모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 363l 18

환생 (Rebirth) - 레드벨벳 (Red Velvet) | 인스티즈

INST VER.

ACCA VER.

다시 태어난 것 같아요

내 모든 게 다 달라졌어요

그대 만난 후로 난 새사람이 됐어요

우리 엄마가 제일 놀라요

우선 아침 일찍 깨어나

그대가 권해주던 음악 틀죠

뭔지 잘 몰라도 난 그 음악이 좋아요

제목도 외기 힘든 그 노래

할 때도 안된 샤워를 하며

그 멜로딜 따라 해요

늘 힘들었던 나의 아침이

이렇게 즐거울 수 있나요

오 놀라워라 그대 향한 내 마음

오 새로워라 처음 보는 내 모습

매일 이렇다면 모진 이 세상도

참 살아갈 만할 거예요

전철 안에 멋진 오빠들

이제는 쳐다보지 않아요

몇 정거장 지나면 그댈 만나게 돼요

차창에 비친 내 얼굴 웃네요

관심도 없던 꽃가게에서

발길이 멈춰져요

주머니 털어 한 다발 샀죠

오늘은 아무 날도 아닌데

같은 시간 같은 공간이 단지

그대 하나로 다른 의미가 되어 가는 게

너무 놀라워 하루가 아름다워

11Oh 시간마저 아까워

믿을 수 없을 만큼 하루하루 달라

표정 말투 눈빛 하나하나 달아

이런 건 처음이라 낯설어 Baby

드디어 나 사랑에 빠진 것 같아 Maybe

오 놀라워라 그대 향한 내 마음

오 새로워라 처음 보는 내 모습

매일 이렇다면 모진 이 세상도

참 살아갈 만할 거예요

안녕하세요! 아치에요:)

오늘은 레드벨벳 분들의 환생 이라는 곡입니다!

원곡도 정말정말 좋은데 이렇게 리메이크곡도 좋게 나와서

너무너무 좋은 것 같네요!

환생처럼 행복하고 황홀한 하루 되세요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 진짜 감미로워요... 스윗,, 그냥 목소리가 다하네요!
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  :)  글쓴이
선택받은자, 설국(雪國)의 황제님!! 안녕하세요!! 들어주시고 댓글까지 정말 감사합니다..♥ 이번 레드벨벳분들의 환생이라는 곡 정말 좋죠 ㅠㅠ 처음에 음원사이트에서 봤을 때 윤종신님의 환생리메이크가 맞나?! 하고 들어봤는데 원곡과는 또 다른 느낌으로 정말 좋더라구요! 거기다가 레드벨벳분들의 음색과도 정말 잘 어울려서 뭔가 짝사랑하는 기분이 드는 노래인 것 같아요!!! inst 자체도 뭔가 몽글몽글 설레는 느낌이라 정말 좋아요!!! 그래서 레코딩 해보았는데 좋게 들어주셔서 정말 기뻐요!!!오늘 토요일 저녁인데 재미있게 즐기고 계신지 모르겠어요!! 행복한 주말 되세요 ♥
6년 전
새벽에 노래 들으면서 너무 좋다고 느껴서 짧게 댓글 달았는데 이렇게 길게 답글 주시다뇨!! 자야되는데 하면서도 노래 들으면서 행복한 불금 보냈답니다! 제가 윤종신님 노래를 다 좋아해서 아닛! 환생! 이러면서 들어왔거든욧ㅎㅎ 그런데 목소리가 진짜 스윗하셔서 다른 매력을 느낄수 있었어요ㅠ 덕분에 레드벨벳분들 노래도 찾아들었어요!? 기분이 더 좋아지는 밤이네요~ㅎㅎ 아치 꾹꾹이 아야님두 좋은 밤. 좋은 주말 보내시고 앞으로도 꿀보이스 많이 들려주세욥???!!
6년 전
선택받은자, 설국(雪國)의 황제님!! 대댓글까지 정말 감사합니다❤️ 평범한 토요일을 선택받은자, 설국(雪國)의 황제님 댓글이라는 선물 덕분에 행복한 토요일 저녁이 되었어요! :) 윤종신님 노래들 정말 좋죠ㅠㅠ 윤종신님 곡들을 비롯하여 프로듀싱하신 곡들도 정말 좋아요ㅠㅠ 예능인의 모습 때와는 또 다른 매력을 보여주시는 것 같아요ㅠㅠ 레드벨벳 분들 노래까지 찾아 들어보셨다니!! 저로인해 원곡도 찾아 들어보셨다는 말씀은 정말 기쁜 것 같아요!!❤️
들어주신 것 뿐만아니라 예쁘고 감사한 댓글들 까지 정말 감사합니다!! 아름답고 황홀한 밤되세요 ❤️
정말 감사합니다 ? :)

6년 전
노래 좋아요..실례지만 inst 버전 어디서 구하셨는지 알수있을까요..?mr이요!
6년 전
벅스에서 다운로드 했어요!
6년 전
?
6년 전
진짜 가수같아요 목소리가 너무 예뻐요 !
6년 전
칭찬 정말 감사해요!! 기뻐요ㅠㅠ감사합니다❤️
6년 전
박우진  워너원
노래가 되게 신비한 느낌인데 목소리랑도 너무 잘어울려요!
6년 전
박우진님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️ 잘어울린다고 해주셔서 기뻐요!! 노래가 신비한 느낌이라 정말 좋아하는 곡이에요 ㅎㅎ 감사합니다:)
6년 전
좋다.
6년 전
닉네임은천천히고민하자님! 감사합니다❤️
6년 전
좋아요!!!!
6년 전
보쌈부쌈님! 댓글과 칭찬 감사해요♥ 즐거운 주말 되시고 감기 조심하세요!!
6년 전
목소리에 레드벨벳 느낌이 낭낭해요 너무 좋아요♥
6년 전
우리캐럿들은님!! 댓글과 칭찬 감사해요!! 레드벨벳 분들 정말 좋아하는데 기뻐요!! 닉네임을보니 세븐틴분들 팬이신가봐요!!! 세븐틴분들은 노래도 항상 좋고 춤이 진짜 제기준 보이그룹분들중에 제일 멋있는 것 같더라구요!!! 즐거운 주말되시고 감기조심하세요!!♥
6년 전