모바일 (밤모드 이용시)

Everybody gets high sometimes, you know

모든 사람들은 가끔 취하곤 해, 너도 알지?
What else can we do when we're feeling low?

기분이 안 좋을 땐 우리가 뭘 할 수 있을까?
So take a deep breath and let it go

숨을 깊게 들이 쉬고 맘을 편히 가져
You shouldn't be drowning on your own
네 스스로 숨막히게 하면 안돼 

And if you feel you're sinking,

그리고 만약 네가 가라 앉고 있는 기분이라면 
I will jump right over

내가 바로 뛰어 들게
Into cold, cold water for you

널 위해, 찬 물 속으로
And although time may take us

into different places

그리고 시간이 우리를 다른 장소로

데리고 갈지라도,

I will still be patient with you

너와 함께 인내할거야

And I hope you know

그리고 그걸 네가 알길 바라

I won't let go

내가 널 놓지 않을 거라는걸
I'll be your lifeline tonight

내가 오늘밤 너의 생명줄이 될거야

I won't let go

내가 널 놓지 않을 거라는걸
I'll be your lifeline tonight

내가 오늘밤 너의 생명줄이 될거야

제가 인티에 노래를 첨올려바서... 어떻게 올려야하는지도 머르구... 올려보고싶어서 어제 1절만 대충 불러서 올려밨는뎅 (브릿지부분을 몰라서..ㅎㅎ 가사도잘...)

다음엔 제대로 불러서 한번 불러보겠습니다!!!!

충고나 조언등등 달게 받겠습니다 ^0^

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 예뻐요 노래 개인적으로 자주 듣는 노래인데 원곡이랑 또 다른 느낌이에요 잘 듣고가요
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 ! :) edm이 아닌 피아노 반주를 써서 그런듯해욤 ㅎㅎ
6년 전
좋아여
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 :)
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
처음 듣는 곡인데, 제가 모르는 좋은 노래가 정말 많다는 걸 다시 한 번 느끼네요ㅎㅎ
6년 전
팔월디  글쓴이
맞아요 제가 정말 좋아하는 노래에요ㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋아요!
6년 전
팔월디  글쓴이
제가 좋아하는 노래에요! 원곡 꼭 들어보세욤 :)
6년 전
松本潤(jun)  83.08.30
6년 전
팔월디  글쓴이
thx!
6년 전
편안하고 그루브있는 노래,,
6년 전
팔월디  글쓴이
:D 감사합니당
6년 전
R=VD//  잊지마요난네편이야
목소리가 정말 매력적이예요!!
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니담 ㅎㅎ
6년 전
음색이 너무 예뻐요
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다!!:)
6년 전
듣기 좋아요!
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 ! :)
6년 전
으엉 넘 좋아여,,
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 !!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 매력적이라서 듣기 좋아요 노래 잘 부르세요!! 처음 듣는 노래인데 너무 좋아요!! 좋은 곡 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ다음에는 곡 전체 다 들어보고 싶어요 잘 듣고 갈게요
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다!! 원곡은 노래정말잘하시는 저스틴비버님이 부르셔서 진짜 좋아요ㅠㅠ 분위기도 다르고!!
6년 전
목소리 좋네요
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 :)
6년 전
정말 좋군요
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니당!
6년 전
제 취향 목소리세용-!
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ 부끄럽네유ㅠ
6년 전
이 노래 좋아하는데 !!! 완전 좋아여ㅠㅠ
6년 전
팔월디  글쓴이
이노래 진짜 좋아요ㅠㅠ 제가 뜨또님을 좀 좋아해서...ㅎㅎ
6년 전
좋아요. 잘부르네요☺
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ!! :)
6년 전
노래 잘 부르신당
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 !! :)
6년 전
음색이 너무 좋아요 ㅠ
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  세븐틴컴백박수짝짝���
실은 등업 때문에 들었는데 첫소절 듣자마자 글 들어가서 가사 함께 보며 지금 내내 재생 중이에요 목소리도 너무 매력있고 예쁜 목소리 유지하며 힘 있게 부르는게 너무 멋있어요 잘 듣고 가요!
6년 전
팔월디  글쓴이
헐 감사합니다....ㅠㅠ 큰칭찬이에요ㅠㅠㅠ 부끄러워요ㅠㅠ 감ㅅ하ㅏㅂㄴ디아 ㅠㅠ XD
6년 전
좋아용
6년 전
좋아용
6년 전
goooood
6년 전
육이현  몬스타엑스갸굿
이노래 처음들어봤는데 좋네요
6년 전
좋아요
6년 전
너무좋아요
6년 전
이거 노래 진짜 좋음..
6년 전
최고 >.<!!
6년 전
듣기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5SH
굳!!!!!!!!!
6년 전
감미롭네요ㅠㅠ
6년 전
자기 전에 듣기 좋을거같다
6년 전
음색 깨끗해서 듣기 좋아요 :)
6년 전
좋아요~~
6년 전
팝송에 관심 없었는데 듣고 좋아서 더 찾아 보게 되었당!!
6년 전
니니럽  엑소 서울다이너스티
목소리 제 스타일이네요ㅎ
6년 전
진모딘모  서울 다이너스티
목소리 좋아요ㅜㅜㅜ 또 하나의 노래를 알아갑니다!
6년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
잔잔한 노래와 잘어울리는 분위기 좋은 못소리였어요 노래 정말좋고 좋은 목소리 들을 수 있게 해주셔서 고맙습니다!
6년 전
아항  그렇구나
목소리가 예뻐용~~~
6년 전
헐 ㅠㅠ 목소리랑 노래 되게 잘어울려요ㅠㅠㅠ 영어발음도너무..대박..😣😣
6년 전
긱종현  샤이니 워더
좋아요 〰️〰️
6년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
좋아요!
6년 전
좋아요~
6년 전
노래 좋아용
6년 전
쿠로콧치  쿠다사이
좋은 노래!!
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
ㄲ ㅑ 좋아용 ❤️
6년 전
코세척  비염 환자입니당♡
좋아요...!!
6년 전
쥭아
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
좋다
6년 전
좋아요
6년 전
NCT127 이민형  고기로케
6년 전
좋네요
6년 전
저스틴 비버 목소리 너무 좋아용ㅜㅠ❤️
6년 전
반짝하고넌빛났지  사랑하고 있어
목소리가 너무 예뻐요♥
6년 전
목소리가 예뻐요 성숙하고..
6년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  인피닛 세븐틴
헐 목소리가 제가 완전 좋아하는 목소리에요!!! 게다가 끝음도 깔끔해요!
6년 전
오랜만에 팝송 들었는데 너무 제 취향이라 놀랐어요ㅠㅠ 좋은 오래 알고갑니당
6년 전
구웃
6년 전
음색 너무 예뻐요ㅜㅜ💜
6년 전
목소리가 너무 좋아요 노래 잘부르고 싶은데 너무 부럽네요^^ 좋은 노래 들려줘서 감사해요~
6년 전
발성과 발음이 너무 좋으신것 같아요ㅠㅠ 강약도 너무 적절하게 잘 주시고 정말 잘 부르셔용 잘 들었습니다!
6년 전
좋소
6년 전

6년 전
좋아용!!
6년 전
구마웨  1/25 아이콘컴백
노래 좋아오
6년 전
좋아요
6년 전
풍원이  moozi

6년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
요하임  언제나 고마워♥
너무 좋아여
6년 전
목소리 너무 예뻐요 ♡
6년 전
V(뷔)  花樣年華
호오 좋아요!
6년 전
평소에 좋아하던 노래인데 여기서 들으니까 새롭네요 저스틴 비버 짱
6년 전
XlUMIΝ  나의 작은 우주
정말 좋아하는 노래인데ㅠㅠ 너무 좋아요!!
6년 전
목소리 정말 좋아요...!!
6년 전
제가 좋아하는 스타일이 아니라 잘 모르겠네요
6년 전
뇽토리  GDVI
엇,,, 뜻밖의 귀호강하고갑니다!
6년 전
진짜 잘부르세요👍
6년 전
좋아용
6년 전
아 목소리 취저예여,,,
6년 전
좋네여!
6년 전
예쁜 목소리 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
6년 전
오 좋아요!
6년 전
목소리가 좋아용
6년 전
제목은 차가울 거 같은 느낌을 많이주는 곡이네요!
6년 전
부추전  넌 이미 배고파지고
와 멜로디 넘넘 좋아요.. 노래도 잘 부르시고(´ω`)
6년 전
와 진짜 너무 좋네요..
6년 전
단비꺼OF  단비는 핑크색이 좋단말이야!!
노래가 너무 좋아요
6년 전
donut  💜
굿
6년 전
플럼  Veautiful
목소리가 매력적이세요!
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
어느 bar에서 나올 것 같은 분위기 좋고 리드미컬한 노래!
6년 전
좋아요
6년 전
너무좋아요
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
불닭  불닭볶음면
목소리가 예쁘다
6년 전
좋아용
6년 전
잘 부른 거 같아요!
6년 전
굿
6년 전
ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ ❤️
6년 전
헐 목소리 완전 걸크에요ㅠㅜ
6년 전
음색이 너무 세련됐네요ㅠㅠ
6년 전
평소에 좋아하던 노래에요~
6년 전
노래 진짜 너무 좋은것같아요ㅠ
6년 전
Bonita  I'm rich
좋아요
6년 전
목소리 조아요!
6년 전
nope  
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚조아여
6년 전
노래 좋아요👍👍
6년 전
목소리가 노래랑 잘 어울리는 것 같아요!
6년 전
뭐야 ... 첫 멜로디부터 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팝송은 잘 몰라서 안듣게되는데 빨리 멜론에 추가하러 가야겠어요 ... 갑니다 !!!!!!!
6년 전
김 도 연  도연아 사랑해
목소리가 허스키해서 되게 매력적으로 들려요! 평소에 좋아하는 노래인데 이렇게 불러주셔서 감사합니다 ❤️
6년 전
목소리가 너무 좋아요 곡이랑 잘 어울리는 것 같아요!
6년 전
drizzle  바라기처럼 미소지은
잘 들었습니다. :)
6년 전
팝알못이라 처음 듣는 노래인데도 노래와 목소리 전부 취향 저격☆
6년 전
헐 넘 좋아요!!
6년 전
너무 좋아용
6년 전
원래조아해용
6년 전
청샤오  우주소녀
짱이에윰
6년 전
박지훈 넌 나의 봄  어여쁘구나
목소리 너무좋으세요~
6년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
😍
6년 전
김아랑 선수  내꺼
완전 후해졌잖아!! 흐하하핳 암것도 안했는데 6렙이다
6년 전
오 첨들어보는 노래인데 넘나좋아요!! 분위기갑
6년 전
이 기회에 좋은 노래 들어보네요 ㅠ 도입부가 비오는 오늘 딱 어울려요!
6년 전
송준호  V리그 똥강아지
목소리 티파니 같아요 진짜진짜 잘하는데요 ?
6년 전
밖에 비오는데 빗소리랑 같이 들으니까 좋네요~
6년 전
3시 30분  기광시
굿
6년 전
ch107220  콜미용논
좋아
6년 전
좋습니다~~~!
6년 전
cooool  R
좋아요
6년 전
넘넘 좋아요!!! 짱입니다
6년 전
좋아요
6년 전
노래가 따뜻하다
6년 전
안녕? 성우야  오늘도 사랑해.
좋아요💕
6년 전
좋아요!
6년 전

6년 전
여전히 예쁠 우리  💜SF9💜
잘부르신당ㅠㅠㅠ 목소리짱좋아요
6년 전
좋네요
6년 전
좋아ㅛ
6년 전
잘 들었습니다
6년 전
헐 노래 완전 제 취향입니다... 좋은 노래 하나 알아가요^3^
6년 전

6년 전
조아용
6년 전
밤에 자기전에 듣기 좋아요
6년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
좋아요
6년 전
너무 좋아요...
6년 전
아르센 뤼팽  Arsène Lupin
시원하다
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
좋아요 !!
6년 전
잔잔한 노래만큼 잘 어울리는 특유의 음색을 가지고 있는 것 같아요! 팝송으로 이런 노래가 어울리는 것으니 한국 노래로 비도오고 그래서 이런 노래를 부르면 굉장히 잘 어울릴 것 같은 목소리예요...!
6년 전
콜드워터ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남똥  내꺼♡
노랫말이 너무 좋아요!
6년 전
좋아영
6년 전
좋아여
6년 전
범인  세륜코난
사랑스럽다..
6년 전
잘 부른당 저도 이러케 잘 부르고싶어용
6년 전
크나큰김유진  오늘도 사랑한다
소울이 느껴져요 짱짱
6년 전
목소리 진짜 매력적이네용
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 너무 좋아요 'ㅅ''
6년 전
어머...노래너무 잘부르시는거 아니예요? 목소리가 엄청 좋아요! 잘듣고 갑니다!!
6년 전
음색이 좋다
6년 전
좋아야
6년 전
좋아용
6년 전