공지가 닫혀있습니다 l 열기
정호석 이즈 뭔들ll조회 1508l 31

나도 알아 나의 문제가 무엇인지
난 못났고 별 볼일 없지
그 애가 나를 부끄러워 한다는 게
슬프지만 내가 뭐라고

빛나는 누군갈 좋아하는 일에 
기준이 있는 거라면
이해할 수 없지만 할 말 없는 걸
난 안경 쓴 샌님이니까

내가 이렇게 사랑하는데 이렇게 원하는데
나는 아무것도 할 수 없고 바라만 보는데도
내가 그렇게 불편할까요 내가 나쁜 걸까요
아마도 내일도 그 애는 뒷모습만

이제 알아 나의 할 일이 무엇인지
다 포기하고 참아야 하지
저 잘나가는 너의 남자친구처럼
되고 싶지만 불가능하지

빛나는 누군갈 좋아하는 일에
기준이 있는 거라면
이해할 수 없지만 할 말 없는 걸
난 안경 쓴 샌님이니까

내가 이렇게 사랑하는데 이렇게 원하는데
나는 아무것도 할 수 없고 바라만 보는데도
내가 그렇게 불편할까요 내가 나쁜 걸까요
아마도 내일도 그 애는

나는 왜 이런 사람 이런 모습이고 이런 사랑을 하고
나는 아무것도 될 수 없고 바라만 보는데도
내가 그렇게 불편하니까 내가 나쁜 거니까
아마도 내일도 그 애는

나도 알아 나의 문제가 무엇인지

추천  31
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 왜 들었던 것 같은 익숙한 기분이 들지... 끙ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이 노래 유ㅏㄴ저 사랑ㅎ여... 진짜 사랑해여... 스토커 만만세... 이 노랠 불러주시다니... 어느 방향에 계세여 절 좀...(꾸벅)
8년 전
엏ㅋㅋ 이 노래 정말 좋죠ㅠㅠㅠ hyenE님은 어디 방향에 계세요 저도 절 좀..(꾸벅)
8년 전
아 이런 심장 선덕...♡ 끕... 이번에도 공유가 가능하냐 묻는다면 맴매파틴가요 끕...
8년 전
어우 언제나 열려있습니다! 메일 찍어주세요 XD
8년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 넘나 사랑이신 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감쟈해여 늘...♡ 저 nothing like us, paper hearts, little star 등등 아직도 넘 잘 듣고 이써여...8ㅁ8 싸랑훼요...♡
8년 전
hyenE에게
고마워요ㅜㅜ 매번 찾아와 주셔서 댓글 남겨주실때마다 정말 기분이 날아갈 것 같습니당.. 8ㅁ8 메일 보냈어요 들어주셔서 고마워요!

8년 전
정호석 이즈 뭔들에게
메일 확인해써여ㅠㅠㅠ 제가 더 감쟈합니댜ㅠㅠㅠㅠ 매번 저의 귀 정화를 책임지시는...♡ 매우 사랑해여 끙끙ㅠㅠ♡ 잘 들을게여!!!♡♡

8년 전
이ㅣ노래완전좋아요ㅠㅠㅠ목소리도넘나꿀...
8년 전
허허 고마워요 :) 성덕이 되어보자님도 목소리 꿀ㅜㅜ
8년 전
계속 듣고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으헝..고마워요ㅠㅠㅠㅠ 기분 너무 좋네요 8ㅁ8
8년 전
와 목소리 정말 좋으세요... 좋은 노래 예쁘게 불러주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요
8년 전
흐아..고마워요ㅜㅜ 정말 보기만해도 기분 좋아지는 댓글 달아주셔서 고마워요 8ㅁ8
8년 전
찬식이  ㅇㅂㅍㄴㅇㅎ

7년 전
목소리 너무 좋으시고 노래랑 너무 잘 어울리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐어 고마워요ㅠㅠ! 꽤 오래전에 올린 노래인데 댓글 달아주셔서 또 고마워요!
7년 전
최휘성  Real slow
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 혹시 실례가 안된다면, 저도 메일을 부탁할수 있을까요 ㅠㅠ
7년 전
어이고 이제 댓글을 봤어요..죄송함니다 허허.. 메일링 해드릴게요 메일 알려주세요!
7년 전
저두저두! 메일링 해주세여!
7년 전
해주세여 8ㅁ8..
7년 전
메일 알려주세요ㅋㅋㅋ ^□^
7년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
방탄소년단 지민 분 음색하고 닮은것같아요!ㅠㅠㅠ너무 잘 부르십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아.. 고마워요ㅜㅜ! 지민이 음색이랑 닮았다니... 기분 너무 좋네요 엉엉 고마워요!!
7년 전