공지가 닫혀있습니다 l 열기
썬아ll조회 1527l 37

Record Label. Vedette

Release Date. 2015.12.17

Mix & Chorus & Video. 썬아

↓반주 버전 듣기

↑무반주 버전 듣기

This song is dedicated to our neighbors.. [조준]

다시 귀기울여 들어요 [수진] 저 그늘진 곳에서 [이나]

들려오는 한숨 소리 [수진/이나]

고된 하루하루가 힘겨워 [조준] 내일이 오는것도 [호두]

두렵기만 한 거겠죠 [조준/호두]

어두운 세상에 버려진 듯이 [환희]

혼자라고 느끼지 않도록 [레나]

살을 에는 시린 바람도 [비얀]

함께 막아 줄게요 [썬아]

[All]

오직 사랑 하나죠 내가 가진건 너무도 작고 작지만

함께 나누면 기적과 같은 일이 일어나죠

우리 사랑 뿐이죠 어두워진 얼굴에

해맑은 미소를 찾아주는 건 우리 작은 사랑의 큰 힘이죠

먼저 손 잡아주세요 [소라] 아직 어린 두 눈에 [임다]

눈물은 안되죠 워허 [소라/임다]

여린 어깨위를 짓누르는 [핀아] 그 무거운 현실에 [레인]

아이다운 꿈마저 잃어가죠 [핀아/레인]

어두운 세상에 버려진 듯이 [졍미]

혼자라고 느끼지 않도록 [썬아/졍미]

살을 에는 시린 바람도 [루비]

함께 막아줄게요 워우 워어어 허어어 [비체/루비]

[All]

(Low:조준/High:썬아핀아루비)

오직 사랑 하나죠 내가 가진건 너무도 작고 작지만

함께 나누면 기적과 같은 일이 일어나죠

우리 사랑 뿐이죠 어두워진 얼굴에

해맑은 미소를 찾아주는 건 우리 작은 사랑의 큰 힘이죠

(우리 사랑의 큰 힘이죠 워어 후워어어어 [비얀])

모른척 지나치지 말아요 [환희]

그대 손길을 기다려요 [비체]

밝은 빛이 되어 줄 [수진]

사랑을 함께 나누어 가요 이예이 히이이이 예이예 [호두]

Inter rap]

Yeah, 거칠어져버린 내 이 세상 모두 막막해

숨을 쉬고 싶어해 난 그대 이제

혼자라 느끼지 않게 해 줄게 [조준]

So I pray, God! Every single momet. 채워지지 않는 Emptiness

약한 영혼들이 우릴 향해 손을 뻗어!

Please, hold your hand

and everybody will be happy [임다/조준]

(워어 허어어어어어어 :조준)

[All]

(Low:조준/High:썬아핀아루비)

오직 사랑 하나죠 (사랑하나죠 :수진)

사랑 하나로 우리 (사랑하나로 :루비) 살아갈 이 곳은 (살아갈 이곳은 :이나)

힘이 들어도 (힘이 :핀아) 아직까지는 아름다운 세상 (세상 :핀아)

우리 사랑 뿐이죠 (죠오오 :호두)

견뎌 내기 어려운 ( :호두/썬아)

시련을 만나도 손 내밀어 줄 그대 있어 (그대있어- :조준)

(후우우우우 후우우 :환희)

따뜻한 [소라]

세상이 될거에요 [썬아/소라/레인/졍미/레나]

*

2015년 12월 17일은 브데뜨가 만들어진지 10주년 되는 날입니다[브데뜨] SMTOWN - 사랑 하나죠 (Only Love) | 인스티즈 짝짝

기념하며 14명 멤버 모두가 합창 해보았습니다!!

브데뜨에 놀러오시면 더 많은 곡이 있어요!

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  37
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오 일빠 찍고 들으러 갑니다!!
8년 전
환희님 진짜 와 대박 역시 히든싱어 나올 실력ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 잘 부르시고 오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 귀히링...히링히링...
8년 전
크흐bbbbbbbbb 다들 너무너무 수고많으셨어요! 사랑해요 브데뜨 함께해요 브데뜨 영원해요 브데뜨!
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  햇살아, 동우해
와 진짜 다들 목소리 하나같이 예쁘시고 좋으세요ㅠㅠㅠ항상고퀄인 노래 들려주시고..ㅠㅠㅠ 다들 수고하셨어요!!
8년 전
사랑해요 브데뜨 ♡
8년 전
홀린  북두칠성
와... 녹음은 뭘로 하시는 거에요?
8년 전