모바일 (밤모드 이용시)
썬아ll조회 1899l 66

알 수 있었어 널 본 순간 뭔가 특별하다는 걸
눈빛 만으로도 느껴지니까 마음이 움직이는 걸
나비처럼 날아 나나나 나빌레라
바람아 바람아 불어라
훨훨 날아가 너에게로 다가갈 수 있도록
하얀 진심을 담아

새롭게 시작해 볼래 너 그리고 나
사랑을 동경해 앞으로도 잘 부탁해
모아둔 마음을 주겠어
그리고 나 마냥 기다리진 않을래

다시 선 시작점이야 조금 더 속도를 올려서
물러선 나의 마음을 달래고 이제는 더 다가갈게
꽃처럼 피어나 나나나 나빌레라
아직은 수줍은 아이야
나도 떨려와 우리 설렘 가득한 목소리로
하얀 진심을 담아

모아둔 마음을 주겠어

바라고 바랐던 이 순간에
항상 내 곁에 있어준 너와 함께
나 언제나 그래왔듯 이룰 거니까

꿈에서 깨어나 나나나 나빌레라
언젠가 너와 나 둘이서

활짝 펼쳐진 미래를 만들어가고 싶은걸
너 하나면 충분하니까

모아둔 마음을 주겠어

*

여자친구 신곡이 너무 좋아 불러봤는데
넘 어렵네요ㅠㅠㅠ열심히 불렀어용!

브데뜨도 놀러오세욧!
http://cafe.naver.com/vedette17

추천  66
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 썬아님 노래 신알신해놓고 듣는데 이번에도ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항산 좋은 노래로 귀호강해주셔서 감사합니다!♥♥♥
7년 전
나 가기 시루~  너희의 영원한 관객
와 노래 진짜 잘부르시네요ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 들을때마다 깜짝깜짝 놀라요.. 감사합니다♡
7년 전
CantNobody  작곡하는girl
고음 파트 대박 ㅠㅠㅠㅠ 목소리에 힘도 있고 듣기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 썬아님 노래 매번 잘 듣고 있어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
우와 진짜 잘부르시네요 너무 좋아요...
7년 전
목소리 엄청신기해요!노래도잘부르시고 신알신해요❤️
7년 전
비투비
7년 전
SUNGJONG  
목소리 너무 좋으셔요ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요
7년 전
오ㅠㅠ 뭔가 경리 목소리가 좀 더 하이톤? 힘있는 느낌...♡
7년 전
숨이 딱 막혔어 나  넌 지금 내삶의이유
썬아 님 ㅠㅜ 러시안룰렛 불러주심 안될까요!!!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름24 lily903804.20 21:17300 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH16 홀리이04.29 20:51109 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09202 2
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림.04.22 18:2192 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken11 재욱05.07 11:32121 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..11 재욱 05.07 11:43 120 0
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림. 04.22 18:21 92 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위