모바일 (밤모드 이용시)
iPhone 6Sll조회 124l 2

제가 우울증이니까 이 얘기를 하고 싶었습니다.

관심있게 들어주시면 좋겠습니다.

상처

Intro)

어쩌다 감정이 무뎌지고

괜찮아 졌다고 생각 때쯤

내게 들려온 단어는 이것

참아낸 거란  

Verse 1)

내가 강해졌다고 생각했지만

그저 생각이 성숙해졌을 뿐이더라

아픔을 맞이하고 피하는 

방법에선 익숙해지지 못했더라

그래 상처 앞에서 겁쟁이가

아무도 곁에 있지 않는다면

척하고 아픔에 대해

돌파하지 못해서 피해갈 같아

위태롭게 걷고 있는 같은데

남들은 자세로 걷고 있다고

속삭이네 내가 지금 어떤 상황이고

어떤 아픔을 가지고 있는진 모르겠지

후에서야 우울증이라고

밝혔지만 사람들은 속삭이네

정신병자라고 남들과 다르다고

한마디에 무너져버리네

젠가처럼 모든 참아온

쌓아왔지만 무너지는 한순간이란

이제야 알았어 이럴 거면 참지말

나도 미친 놈처럼 화내볼 이제서야

뒤늦었는데 그렇게 후회를

그저 사람 앞에선 약해지는 찌질이

착해 빠진 놈이라고 자책을

그래 너덜너덜 해져서 보잘

없는 시들어버린 꽃이 되었지

오해들 속에서 살다가 결국

타들어가버린 재로 남았지

상처만 늘어간 채로 수면 위에

둥둥 떠다니는 부표처럼

상처는 여깄다고 표현

하고 있는 같아

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오리엔탈쿠키  호에엥
너무조아옹
6년 전
단어가 잘들리네요
6년 전
가사에서 스토리가 느껴져요:)
6년 전
음악이 좋네요 ㅎㅎ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
iPhone 6S  글쓴이
별로면 듣지말고 넘어가면 되실 문제 아닌가요? 진짜 궁금해서요
6년 전
목소리가 이뻐요 ^♡^
6년 전
짱 좋아요!!
6년 전
목소리도 좋고 랩 잘하시네요!
6년 전
좋습니다
6년 전

6년 전
목소리 너무 설레요
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
잘들었어요!!
6년 전
뭔가 외로움이 느껴져요. 잘 들었습니다!
6년 전
아무 생각 안듬
6년 전
멜로디가좋아요~~
6년 전
Une  ?엑소파워5일컴백
새벽에 잘 어울리는 노래 같다. 피아노 선율이 좋다.
6년 전
처음 듣는 노래인데 잘부르시네요^^
6년 전
목소리가 너무 좋아요❤️
6년 전
좋아요
6년 전
몽환적인데 조금 분위기가 음울해요
6년 전
헤어진 사람이 생각나요
6년 전
슬픈데요ㅠ
6년 전
목소리가 좋으신 것 같아용!
6년 전
등업 좋아여
6년 전
좋아요
6년 전
변백현,  빛나는나의별
.
6년 전
너무 좋아요
6년 전
잔잔하고 마음이 편해지는 느낌이네요
6년 전
딕션이 좋으세요
6년 전
노래 넘 좋아요! ♡♡
6년 전
종현니  샤이니 SHINee
호홍 글쎄여
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning30 파카팤04.15 00:48130 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles27 팬이요04.16 15:01149 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)37 지렌오04.15 22:02120 1
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)25 아치 꾹꾹이04.12 18:59135 1
노래 녹음윤하-오르트구름17 lily903804.20 21:17203 1