모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 270l 14

쟤 보지마 (U&I) - 헨리(HENRY) X 써니(SUNNY) | 인스티즈

INST VER.

ACCA VER.

나 오늘도 예뻐?

난 고갤 끄덕여

내 대답 좀 부족했나

넌 반짝 빛이 나

You should know that girl you so fine

햇빛 같아

왜 날 좋아하는데

멋진 사람은 많아

Oh nonononono, oh nonono

Oh 내겐 너만 보여

다른 남자 말고

넌 세상 제일 빛나

불안해하지 마

쟤가 나보다 더 쿨해 보여도

쟤 보지 마 쟤 보지 마

섹시한 눈웃음치며 지나도.

나만 바라봐 줄 걸 알지만, 그래도 보지 마

Yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah

Baby 쟤 보지 마

Yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah

Oh 쟤 보지 마

언젠간 나도 변해

너의 앞에 Everyday

뻔하지 않게 할게

알잖아 내가 약속했던 걸

그게 뭔데

25년 뒤에도 너만 사랑할게

가끔 불안해져

넌 왜 날 좋아해

Oh nonononono, oh nonono

너의 생각만 하면

설레 설레기만 해

웃음이 나는데

불안해하지 마

섹시한 눈웃음치며 지나도

Baby 쟤 보지 마

Oh 쟤 보지 마

매일 함께 집에 돌아가

매일 새로운 얘길 만들자

시간들은 흘러

우리들도 흘러

먼 후에도

계속 내 사랑이 되어 줘

섹시한 눈웃음치며 지나도

Baby 쟤 보지 마

Oh 쟤 보지 마

Oh 쟤 보지 마

안녕하세요! 아치에요 :)

오늘은 헨리&써니 님의 쟤 보지마 (U&I)라는 곡이에요!

멜로디도 정말 달달하고 또 보컬 두분 목소리도 달달해서

너무너무 좋은 곡이에요!!

평소에 헨리님,써니님 두분 다 팬이였는데 이 곡을 통해서

헨리님과 듀엣을 할 수 있어서 좋았어요!!!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요.
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  :)  글쓴이
순백님! 안녕하세요! 댓글 감사합니다❤️
평소에 헨리님의 음악성들이나 또 예능에서의 활약등등 헨리님을 좋아했는데 제가 제일 좋아하는 걸그룹인 소녀시대 멤버인 써니님과 듀엣 하셨단 소식에 노래를 들어보니 정말 좋아서 레코딩 하게 되었어요!! 멜로디나 가사가 달달해서 녹음하면서도 즐거웠던 곡이에요!! 순백님께서도 좋다고해주셔서 정말 기뻐요ㅠㅠ 언제나 듀엣곡을 녹음 할 때의 장점은 가수분과 진짜는 아니지만 듀엣을 할 수 있다는 점 같아요 ㅎㅎ 드디어 금요일이네요!!! 오늘 하루 열심히 달리시고 즐거운 불금과 주말 되세요❤️ 감사합니다!!

6년 전
ㅜㅜ굿
6년 전
KOokK님! 안녕하세요! 들어주시고 댓글까지 정말 감사합니다♥ 재보지마는 멜로디도 가사도, 또 가수분들도 정말 정말 귀여운 곡이라 정말 좋아하는 곡이에요!! 녹음하면서도 설레이면서 했던 것 같아요 ㅎㅎ 덕분에 헨리님과 듀엣도하고 정말 즐거웠어요!! KOokK님께서 좋아해주셔서 정말 정말 기뻐요!!! 정말 감사합니다!!! 좋은 꿈 예쁜 꿈 꾸시고 행복한 주말 되세요!♥
6년 전
두 분 노래 콜ㄹ라보 너무 좋아요!
6년 전
준면사랑수호사랑님! 안녕하세요! 들어주시고 댓글까지 남겨주셔서 정말 감사합니다❤️ 좋아해주셔서 정말 기뻐요❤️ 제가 정말 좋아하는 헨리님과 써니님이 듀엣을 하셔서 들어보았는데 멜로디,가사 모두 좋아서 이건 해야해....! 하고 녹음 해보았어요!! 항상 듀엣 녹음은 상대보컬과 정말 듀엣하는 기분이 들어서 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다❤️ 언젠가 수호님이 듀엣곡을 내시면 수호님과도 듀엣 해보고싶네요 ㅎㅎ 보컬 너무 부드럽고 좋으시니까요!! 토요일인데 행복한 시간 보내고 계신가용?? 따뜻하고 좋은 밤 되세요❤️❤️
6년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
_jeong9님 감사합니다❤️❤️❤️
6년 전
노래좋다
6년 전
방탄고마워봄날이야님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️❤️
6년 전
플레이가 안 돼요...!
6년 전
jsnsicjj님! 확인해본 결과 플레이 정상적으로 되는데 왜그럴까요..!?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐헐 다시 들어봤는데 돼요! 엄청 좋아요ㅠㅠㅠㅠ(V•̀ᴗ-)✰
6년 전
다시한번 와서 들어주셔서 감사해요;) 칭찬도 감사합니다❤️ 좋은 주말되세요!!
6년 전
쪼아효
6년 전
구름가득하늘하늘님! 감사합니다♥
6년 전
이거 정말 제가 좋아하는 노래입니당
6년 전