모바일 (밤모드 이용시)
달의 조각ll조회 520l 13

내일이 올 걸 아는데
난 핸드폰을 놓지 못해
잠은 올 생각이 없대, yeah
다시 인스타그램 인스타그램 하네

잘난 사람 많고 많지
누군 어디를 놀러 갔다지
좋아요는 안 눌렀어
나만 이런 것 같아서
저기 인스타그램 인스타그램 속엔

문제야 문제
온 세상 속에
똑같은 사랑노래가

와닿지 못해
나의 밤 속엔
생각이 너무 많네

복잡해
틈만 나면 바뀌는 게
관둘래
이 놈의 정보화 시대
단단히 잘못됐어
요즘은 아는 게 더
괴로운 것 같은데

가면 갈수록
너무 어려워
나만 이런 건지

클럽 말고 뭐
영화 말고 뭐 없나 하다
결국 동네

내 맘에는 구멍이 있어
그건 뭘로도 못 채우는 것, yeah
난 지금 가라앉는 중인걸
네모난 바다 속에서

문제야 문제
온 세상 속에
똑같은 사랑 노래가

와 닿지 못해
나의 밤 속엔
생각이 너무 많네

뚜루루뚜 뚜루루뚜
뚜루루뚜 뚜루루뚜
all night
그렇게 시간 낭비를 하네
저 인스타그램 속에서

Lonely lonely so lonely
원래 이리도 힘든가요
no way no way 
이 피드 속엔
나완 다른 세상 뿐인데

부질없이
올려 놓은 사진
뒤에 가려진 내 마음을
아는 이 없네
난 또 헤매네
저 인스타그램 속에서

그래 너는 요즘 어때
잠 못 자는 건 여전해
자른 단발이 참 예쁘던데
좋아요는 안 눌렀어
조금 웃긴 것 같아서

뚜루루뚜 뚜루루뚜
뚜루루뚜 뚜루루뚜
all night
그렇게 시간 낭비를 하네
네 인스타그램 속에서

-

멜로디만 짧게 커버해봤어요!

지쨔 아무리 열심히 해봐도 딘 갬성,,,음색,,, 따라할 수 엄따,,,

들어주셔서 감사합니당!

추천  13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 너무 조아요
6년 전
달의 조각  글쓴이
앗 감사합니다ㅠㅠㅠ(하트)
6년 전
음색이 너무 예쁘고 노래도 넘 잘하세요 !!
6년 전
달의 조각  글쓴이
ㅠㅠ감사합니당!!(하트)
6년 전
목소리가 너무 아름다워 가루가 될뻔했다
6년 전
달의 조각  글쓴이
헐 살아나세여,,감사합니당!(하트)
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
달의 조각  글쓴이
감사합니당! :)
6년 전
6년 전
달의 조각  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ 딘노래는 갬성이,,,,ㅠㅠㅠ
6년 전
굿굿
6년 전
달의 조각  글쓴이
감사합니다!
6년 전
음색이 너무 좋다...?
6년 전
달의 조각  글쓴이
ㅠㅠ감사합니당!
6년 전
6년 전
달의 조각  글쓴이
듣기좋으셨다니 다행이에요! 감사합니다!
6년 전
너무좋습니다
6년 전
달의 조각  글쓴이
감사합니다!!
6년 전
김.재환  물만듀
목소리랑 노래랑 되게 잘 어울리세요ㅠㅠㅠ
6년 전
달의 조각  글쓴이
으앗ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
901129  BTOB 이민혁
좋은 노래 알고 갑니다!
6년 전
달의 조각  글쓴이
다행이에요! 들어주셔서 감사합니당!
6년 전
6년 전
달의 조각  글쓴이
감사합니당~!
6년 전
노래 너무좋아요 분위기 깡패!!乃?乃???
6년 전
달의 조각  글쓴이
ㅠ감사합니당!!
6년 전
6년 전
달의 조각  글쓴이
마자여 딘짱,,, 들어주셔서 감사합니다!
6년 전
6년 전
달의 조각  글쓴이
앗ㅠㅠㅠ 감사합니당!
6년 전
음색이 너무 예쁘세요ㅠㅠ
6년 전
달의 조각  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ음색 너무 좋다
6년 전
힌둥이  ?힌둥아사랑해?
헐 목소리 너무 매력적이에요ㅠ
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
이 노래 정말 좋아하는데 여자 목소리로 들으니까 또 색다른 느낌이 나고 목소리가 예뻐서 노래에 잘어울리는 것 같아요!
6년 전
좋아요!
6년 전

6년 전
좋네요!!
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
멋있어요!
6년 전
감성에 젖게 되네요
6년 전
목소리가 진짜 좋으세요!!
6년 전
새벽에 듣기 좋은 노래인것 같습니다
6년 전
목소리가 너무 예쁘고 좋은 노래 알게 되어 좋아요
6년 전
너무 좋아요 계속 듣고 싶은 목소리ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
음..
6년 전
째니야아  네가 좋아

6년 전
와 ....
6년 전
딘 노래 역시 믿고 들어욥!
6년 전
좋네요
6년 전
헐 완전 이 노래 좋아하는데ㅠㅠ잘듣고가요♡♡
6년 전
좋아하는 노래! 등업조하!
6년 전
이 노래 너무 좋아해용ㅎㅎㅎ
6년 전
목소리랑 노래 너무 잘어울리세요!
6년 전
좋아용
6년 전
찰리와주여미  :):):):):)
중독성있고 좋다.
6년 전
너무 좋아옇ㅎ
6년 전
공감되는 가사가 너무 많았다
6년 전
강다녤사룽해  워너원 사랑해
너무 잘 부르세요ㅠㅠ선곡도 취적..
6년 전
목소리가 좋으시네요
6년 전
목소리 너무 예뻐요!
6년 전
인스타그램 짱좋아유 맨날 듣고 노래방가도 맨날 부르는ㅋㅋ
6년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅅㅠ... 진짜 대박
6년 전
이 노래 커버는 처음 듣는데 다른 느낌으로 좋아요!
6년 전
좋아요~
6년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
좋아요
6년 전
딘 너모 조아요
6년 전
노래좋아요
6년 전
좋아요~
6년 전
너무 좋아요
6년 전
BT21 코야  💜
잘들었어요💜
6년 전
되게 슬픈듯한 느낌인데 노래도 좋은것같아요
6년 전
유노윤호(32)  윤호♡나♡창민
역시 믿고듣는 노래 ㅎㅎ
6년 전
pm
노래 좋아요
6년 전
넘 좋아여
6년 전
너무좋아욤!
6년 전
딘단
6년 전
LovelyBAE  도경수 김석진 유영재
공감 되네요..
6년 전
빨간비단.  울애깅이들♡♡♡
좋아요
6년 전
짱좋아여
6년 전
DAY6 박제형  NU'EST
좋아하는 노래인데 너무좋아요!!!!
6년 전
좋아요
6년 전
역시 믿고듣는 딘이에요 ㅠ
6년 전
노래좋아용
6년 전
좋아요오
6년 전
노래 잔잔해서 너무 듣기 편안하고 좋습니다 ㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 좋아요ㅜㅠ
6년 전
목소리가 달달해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 예뻐요 ㅠㅠ 청량감 뿜뿜 귀 호강 너무 좋네요 봄날의 목소리예요 ㅎㅎ
6년 전
개인적으로 좋아해서 발매되고 나서 자주 들었던 노래인데, 원곡만큼 너무 잘 소화해내신 것 같아요. 잘 들었습니다!
6년 전
몽환적인 음색!정말 매력있는 음색이네요 자기전이나 잠에서 일어나 이 노래 틀어놓고 시작하면 차분히 시작할 것같아 좋네요!
6년 전
슈주♡엘프  슈주랑엘프랑
밤에 듣기 좋은 노래
6년 전
너무좋당
6년 전
노래 짱 좋아요 ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아요
6년 전
감사해요
6년 전
^^v
조아요!
6년 전
최고네요
6년 전
@J-Hope  LOVE MYSELF
굿입니다
6년 전
좋네요
6년 전
쁘띠빠띠햇짠  워너원 NCT
목소리 꿀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
믿고 듣는 딘~~
6년 전
좋아요!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
제이호오오옵  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
딘딘은 딘딘
6년 전
미스금정구  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
인스타그램!
6년 전
딘의 위력울 보여주는 곡
6년 전
정말 제가 인스타 보면서 해 온 생각들도 합쳐지고 이걸 이렇게 풀어낸다는게 참 멋진 노래
6년 전
윤기와맞이하는봄  Never mind
들을때마다 너무좋은 노래ㅠㅠ
6년 전
한동안 이노래만 들었어요 너무 좋아요
6년 전
목소리 너무 좋아요 잘 듣고 갑니다
6년 전
앙글  'ㅅ'
목소리가 너무 좋아요 노래에 잘 어울리는 목소리인 것 같습니다!
6년 전
평소에도 좋아하는 노래인데 특색있고 잘 부르시는 것 같아요!
6년 전
줜줭궉  정국아진짜나랑결혼하
믿고 듣는 딘...
6년 전
일반인이라고 믿을 수 없어요..!! 잘불르세요
6년 전
협성대학교  Good luck
기분이 좋아져요
6년 전
좋아요!!
6년 전
음색 진짜 예쁘셔서 계속 듣게 돼요😁
6년 전
메씨뽀꾸  넌나의세렌디피티🐥
👍
6년 전
최영도  상속자들
노래 진심좋아요
6년 전
좋아여!!
6년 전
보다 발랄해진 인스타그램이다
6년 전
체리사쿠라  1997.3.31
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
소녀시대 서주현  우리의워너비김효연
와...노래 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
음색 나무 좋아요 노래와 어울려요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
갓 딘 노래 최고!
6년 전
감미롭다
6년 전
쓸쓸하고 목소리가 슬프고 아련해서 좋아요
6년 전

6년 전
감성적이에요.. 새벽에듣기 깍좋아여!
6년 전
처음에 아이유가 부른걸 듣고 진짜 좋다 생각했는데 원곡도 좋다..ㅜㅜ
6년 전
와 목소리 너무 좋아요 진짜... 제가 좋아ㅏ는 목소리
6년 전
목소리 취향 저격이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퀄리티 왜케 높나요 ㅜㅜ 여자목소리로 들어도 좋네요..
6년 전
남우현부인  이성종,넌나의드라마
잘 부르시네요! 밤과 새벽에 듣기 좋아요
6년 전
사랑해요 팬할게요 음색 너 무 조 아 요 ♡
6년 전
허거거거거거거거ㅓ걱 한번두 노래 끝까지 들은적 없는데 너무나도 음색이 좋아서 끝까지 들엄ㅅ어요! 너무 좋은 목소리 들려주셔서 감사해요❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )
6년 전

6년 전
좋아용
6년 전
편안하다
6년 전
하늘이 도운  청담동 북쟁이

6년 전
Ahn Jiyeong  볼빨간사춘기♡
정말 듣기좋아요
6년 전

6년 전
너무 좋아요 흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
딘 목소리랑 찰떡ㅠㅠ학교갈때마다 들음
6년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
렙업 신기하네여ㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
좋아요
6년 전
믿고듣는 딘...;ㅅ; 역시나 신곡도 좋았어요.....
6년 전
목소리가 노래에 잘 어울려요 💛💕
6년 전
좋아요!
6년 전
목소리 너무 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
@GENIUS LAB  너희와 함께해서 행복해
인스타그램~~~~ 인스타그램 하네~~~
6년 전
좋음
6년 전
아 진짜 딘 내사랑ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 예쁘세용 ㅎㅎㅎ
6년 전

6년 전
소울이 느껴지네요!
6년 전
목소리가 노래랑 잘 어울려용👏👏
6년 전
황민현  NU'EST
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
잘 듣고갑니다~~
6년 전
너무 좋아용
6년 전
BaekHyun0506  준며나'^'
좋아용
6년 전
딘 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
예전부터 노래 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비오는날 듣기 좋겠어요!
6년 전
진짜 너무너무 좋아요 ㅠ 녹음은 어떻게 하신 거예요 정말 대박인데 ㅠㅠㅠ 음원이 나온다면 사서 들어도 될 목소리💖
6년 전
제 최애곡이에요ㅠㅠ
6년 전
신의목소리 김재환  오케 오케 라츠꼬
너무 좋아요 딘짱
6년 전
노래 넘 좋아요!
6년 전
감미로워요
6년 전
목소리가 좋네영
6년 전
목소리 진짜 너무 좋으세요ㅠㅠㅠ 잘들었습니당!!
6년 전
헐 목소리 완전 좋아요ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요
6년 전
잘들었습니다 음색이 넘 좋아요💕
6년 전
완전 좋아요
6년 전
노래 짱짱ㅎㅎ
6년 전
오늘 처음 들어봤는데 음색 너무 좋으세요!!
6년 전
와르와르  HS
노래 좋네여
6년 전
좋다
6년 전
좋음
6년 전
멜로디가 너무 좋아요
6년 전
빨간립스틱  항상 부디 제발
좋아요~~