모바일 (밤모드 이용시)
박새로이ll조회 524l 14

다섯번내외로 듣고 막녹음한거라 다소 부족한점이 많지만 올려요오오~~~~~@_@/
추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요 ~
6년 전
박새로이  이태원 클라쓰  글쓴이
으어 감사해요♡♡
6년 전
잘 듣고 갑니당 ㅎ.ㅎ!!
6년 전
갑사합니당\\^ㅇ^//
6년 전
좋아요
6년 전
감사해요!!♡♡
6년 전
노래 너무 잘부르세요!!
6년 전
감사해요...♡♡
6년 전
좋아요
6년 전
꺄 감사해용
6년 전
노래가 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
갑사합니다아아♡♡
6년 전
원곡이 아니네요? 평범한 일반인이시네요
6년 전
고단백 장어  같은 대화
좋아용
6년 전
목소리가 너무 좋은 것 같아요!
6년 전
헉...목소리 칭찬 처음들어요!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
되게 좋아하는 노랜데..! 노래 진짜 잘 부르세용!
6년 전
목소리 예쁘세요 ㅠㅠ 잘 듣고 가요!
6년 전
잘 부르세요!! 노래 잘 듣구가요
6년 전
잘 부르시네요~!!
6년 전
음색이 너무 취향이네요!
6년 전
너무좋아요
6년 전
노래가 안들려용 ㅠㅠㅠ
6년 전

(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
좋아요
6년 전
좋아요!!
6년 전
박윤정손김오  나은아 생일 축하해
노래 조아요
6년 전
The Rose  노래 들어조세요
좋아요💜💜
6년 전
슬퍼요
6년 전
좋와요
6년 전
좋아요
6년 전
굿!
6년 전
상현보름  빼어나게 밝혀줄게
굿굿
6년 전
좋아요
6년 전
좋아여 :)
6년 전
ㅠㅠㅠ최애곡ㅠㅠ
6년 전
제가 제일 좋아하는 노래인데 정말 좋네요 ㅠㅠ 음색대박
6년 전
지훈아 요정이야?  ✨올아워너두✨
박원님ㅠㅠ멋져요
6년 전
bb
6년 전
우와
6년 전
너무 좋아여ㅜㅜㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
슈비  Love yourself
헐 잘부르시네요
6년 전
헐랭 넘 잘부르세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 목소리가 좋네요!!
6년 전
좋아하던 노래인데 이렇게 들으니 색다르네요!
6년 전
잘부르세요!!
6년 전
좋아요
6년 전
이 노래는 내 지나온 삶을 다시 한 번 생각나게 하는 거 같다
6년 전
윌로우  The color of you
잘 들었습니다 여자키로 들으이 색다르네욤
6년 전
진모딘모  서울 다이너스티
서버점검때문에ㅜㅜㅜ 글 댓글 다 안들려요ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 잘 부르세요!! 💕
6년 전
너무 잘불러요!!
6년 전
좋아요
6년 전
너무좋네요
6년 전
잘불러요
6년 전
좋아용
6년 전
노래가 좋아요!ㅎㅎㅎ
6년 전
잘들었어요!
6년 전
좋아요
6년 전
여자키....대박
6년 전
너무 좋아요~
6년 전

6년 전
좋아욤
6년 전
평소에 좋아하던 노래였어요 여자키로 들으니까 또 새롭네요
6년 전
ㅠㅠㅠ너무 좋아요!!
6년 전
희망찬호석  애오
잘하셔요!!
6년 전
이 노래 참 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 계속듣고싶어요...
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
와 대박
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
여자버전ㅜ 너무듣기좋아요
6년 전
오오 잘부르셔요^^_
6년 전
김영미 선수  영미영미~~~~~~
자주 듣는 노래! 음색이 참 예쁘신 것 같아요!ㅎㅎ
6년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
목소리 좋아요
6년 전
노래좋디
6년 전
정쿠키  花樣年華
너무 좋아요......
6년 전
박원 고음 못따라하겠어....성대자..
6년 전
좋은 노래 알아갑니다!
6년 전
DAY6 박제형  NU'EST
노래 너무 좋고 높은음을 이렇게 잘부르시다니 대단해요!!!!
6년 전
일색  호석만의꽃길이될게
좋아요
6년 전
목소리가 너무 예쁘고 곡에 딱 알맞은 감성적인 목소리인 것 같습니다.
6년 전
쁘니프니  동근해가 떴습니다~
잘들었습니다
6년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
좋아요!
6년 전
심도윤  허공을 떠도는 작은 먼지처럼
즐감하고 가요
6년 전
처음들어봤는데 여자키도 좋네요!!
6년 전
들리지 않아요.....
6년 전
목소리가 너무 감미로워요~
6년 전
백현아 사랑해 사랑해  오늘도 예쁘다 현아
역시 박원
6년 전

6년 전
조용한 발라드가 좋아요!
6년 전
김자두초코찐빵  태형 도운 우진
노래 조아용
6년 전
👍👍
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
부산사람  박우진
완전 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
여자키로 들으니까 색다른 거 같네요 좋아요!
6년 전
젛아요
6년 전
좋아요
6년 전
17김민규  소녀 밍주부❤️
좋아용
6년 전
성오  (ㅇㅅaㅇ)
오우 ....대박
6년 전
좋습니다
6년 전
좋아요♡
6년 전
넌 나의 구원  넌 나의 창
처음 들어봤지만 멜로디가 좋았다.
6년 전
감성적이고 멜로디가 좋아요
6년 전
노래너무좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 너무 우아...👂
6년 전
아 박원 이노래 짱좋은데 진짜루..대박..목소리 쩌러여
6년 전
너무 좋아요!! 잘 듣고 갑니다!
6년 전
좋아요!잘들었어요!
6년 전
치리사일사팔 724148  호석만의꽃길이될게
저만 소리가 안나오나요?ㅠㅠ
6년 전
됴비요정  워너원
잘한다ㅠ
6년 전
지호만의다숭아  문제시지코납치
목소리예쁘다
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말정말 잘부르시는거같아요!!
6년 전
즐겨듣는노래에요
6년 전
음색이 너무 좋아요!
6년 전
정택운(鄭澤運)  너의 중력에 이끌렸어, 택운아
좋아요ㅜㅜ
6년 전
좋아요
6년 전
암 좋죠
6년 전
좋습니다
6년 전
좋아요!
6년 전
크 목소리가 너무 좋네요 ㅜㅜ
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요!!
6년 전
눈물버튼 노래ㅠㅠ
6년 전

6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
제 스타일이에요
6년 전
좋아요!!
6년 전
목소리가 너무 아름다우세요...!!!
6년 전
잘 들었어요!
6년 전
마음이 안정돼요
6년 전
헉 이거 정말정말 좋아하는 노랜데 원곡 못지 않게 좋은것 같아요🙌🙌 잘듣고 가요😊
6년 전
안녕 빛  하이라이트오래보자
좋네요ㅎㅎ
6년 전
좋아여
6년 전
잘생긴게 최고얌  SVTNCTHSJ
왕 대단하시네요 !!
6년 전
노래 저만 안 들리나용,,
6년 전
좋아요><
6년 전
좋아요!
6년 전
이탕겁  BTOB🌟WANNA ONE
차트에 있어서 듣게 된 노래인데 지금은 최애곡입니다 너무 좋아해요!
6년 전
(2018/4/01 22:43:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
등업하고 지금 들으러왔는데 전 노래가 안나오네요... 아쉬워요8ㅅ8
6년 전
로꼬(권혁우)  satgotloco
감사감사 합니당
6년 전
WANNAONE 성운  ♡하구름♡
노래가 좋아요💜
6년 전
원래 좋아하는 노랜데 여자키로 들으니까 색다르고 더 좋네요!!
6년 전
아름아리따운  와우이츠뷰티풀렌데이
좋아요!!
6년 전
진짜 잘부르세요!!!
6년 전
이 노래 제 최애곡인데 진짜 좋은거 같아요
6년 전
헐 넘 좋아요!!
6년 전
노래가 감미로워요
6년 전
재생 버튼을 눌러도 노래가 안 들리네요 ㅜㅜ 원곡도 좋아하는데 나중에 꼭 들어봐야겠어요!
6년 전
잘 들었어요!!!
6년 전
보이즈빌리지 (Boy's village)  뚜찌빠찌  글쓴이
오잉? 갑자기 알림떠서 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 칭찬 감사합니다♡♡♡♡♡♡♡ 그나저나 갑자기 왜케 댓글이 많이달리는걸까요..?!,!?!
6년 전
우와
6년 전
히히
6년 전
좋아요😀
6년 전
해리 하트  매너스(철컥)
크 목소리 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
잘들었어요!!
6년 전