모바일 (밤모드 이용시)
돕바ll조회 1477l 38
1. 첫눈

어느새 겨울바람 불어오고

나는 또 추위에 움츠려들고

그대를 떠나보냈던 이 시간에

오늘도~ 첫눈이 내려오네

유난히 힘들었던 오늘 하루에

털레털레 걸어가던 눈길속에서

우리집 앞 횡단보도 건너편에서

그대가 보였다, 사라지네

하아아아아

그댄 어디갔나

하아아아아

아직도 내눈엔

보이지가 않네

----------------------------------------------------------

2. 제목 미정

너무 빠르게 나 달려왔어

주변을 볼새도 없이 홀로

다들 한번씩 쉬어가던데

한번쯤 뒤돌아 볼 법도한데

그러면 누군지도 모를 누군가에게

따라잡힐까 나 두려웠어

어느새 나 자신도 모르게 나

남들이 다 뛰어가길래

그냥 미친듯이 달려가고 있었나봐

나도 그렇게 무감각 해졌나봐

--------------------------------------

3. 복학생청춘

아아아 아아

복학생.. 이라니...

아아아.... 아아아

고대화석... 이라니...

어느새

새내기가 들어와

나는

헌내기가 되고

현실에 치여 살다보니

세월지나 어느새

화석이 되었네

힘이 들때까지 죽어라 마셨던 알코올들은

어느새 다른의미로

힘이 들어 그냥 죽자 마시고 있어

누군가와의 관계는

너무나 힘들고

내 앞길은 뿌옇게

보이지가 않고

주어진 자유만큼

책임이 뒤따른다는걸

이상과 현실은

너무나도 멀었어

아프니까 청춘이다라는 말로 위로를 삼아보지만

너무나 아픈걸 나 어떻게 해야되

이리저리 방법 없이,

생각할 틈도 없이

다시 바쁜 현실에 치여

톱니바퀴처럼 돌고만 있네

나 돌것만 같네

아아아아

그때가 좋을때다

하고 말했던 선배들의

말씀이 이제야 느껴지네

아아아아

공부가 가장 쉬운거다

하고 말했던 어른들의

말씀이 이제서야 느껴지네

어디 털어놓을곳 없이

홀로

소리치네

하아아
추천  38
설정된 작가 이미지가 없습니다

우와....다 들어봤는데 되게 좋아요 달달한노래도 작곡해주세요!
8년 전
인간지망생  글쓴이
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도지금다시듣고잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
달달한노래로돌아올게욯ㅎㅎㅎ

8년 전
인간지망생  글쓴이
키워드정해주시면그걸로작곡해드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우와우와 진짜요?짝사랑이나 썸이요!
8년 전
인간지망생  글쓴이
음..! 네!!! ㅎㅎㅎ 곧... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해주세요 훗
8년 전
인간지망생  글쓴이
내일쯔음에...!
8년 전
짠 신알신 했지요!!!!기대할게요 사랑해요!
8년 전
인간지망생  글쓴이
여러분디티고힘드러요?에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋ 조금 슬픈 짝사랑가능한가욬ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
인간지망생  글쓴이
여러분디티고힘드러요?에게
마침오늘 짝사랑을겪고왔네요

8년 전
인간지망생에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 겪고오셨다니 네네 당연하죠!!얼른 듣고싶네요

8년 전
3번 완전 맘에 들어여....★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고대화석!!! 잘듣고가요
8년 전
인간지망생  글쓴이
3번요?!! 오오 감샇요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
두번째 곡은 꼭 마라토너의 이야기 같네요ㅎㅅㅎ 잘 들었습니다!
8년 전
오 3개 다 노래 짱 좋네요 ㅎㅎ
개인적으로 1번이 젤 맘에드네요 ㅎㅎㅎ
목소리 넘넘 좋으세요! 작곡 센스도 상당히 좋으신거같아요 짱짱

8년 전
아프리카티비 방송 들어오세여! 지금 하고있어요
8년 전
..짱좋아여...대박..진짜 어찌 이럴 수 있지 특히 두번째 곡 반주 마무리가 너무 좋아여 진짜 아ㅠㅠㅠㅠ완전 좋다유ㅠㅠㅠㅠ목소리도...반주도ㅠㅠㅠㅠㅠ그라서 신알신하러갑니다
8년 전
돕바  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ 자잡에서 타고왔네여!!!! 호허허 ㅓ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 방송도 들어주세여 (찡긋)
8년 전
방송은 뭐라고 쳐야 하나요
8년 전
돕바  글쓴이
제 티홈요!! 나중에 며칠뒤에 할거에요!! 일단 전 뿅!
8년 전
가발을 사세요
8년 전
가방이나
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아....복학생.........안타깝군요.............
8년 전