모바일 (밤모드 이용시)
Moonlight Baell조회 242l 7

Real Friends (Short ver.) by. Camila Cabello

Why do I even try? Give me a reason why
I thought that I could trust you, never mind
Why all the switching sides? Where do I draw the line?
I guess I'm too naive to read the signs

I'm just lookin' for some real friends
All they ever do is let me down
Every time I let somebody in
Then I find out what they're all about
I'm just lookin' for some real friends
Wonder where they're all hidin' out
Gotta get up out of this town.

유명한 Havana 보다 개인적으로 더 좋아하는 노래입니다.

예쁘게 들어주세요 :)

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요! ㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋아요...ㅜㅜ💓💓
6년 전
와 목소리 진짜 예쁘시다... 음원으로 계속 듣고 싶은 보석 같은 목소리에요..ㅠㅠ
6년 전
잘듣고가용
6년 전
목소리 너무 좋아요
6년 전
이 노래 이렇게 처음 들어 보는데 되게 어울리고 괜찮은 것 같아요! 잘 듣고 갑니다
6년 전
싢냥이  냥냥이
잘들었습니다ㅎㅎㅎ
6년 전
노래가 좋네용ㅎㅎ! 친구가 보고싶은 노래에요
6년 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
노래가 너무 좋아요 ^^
6년 전
신비로운 느낌이 나는 거 같아요ㅛ
6년 전
노래가 항상 똑같아요1! 그래도 좋아요
6년 전
목소리 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
6년 전
노래 처음 들었는데 음색이 너무 예뻐요 제가 좋아하는 목소리예요 노래 너무 예쁘다...
6년 전
연탄이아빠  보라하기
조아여
6년 전
목소리 넘 좋아용ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이브  
청량하고 맑네요
6년 전
슈퍼부기  러브시
노래가 너무 좋아요 ㅠㅠ역시 카밀라
6년 전
요즘 미세먼지 황사에 하늘도 맘도 답답한데 정화되는 기분이네요^^!
6년 전
목소리가 너무 좋은것 같아요
6년 전
새똔  대구니 새똔
호에 이런분이 일반인이라니...
6년 전
세상에 정말로 이게 다른 회원님이 부른 거라구요...? 음색이 어쩜 이렇게 예쁘죠....? 마치 디즈니 인어공주같은... 귀가 호강하네요ㅠㅠ
6년 전
목소리가 맑고, 깨끗하신 것 같아요! 기타 연주와도 잘 어울리고요! 원곡은 한 번도 안들어봤는데 들어보고 싶네요!
6년 전
목소리 음색 넘나 ............ 분위기 내스타일..
6년 전
목소리랑 기타소리가 정말 잘 어울리는 것 같다. 감미로운 목소리가 무엇인지 알려주는 듯한 느낌이다.
6년 전
목소리가 너무 이뻐요~~
6년 전
DG사운드  품바
좋아요
6년 전
사랑스럽네요
6년 전
음색예뻐요!
6년 전
기타소리가 아침에 들으면 좋을듯!
6년 전
음색이 너무 예뻐요!!!!!
6년 전
역시 1위 클라스는 다르네요 믿고듣는 용준형~~~~ 귀호강 합니다 빠른시일에 다음 곡이 나왔으면 하네요💕
6년 전
역시 믿고 듣는 Camila Cabello Havana도 좋게들었는데 역시는역시 이번곡도 좋습니다!!!!!!
6년 전
아오미네 다이키.  쿠로코 천사
오오.. 노래랑 목소리랑 잘 어울리네요:) 잘듣고 갑니다—
6년 전
음색이 너무 좋아요!!!
6년 전
카밀라ㅠㅠㅠ
6년 전
베네딕트 컴버베치  큐컴버배치
여행갈때 듣고싶을거 같아요
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
잘들었어요ㅎ
6년 전
개조앙ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
영어 발음 너무 좋으세요 덕분에 좋은 노래 새로 하나 알고 가네요 감사합니다
6년 전
헐 목소리 진짜 좋으세요 발음도 좋으시고 무엇보다 실력 짱짱이신거같아요. 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다!^^
6년 전
아름다워요
6년 전
방탄대로  방탄
노래 좋아요!
6년 전
목소리가 정말 흔한 목소리가 아니셔서 너무 좋아요ㅜㅜ 정말 상큼하시네요 곡 선정도 잘 하신 것 같아요!
6년 전
감사합니다 등업해주셔서ㅠㅠ
6년 전
진짜 최고에요! 목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
종네요
6년 전
치킨고양이  치킨먹는고양이
음색이좋네요
6년 전