모바일 (밤모드 이용시)
배진영넌내꺼야ll조회 494l 11
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1분 정도 커버해봤습니다. 날씨 추운데 감기 조심하세요~
추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오오!!!!!!여자버전으로 들으니까 색다르네요요!!!1분만 듣기에는 너무아쉬워요ㅠㅠ
6년 전
들어주셔서 감사합니다❤️❤️다음번에 풀버전 녹음해서 들고올게요ㅎㅎ
6년 전
너무좋아요
6년 전
감사합니다❤️
6년 전
월드와이드핸썸김석진  나는너의핸썸
평소에 많이 듣는 노래인데 여자 버전으로 들으니까 색다르고 좋아요!!
6년 전
색달랐다니 너무 기분이 좋네요ㅎㅎㅎㅎ시차가 워낙 명곡이라 걱정많이 했던 커버곡이였거든요...들어주셔서 감사하고 감기조심하세여❤️
6년 전
너무 좋네요
6년 전
감사합니다❤️
6년 전
헐 짱짱 좋하요..!
6년 전
감사해요..!!❤️
6년 전
짧지만 굉장히 인상적인 것 같아요!
6년 전
감사합니다❤️❤️❤️
6년 전
오 좋아요!!
6년 전
감사합니다❤️
6년 전
좋아요!
6년 전
들어주셔서 감사합니다❤️
6년 전
쩐다
6년 전
들어주셔서 감사해용❤️
6년 전
정말 천상의 목소리에오 ?
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ제가 천상의 목소리란 칭찬을 듣는 날이 오다니...❤️❤️
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
감사합니다❤️❤️커버곡 앞으로 자주 올릴테니 많이 들어주세요❤️
6년 전
너무잘불러요!
6년 전
감사합니다❤️❤️
6년 전
잘들었어요 너무좋아요!
6년 전
들어주셔서 감사해용❤️
6년 전
듣기 좋아요~
6년 전
감사합니다❤️
6년 전
6년 전
감사합니다~❤️
6년 전
굳굳
6년 전
6년 전
노래가 너무 좋아요!
6년 전
감사해요❤️
6년 전
굿
6년 전
들어주셔서 감사합니다❤️❤️
6년 전
우와 최고에요
6년 전
감사합니다❤️❤️감기조심하세용
6년 전
잘 들었습니다.
6년 전
6년 전
지리교사  조타조타 딱 조타
좋아욤ㅁ
6년 전
감사합니당❤️
6년 전
좋아요
6년 전
감사합니다❤️❤️
6년 전
6년 전
칭찬 감사해요❤️❤️날씨 추운데 감기조심하세요☺️
6년 전
듣기 좋은 목소리네요
6년 전
제 목소리가 호불호가 심한 목소리라 생각해 고민이 많았는데 힘이 되네요 들어주셔서 감사합니다❤️날씨 추운데 감기조심하세요
6년 전
뜌듀  횬시꾸센빠이 - ☆
본인 느낌 살려서 잘 하신거 같아여 헤헤
6년 전
원곡이 워낙 좋아서 이번 커버곡은 느낌을 못살릴까 걱정을 많이 했었는데 다행이네요ㅠㅠ들어주셔서 감사합니다❤️
6년 전
좋네요
6년 전
감사합니다❤️❤️
6년 전
잘들었습니다!!!!
6년 전
6년 전
잘부르시네요
6년 전
감사합니다❤️❤️
6년 전
6년 전
감사합니당❤️
6년 전
6년 전
감사합니다!!❤️❤️
6년 전
김 몽구  나의풍경,생일축하해
잘들었습니다~ 너무 잘부르시네용
6년 전
들어주셔서 감사합니다❤️❤️날씨 추운데 감기 조심하세용
6년 전
좋아요
6년 전
감사합니다❤️❤️
6년 전
목소리가 매력적이세요! 잘들었습니다?
6년 전
칭찬 감사합니다ㅠㅠ요근래 목소리때문에 고민이 많았었는데 힘이 되네요 들어주셔서 감사합니다❤️❤️
6년 전
좋아요~~
6년 전
감사합니다❤️❤️
6년 전
6년 전
감사해요❤️
6년 전
좋으네요
6년 전
감사합니다❤️
6년 전
xoxo  Hugs and Kisses
와 여자 버전 너무 좋아요❤️❤️❤️乃 색다른 느낌으로 잘 들었습니다
6년 전
칭찬 감사합니다!!!❤️❤️❤️날씨 추운데 감기 조심하세요
6년 전
진짜 좋아하는 노랜데 목소리가 너무 예뻐용
6년 전
칭찬 감사합니다❤️❤️저도 이 노래 정말 좋아한답니다ㅎㅎ노래 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
우왕 굿이에요!!!!!!!!!!!
6년 전
감사합니다!!
6년 전
노래가 안나와요 ㅠㅠ
6년 전
수정했습니다!! 오류 알려주셔서 감사해요
6년 전
목소리도 이쁘시고 잘 부르세요!!
6년 전
감사합니다!! 목소리 칭찬 들으니 기분이 너무 좋네요ㅎㅎㅎ❤️❤️
6년 전
좋아용!!!ㅎㅎ
6년 전
감사합니다!!❤️❤️
6년 전
렉인가.. 노래가 안들려욥..
6년 전
수정했습니다!! 오류 알려주셔서 감사해요
6년 전
와 잘듣고가요 잘해요..
6년 전
감사합니다❤️❤️
6년 전
너무 좋습니다 ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용!!!
6년 전
WOOZ1  SEVENTEEN
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
잘 들었어요!
6년 전
우원재 짱
6년 전
좋아요!! ㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고갑니다!
6년 전
노래 너무 좋아요...원곡도 명곡인지라 더 좋음...
6년 전
잘들었습니다
6년 전
에림  인피니트 골든차일드
좋다❤❤
6년 전
지코바  월드와이드가수방탄
헉 목소리 좋아요...
6년 전
으앗 너무 맘에듭니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요!!!
6년 전
생각보다 담백하게 랩 잘하셔서 부럽네요~:()
6년 전
목소리 취향저격 너무 좋아요
6년 전
정재원_621  대단하다데식이 장하도다데식이
노래방가면 항상 처음에 부르는 노래인데 항상 빠른 가사에 힘들어하는 저와 다르게 가사도 잘 들리고 완전 잘부르세요!!!
6년 전
굳굳
6년 전
와 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
오랜만이야  경수는 귀여워
노래가 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
잘 부르세요!
6년 전
오 잘한다
6년 전
일찍  얌얌
잘 듣고 가요‼️
6년 전
호우
6년 전
우와.. 첫소절부터 짱입니다
6년 전
I`m Sorry  '^'
노래너무좋습니다^^~
6년 전
좋아요
6년 전
우와~ 잘불러요~
6년 전
좋아용
6년 전
지반의 융기  뀨쮸쀼쮸
오 목소리가 특이해요!! 굿굿
6년 전
원랑  미워요
목소리 좋으세요
6년 전
목소리 조아여ㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
슙슙하고 우는 윤기  loveyourself
진짜 잘 부르신거같아요!!잘 듣고 갑니다~
6년 전
설린  Young forever
좋아요!!!!
6년 전
굿
6년 전
좋아요
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신

6년 전
시차
6년 전
와 이거 대박 ,,,
6년 전
잘 듣고 가요
6년 전
대단해용
6년 전
좋습니다~
6년 전
너무 좋아요
6년 전
우와 !!
6년 전
목소리좋아요..
6년 전
목소리가 매력적이고 귀에 쏙쏙 들어와서 듣기 좋은것 같아요!!다른 것도 들어보고 싶네용~♡
6년 전
목소리가 완전 제 취향!! 잘 듣고가요!!
6년 전
좋아요!
6년 전
굿
6년 전
좋네요.
6년 전
와 짱좋아요
6년 전
우오......!!!!
6년 전
목소리가 너무 좋아요 !
6년 전
목소리가 너무 매력적이예요!!
6년 전
음색 너무 좋아요!
6년 전
와..랩 쉽지 않은데 목소리 톤도 좋아서 두번 들었어요!!!!!
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
목소리조아욧
6년 전
목소리 걸크 쩔어여,,
6년 전
목소리가 알차네요!
6년 전
와 헐 목소리 진짜 대박이에요 너무 제 스타일이에요 대박 아
6년 전
조이풀  🍓😑😲🕺😬🔥💜💛
우와 목소리 너무 매력있으세요😻
6년 전
박자도잘맞추시고리듬감도좋으시네요!두분이서부르신것같은데호흡도좋으신것같아요.
6년 전
굿굿
6년 전
굿
6년 전
제가 좋아하는 노래!!
6년 전
XkookieX  태형아 보라해 ❤
잘 부르세요!!
6년 전
발음이 너무 좋아요
6년 전
한때 즐겨듣던 노랜데 와....커버 진짜 대박이에요
6년 전
겨울소리  대장나무
시작과 동시에 숨멎..
6년 전
아모  이성종
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
응원합니다~
6년 전
민설탕  슈가슈가해♥
좋아요!!ㅠㅠ!!
6년 전
굿~~~
6년 전
너무 멋져용
6년 전
∞INFINITE∞  네버엔딩
가사 전달을 잘 하시네요ㅜ
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
개성있어요 머싯서염 ㅠㅠㅠ
6년 전
MF의 꽃 인 너  기성용
우원재 팬이세요? 우원재 팬분들 다 잘부르시던데
6년 전
좋아요~~
6년 전
목소리 제 스타일..
6년 전
SKT T1 FAKER 이상혁  오늘도 상혁했다.
와.....👍👍👍👍👍👍👍👍
6년 전
제가 좋아하는 톤의 목소리!! 목소리 좋아영
6년 전
호오오
6년 전
특유의 목소리와 분위기가 너무 잘어울려요
6년 전
돼지꿀꿀꿀  데헷

6년 전

6년 전
헉 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
커밍쓘  이건이렇게 뙇!
!!!!!’
6년 전
음색 대박이네요ㅠㅠㅜ
6년 전
전정국(27)  방탄소년단
우왕 목소리 넘 좋아용!
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
알랔잇
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요~
6년 전
잘들었어요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
SHINHWA (20살)  네 목소리가 들려
와 정말 잘하시네요!
6년 전
목소리가 정말 좋아요!!!
6년 전
토파즈  11월 탄생석
와 목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 잘 들었습니다!
6년 전
목소리 매력있어요!ㅜㅜ 좋습니다!!!
6년 전
잘하시네요,,,,짱
6년 전
녤맘녤  강다니엘 피지컬
발음이 정확하게 딱딱 들리는 느낌이여서 너무 좋아요!
6년 전