eyes
저 멀리로 Fly
Fly High Fly High
난 나만의 Beauty

눈 감은 순간
시간은 멈춰가
난 다시 떠올라

안녕하세요~.~ 도트입니다..!

드디어 태연님에 솔로앨범이 ㅠㅠ (눈물)

진짜 다 듣고 무한반복하는데 곡이 너무 좋아서

진짜 노래듣고 죽는다는게 이런 기분일거 같아요 ㅠㅠ

특히 수록곡 중 U R 듣고 울뻔했어요..

옙 그리고 부족한 실력이지만

노래가 너무너무 좋은나머지 ㅠㅠ

바쁜와중에 한 번 불러봤습니다..

내일 시험인데.. 이러는 저는..ㅠㅠㅠ

쨌든 예쁘게 들어주세요 ㅠㅠ!!

[COVER] 태연 (Taeyeon) - I | 인스티즈

http://cafe.daum.net/End-And

http://cafe.daum.net/End-And

추천  56
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Nn Ww Hh  벚꽃나무
와......잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
초코마카롱  글쓴이
들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
서쭈꾸  신인가수태연데뷔
오와,,, 잘부르세요!!1 태연이 노래 좋아해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 시험 화이팅!!(저는 끝났다는 소근소근...)
8년 전
초코마카롱  글쓴이
서쭈꾸님 감사드려요 ㅠㅠ 태연느님은 항상 좋아했답니다..!ㅠㅠㅠ 화이팅할게요!!ㅎㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
초코마카롱  글쓴이
감사합노다~ 저는 쿨에딧이란 프로그램사용하고 마이크로해서 불러요~
8년 전
레드벨벳예리  dumb dumb
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘불러여 ㅠㅠㅠ
8년 전
초코마카롱  글쓴이
헙 레벨팬이신가바여ㅠㅠ 저도 레벨팬입니더...! 들어주셔서감사해욤!
8년 전
레드벨벳예리  dumb dumb
아니에요 불러주셔서 감사해영 ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 김태형  방탄 마마무 사랑해
아 진짜 노래 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠ 사 사 사랑합니다
8년 전
초코마카롱  글쓴이
허얼!!! 저도 태태팬입니다여 ㅠㅠ 최애라눙...☆ 들어주셔서 감사해욤 ㅠㅠ
8년 전
완벽  한 비투비
헐 대박 잘하셔요.. 우와
8년 전
초코마카롱  글쓴이
감사합니다..!
8년 전
우리 애는  내가 더 잘안다고
잘듣고가요!!ㅎㅎ!!!
8년 전
초코마카롱  글쓴이
감사합니다!!
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
와.. 와.. 진짜 잘 부르셔서 현실 감탄했어요.. 굿..b
8년 전
초코마카롱  글쓴이
현실감탄하셨다니 ㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
와... 진짜 잘 부르세요...짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초코마카롱  글쓴이
앗... 피자먹고싶어졌어욤..ㅠㅠ 피자엄청 좋아하눈데...ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!!
8년 전
음색 좋으세요...ㅠㅠ잘부르심!ㅠㅠㅠㅠ부럽다능!
8년 전
초코마카롱  글쓴이
들어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
8년 전
시원시원하게 잘 부르시네요 반주없어도 이렇게 듣기가 좋다니!! 같은 앨범의 먼저 말해줘도 들어보고 싶어요. 잘 들었습니다^ㅇ^
8년 전
초코마카롱  글쓴이
앨범수록곡도 언젠간 도전!해보구 싶네요 ㅠㅠ 들어주셔서 감사합디다!! ㅎㅎ
8년 전
ㅎㅓㄹ 도입부 듣자마자 소름 돋았어요...음색이 어쩜 이렇게 맑으시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 노래 전문적으로 배우고 그러시나요? 짱이에여 진짜
8년 전
초코마카롱  글쓴이
방C년단님!! ㅠㅠ 소름까지 돋았다니 ㅠㅠ 극찬에 너무 부끄럽네요 ㅠㅠ
노래 배우고 있긴해여..ㅎㅎ 많이 부족하지만 예쁘게들어주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠ글구 져두 방탄조아한답니댜 ㅠㅠㅠ 짱짱!! ㅎㅎ

8년 전
몇살이세요?
8년 전
초코마카롱  글쓴이
헹.. 그냥 시대를 살아가는 청춘중 하나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙지도 젊지도 않아요 ㅋㅋㄱㄱ 들어주셔서 감사해요 숭아야님!! ㅎㅎ
8년 전
너의 컨버스하이  에 꽂혔나 봐
음색도 예쁘고 진짜 잘 부르시네요! 다른 노래도 들어보고싶네요!ㅎㅎ 잘들었어요~!!!
8년 전
초코마카롱  글쓴이
너의 컨!버스!하아에꽂 혔!나!봐!!! ㅠㅠ 노래 완전 좋아욤..! ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다><
8년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
목소리 짱좋아요..... 제가 피아노로 작곡한 발라드곡있는데 가이드 맡기고 싶을 정도에요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초코마카롱  글쓴이
헙 가이드라니..! ㅠㅠ 발라드좋쥬 ㅠㅠ 짱한파란색님 들어주셔서 감사합니다!! ㅠㅠ
8년 전
대단해여 ㅠㅠㅠㅠ짱이세요 호호호
8년 전
초코마카롱  글쓴이
도날드님 너무 감사드려요 ㅠㅠ 그러고보니 며칠전에 도날드 나노블럭맞췄어요!(뜬금)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이뜬금은 ㅋㅋㅋ귀여워요
8년 전
거짓말 1도 안하고 어제부터 지금까지 몇번을 들었는지ㅠㅠㅠ 제가 비회원인게 막 화날정도로ㅠㅠㅠㅠ 음색이 정말 이쁘세요ㅠㅠㅠ 존경함니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초코마카롱  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌려듣지마쉐요 ㅠㅠ 비회원님에 귀가 괜찮으실지 모르겠어요 ㅠㅠ 그래두 이쁘게들어주셨다니 너무 감사드려요 ㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
초코마카롱  글쓴이
로트님 들어주셔서 캄사합니다..!
8년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 청량하세요 ㅠㅠㅠ
8년 전
초코마카롱  글쓴이
등대지김 들어쥬셔서 감사합니다!! ㅠㅠ
사진이 백효니시군뇨 ㅠㅠ 엑소중에서 가장 좋아하는 멤버라눙...!

8년 전
어머 ㅠㅠㅠ 고맙습니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
와 좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
초코마카롱  글쓴이
뱍초롱님! 감사합니다 ㅠㅠㅠ 에이핑꾸 화이팅!!
8년 전
진짜 잘 부르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초코마카롱  글쓴이
순종님 들어주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ
8년 전
꼬르동  남친 하지 뭐
가수하세요...와..
8년 전
초코마카롱  글쓴이
ㅠㅠ 그 정도 아녜요 ㅠㅠ 더 잘했어야하는데 ㅠㅠ 아쉬울 뿐입니다 ㅠㅠ
들어주셔서 감사합니다!

8년 전
와 정말 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초코마카롱  글쓴이
들어주셔서 감사합니다 ㅜㅠ
8년 전
와 진짜 완전 뻥 뚤리는 목소리세여ㅜㅜㅠ진짜 잘 부르신다..
8년 전
안녕 아거~~~~?  스물먹고 뭐하냐 나
완전 잘불러여....
8년 전
진짜 잘부르세요!!!!
8년 전
니니손잡고  종이니랑
뭘로 녹음하세요..?대박...............
8년 전