모바일 (밤모드 이용시)
초코마카롱ll조회 1752l 29

아무것도 생각하지 마
넌 아무 말도 꺼내지도 마
그냥 내게 웃어줘

난 아직도 믿기지가 않아
이 모든 게 다 꿈인 것 같아
사라지려 하지마

Is it true? Is it true?
You You
너무 아름다워 두려워
Untrue Untrue
You You You

곁에 머물러줄래 내게 약속해줄래
손 대면 날아갈까 부서질까
겁나 겁나 겁나

시간을 멈출래 이 순간이 지나면
없었던 일이 될까 널 잃을까
겁나 겁나 겁나

Butterfly, like a Butterfly
마치 Butterfly, bu butterfly 처럼
Butterfly, like a butterfly

넌 마치 Butterfly (Butterfly, Butterfly)
멀리서 훔쳐봐 손 닿으면 널 잃을까
이 칠흑 같은 어둠 속 날 밝히는 나비효과
니 작은 손짓 한 번에 현실을 잊어 난

살며시 쓰다듬는 바람 같아
살포시 표류하는 먼지 같아
넌 거기 있지만 왠지 닿지 않아 Stop
꿈 같은 넌 내게 butterfly, high

Untrue Untrue
You You You

겁나 겁나 겁나

겁나 겁나 겁나

심장은 메마른 소리를 내
꿈인지 현실인지 알 수 없네
나의 해변의 카프카여
저기 숲으로 가진 말아줘
내 마음은 아직 너 위에 부서져
조각조각 까맣게 녹아 흘러
(난 그냥 이대로 증발하고 싶어)
내 사랑은 영원인 걸
It's all FREE for you baby

(Adrib)
겁나 겁나 겁나

겁나 겁나 겁나

안녕하세요~ 도트입니다! :D

새해 첫 솔로곡을 녹음해서 기분이 좋아요 >ㅁ<

역시 방탄노래는 노래가 너무 좋아요..

저는 역시 남자노랜 많이 어려워서 키를 올려서 불러봤어요 ㅠㅠ

화음은 보컬컷으로 대처..^^ 오늘 급녹을 해버려서오ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상은 첨으로 영상다운걸(?)만들어봤어요 ㅠㅠ 방탄을 사랑하는 맴으로..ㅎㅎ

저희 앤앤은 곧 2쨜베이비가 되요! 많은 관심 가져주세요 (제에발)

방탄소년단(BTS) - Butterfly (3key UP) | 인스티즈

http://cafe.daum.net/End-And

앤앤카페 놀러오세요! ㅎㅁㅎ

http://cafe.daum.net/End-And/dZAy/1

2016 End,And Awards 투표 주소

http://cafe.daum.net/End-And/dZAy/2

End,And Lotto 2/14 주소

로또하시구 대박나세요오

http://cafe.daum.net/End-And/dZAy/3

End, And 2nd Anniversary 아주 특별한 생일 축하 공지

추천  29
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

내 심댱 힘들어줍니다  너무 귀여워오
우왕 제가 좋아하는 노래예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다ㅠㅠㅠ 랩파트가 매력적이네요 헤헿 목소리가 너무 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초코마카롱  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 들어주시니 황송해오ㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
헐 노래할 때 목소리도 예쁘신데 랩몬 파트... 진짜 놀랐어요 섹시해서... ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 가요 ㅠㅠ
8년 전
초코마카롱  글쓴이
표정님 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
늘 잘 듣고 이써요 ㅠㅅㅠ 넘나 아름다우신 것... 사랑해욘...
8년 전
초코마카롱  글쓴이
나두사람해요..
8년 전
도트님 사랑해요
8년 전
초코마카롱  글쓴이
감사합니다 로트님ㅠㅁㅠ 저두 사랑해욧!
8년 전
전정국 [방탄소년단]  나랑 결혼하자
헐...커버곡 듣고 소름 듣은 건 처음이에요
8년 전
초코마카롱  글쓴이
소름까지야ㅠㅠ 방탄을 좋아하는 마음으로 불렀어요ㅠㅠ 노래도 워낙 좋은 노래라서ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!
8년 전
오세훈(가세훈)  너는 이리오세훈
와...목소리 완전 취저에요 짱짱bb
8년 전
초코마카롱  글쓴이
들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
윽 목소리 너무 좋으세요 ㅜㅜ짱임다
8년 전
초코마카롱  글쓴이
시작님 들어주셔서 넘 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전