모바일 (밤모드 이용시)
정호석 이즈 뭔들ll조회 2611l 44

Remember the way you made me feel

Such young love but

Something in me knew that it was real

Frozen in my head

Pictures I’m living through for now

Trying to remember all the good times

Our life was cutting through so loud

Memories are playing in my dull mind

I hate this part paper hearts

And I’ll hold a piece of yours

Don’t think I would just forget about it

Hoping that you won’t forget about it

Everything is gray under these skies

Wet mascara

Hiding every cloud under a smile

When there’s cameras

And I just can’t reach out to tell you

That I always wonder what you’re up to

Pictures I’m living through for now

Trying to remember all the good times

Our life was cutting through so loud

Memories are playing in my dull mind

And I’ll hold a piece of yours

Don’t think I would just forget about it

Hoping that you won’t forget

I live through pictures as if I was right there by your side

But you’ll be good without me and if I could just give it some time

I’ll be alright

Hoping that you won’t forget

추천  44
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

송 건 오  예쁜아
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와... 진짜 노래틀어놓은줄 ㅇ알았어요 너무 잘부르세요!
8년 전
헣..고마워요!
8년 전
새벽의연화  걸데까면사살
와 진짜 노래 틀어놓은줄..진짜.. 너무 잘 부르세요ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜진짜 고마워요..!!
8년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
악 팬 될 것 같아요ㅠㅠ
8년 전
헣..그럼 전 소년의 연애님 팬 될게요 ☞☜
8년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 다른 노래도 다 들어볼래요! 감사합니다 듣게 해주셔서!!
8년 전
와...Taylor Alison Swift님 제 노래 들어주시고 댓글 달아주셔서 고마워요! 정말 고마워요!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
헣..총괄님 진짜 진짜 고마워요!!
8년 전
Abraxas Malfoy  닥쳐 말포이
진짜노래다좋으뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
고마워요ㅜㅜ!!
8년 전
이노래 진짜 좋아하는데 대박.. 너무 잘어울리시고 잘부르세요!
8년 전
헣..이 노래 정말 좋죠ㅜㅜ 고마워요!!
8년 전
아...음색 진짜..완전 좋은데여...ㅠㅠㅠ? 사랑합니다..
8년 전
고마워요ㅜㅜ 진짜 고마워요 저도 사랑합니다 허허
8년 전
헉 제가 좋아하는노래...! ㅠㅠㅠㅠ밖이라 듣지를 못해여 엉엉ㅜㅜㅜ 슼슼! 이따 와서 들을게여 사라지지마여!!!
8년 전
우왕 이따 와서 들어주세요! 고마워요!
8년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 와서 듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 돌려듣고있어여 헝...ㅠ목소리 대박이에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 이거 메일로 보내주실 수 있나여...?ㅜ 폰에 넣고 듣고다니고싶어서ㅠㅠㅠ...
8년 전
엏..메일 알려주시면 보내드릴게요! 고마워요 진짜 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!ㅠㅠㅠ 혹시 실례가 안 된다면 nothing like us도 보내주실 수 있나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ아까 듣고 완전 뻑가서... 엉엉... 죄송해여 흐우ㅜ우ㅠㅠ...
8년 전
hyenE에게
저야 감사하죠! 지금 보낼게요 고마워요!

8년 전
정호석 이즈 뭔들에게
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 져아여ㅠㅠㅠㅠ흐우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여 완전 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔 잘 들을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
와아아아아아 정말 좋아하는 노래를 엄청난 음색으로 불러주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄팬이라면 다들 좋아하시겠져....?ㅎ 노래잘듣고갑니다!!
8년 전
헣..정말 고마워요!!
8년 전
보라돌이뚜비나나뽀  뚜비뚜비뚜뚜비
제가좋아하는너래인데.....마음이두큰두큰..!!!!질듣구가용!!♡♡
8년 전
이 노래 정말 좋죠ㅜㅜ 들어줘서 고마워요!!
8년 전
준아돌썰어?  녹아서흐르고싶어?
음색 오묘해여...대박...걸크....
8년 전
헣..고마워요!
8년 전
일단 슼해놓고 내일 들어야겠다 이거 제가 좋아하는 노래인데 기대되네요!!
8년 전
어이구 기대에 충족시켜 드려야 할텐데..허허 들으려고 해주셔서 고마워요!
8년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 너무좋아요.. 이곡 커버하신분들중에 정국이 다음으로 커버곡 최고예요..ㅎㅎ❤️
8년 전
고마워요ㅜㅜ 정국이는 진짜 국보급이죠..허허 진짜 진짜 고마워요!
8년 전
NCT DOYOUNG  도영아❤
우와ㅏㅏ.... 아무생각없이틀었는데 계속듣고이써용 우워오여 좋아요우ㅠ!!!
8년 전
고마워요ㅠㅠ진짜 진짜 고마워요!!
8년 전
와...잠만여...저 완전 취저요...와...아...어쩌지
8년 전
어쩌긴요 계속 들으시면 됩니다! 허허(머쓱) 진짜 진짜 고마워요!
8년 전
노래 잘 부르세요..!
8년 전
아녜요..고마워요!
8년 전
헐 왜 지금 봤지 ㅜㅜㅜ 그 외국 가수분 목소리 같아요!!너무 매력적이에요 ㅜㅜ 그 lost&found 부르신 분 목소리랑 비슷해요 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우엉 몇개월 전에 올린 노래인데 댓글 달아줘서 고마워요! 노래 들어봐야겠네욥 고마워요!!
7년 전