모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 2549l 61

다시 만난 세계 - 소녀시대 | 인스티즈

이 순간 따스하게 감겨오는 모든 나의 떨림 전할래

사랑해 널 이 느낌 이대로 그려왔던 헤매임의 끝
이 세상 속에서 반복되는 슬픔 이젠 안녕
널 생각만 해도 난 강해져 울지 않게 나를 도와줘
이 순간의 느낌 함께 하는거야 다시 만난 우리의

안녕하세요!!

오늘은 제대로 완곡은 아니지만 그냥 다른분들과

다시만난세계를 부르게 되어서 제가 부른 파트 부분을 조금 올려보아요!!

다시 만난 세계는 제가 정말 좋아하는 곡이라

혼자서도 완곡을 다해볼려고 생각했었는데 이번에 조금 참여하게 되어서 

제부분만 조금 올려보아요!

다음 글은 완곡을 들고올게요!!!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다♥

추천  61
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 또 아치님이랑 타이밍 맞았어요!프로듀스 101에서 다만세 듣고 다시 푹 빠져서 요즘 열심히 듣는 노래 중 하나인데 아치님 버전으로 들어도 좋네요...♥명곡에 아치님 목소리까지 얹어지니까 넘 좋아요ㅠㅡㅠ다른 분들과 같이 부르신 완곡도 너무 너무 기대되네요 그때도 바로 달려오겠습니다8ㅅ8!더 듣고 싶어서 계속 반복 중인데 넘 좋은.....얼른 완곡을 듣고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ얌전히 기다릴게요!그나저나 다만세 가사도 아치님 목소리만큼 넘 예쁜...♥
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
헉 태턔님!!! 우리 운명인가봐요!!! ♥ 진짜 다만세는 다시들어도 명곡인거같아요 ㅠㅠ 더 럽..♥ 멜로디도 좋고 가사도 좋고 소녀시대 목소리도 좋고 안무도 좋고!!! 안좋은게 없습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 부른 파트만 올린거라 낮은 키 화음이 없어서 뭔가 허전하지만!!! 그래도 좋게 들어주셨다니 다행이에요 헤헤 정말 태턔님과 저는 운명인가봐여 항상 타이밍이 도우시는 건지 달려와주셔서 감동과 사랑입니다..♥ 다음 번엔 다른곡 완곡들고 찾아올게요! 헤헤 더 듣고 싶어서 계속 반복 중이시라니.. 감사합니다.. 사랑해요.. 제가 다음에 완곡해서 올게요!! 좋은 주말 좋은 하루 되세요♥
8년 전
와...우와.....와..........
8년 전
Vertrag 2.0님!!! 들어주시고 댓글까지 남겨주셔서 정말 감사해요..♥ 다시 만난 세계 진짜 좋은 곡이죠 ㅠㅠ 불호인 분들을 못본거 같아요!!!
가사도 좋고 멜로디도 좋고 안무도 좋고 소녀시대도 좋고 ㅠㅠㅠ 정말 사랑입니다..♥
저도 Vertrag 2.0님 댓글에 와....!!!! 했어요!! 헤헤 오늘 주말인데 행복한 하루 되시고 즐거운 주말되세요!!!

8년 전
좋은 주말 보내세요!! 귀호강하고가요!ㅋㅋ
8년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나제취저인목소리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡게다가 아카펠라라뇨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가화음덕후인건또어떻게아시고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으ㅡ저진짜다만세좋아하는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저혹시죄송하지만 이거메일링좀해주실수있으실까요....?너무좋아서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕하십니꽈님!!! 댓글과 칭찬 감사해요..♥ 안녕하십니꽈님의 댓글은 제취저댓글이에요ㅠㅠㅠ 너무 짧아서 올릴까했는데 제가 다만세를 사랑하는 마음에서 올렸어요!! 메일링 당연히 해드리죠!!! 저야말로 제가 부른 제목소리를 좋아해주신 다는게 감사하고 영광인걸요!! 이메일주소 알려주시면 제가 컴퓨터 켜는대로 보내드릴게요♥ 정말 감사합니다♥
행복한 일요일되세요♥♥

8년 전
헉 설마했는데메일링을해주신다뇨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)제메일은이거구요!앞으로도자주댓글에서뵈요♡
8년 전
메일 보내드렸어요!! 정말 감사합니다!!
8년 전
오...이번 노래 완전 파워풀해요! 어제만 해도 상큼한 노래가 가장 잘 어울리신다고 생각했는데 파워풀한 노래도 잘 어울리시는 것 같아요! 다시 만난 세계 참 좋아하는 노랜데 불러주셔서 좋네요ㅎㅎㅎ 반주도 없이 아카펠라라니! 키도 완전 높은 것 같은데 진짜 대단하세요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 노래 많이 들고 와주세요! 기대하겠습니다ㅎㅎ
8년 전
Yull님!! 안녕하세요♥ 칭찬 정말 감사해요♥ 저는 상큼한노래 달달한노래 파워풀한노래 다 좋아해요!!! 어울린다고 해주시니 정말 감사합니다..♥ 저도 다시만난세계 정말정말 좋아하거든요ㅠㅠ
소녀스러우면서도 파워풀하면서도 안무도 멋있고 소녀들도 예쁘고ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ 다음번에 좋은노래로 완곡 들고올게요!!! 감사합니다♥ 즐거운 일요일되세요♥♥

8년 전
소 혜  태연 소혜 여덕여덕
오모나 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소 혜님!! 들어주시고 댓글까지!! 정말 감사합니다!!! 요즘 프로듀스 101이라는 프로그램에서 소혜양이 인기가 많은거같더라구요!! 그프로그램을 시청하지는 않아서 자세히는 모르지만 그래도 인기가 많은걸 알정도로 인터넷에서 자주봤어요!!! 댓글과 칭찬 정말 감사합니다.♥
8년 전
YG준회  워더
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다..ㅠㅠ
8년 전
YG준회님!!! 댓글과 칭찬 정말 감사합니다!! 다시만난세계 저도 진짜 좋아하는 곡이에요 ㅠㅠ 가사 멜로디 안무 다 ㅠㅠ 아이콘 준회군도 노래도 진짜 잘하고 아이콘 노래도 좋아서 많이 듣고있어요!!! 감사합니다 !!♥
8년 전
허어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어허유ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냔ㄴ냠ㅁ냠냠님!!! 오랜만이에요!!!! 가끔 인포나 여러곳에서 냔ㄴ냠ㅁ냠냠님이 보일때마다 어?!?! 하면서 괜히 반갑더라구요!!! 들어주시고 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다!!! 짧은 분량임에 불구하고 좋다고 느껴지셔서 정말 다행이에요!! 감사합니다.♥
8년 전
그대는 the love ★
8년 전
냔ㄴ냠ㅁ냠냠님은 the the the the love...♥
8년 전
다시 만난 세계 서치하다 발견 'ㅅ' ! 음색도 너무 좋으시고 노래도 잘 부르세요 ♥♥♥♥♥
8년 전
댕님!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 감사한 댓글을 왜 이제야 봤을까요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ 들어주시고 댓글과 칭찬까지!! 정말 감사합니다♥ 제가 가장 좋아하는 그룹이 소녀시대이기도하고 또 그중에 태연님을 정말 정말 좋아해서 어릴때부터 태연님 노래 소녀시대 노래를 많이 불렀었거든요!!! 그래서 언젠가 다만세도 해봐야겠다 했는데 이렇게 하게되어서 정말 좋았어요!!!!!! 좋게 들어주셨다니 정말감사합니다!!!! 벌써 5월의 첫날이에요!!! 댕님의 감사한댓글을 이제야 본 절 매우치세요ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!!!!!!!! 5월 한달 행복한 한달 되시고 즐거운 일요일 되세요!!! 감사합니다♥
8년 전
아녜요 2개월 전 글인걸요 ㅋㅋ 다시 들어봐도 너무 좋아요 목소리 너무 예쁘세요 ♥ㅅ♥
8년 전
으앙 감사합니다..♥ 행복한 5월의 첫날되세요♥♥
8년 전