모바일 (밤모드 이용시)
Nicki Minaj (1987.12.08)ll조회 495l 12

우효님 최고! 

어젯밤엔 무슨 꿈을 꾸다 깼는지 

놀란 마음을 쓸어내려야 했어요 

손도 작은 내가 나를 달래고 나면 

가끔은 눈물이 고여 

무서워요 니가 없는 세상은 

두려워요 혼자 걷는 이 밤은 

바닷길에 그 어떤 숨은 보석도 

내 눈물을 닦아줄 순 없죠  

나는 그대의 아름다운 별이 되고 싶어요 

날 이해해줘요 

그대에게만 아름다운 꽃이 되고 싶어요 

나를 불러줘요 

널 비출 수 있게 

추천  12

이런 글은 어떠세요?

어떤 사이  ♥︎세븐틴=로즈니티♥︎
목소리가 넘 예쁘셔요 ㅠ ㅠ
6년 전
go
좋아요
6년 전
崔 勝 澈  사랑하는 승철이에게
감미로워요
6년 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
너무 좋아요!!
6년 전
가사가 너무 예쁘네여
6년 전
좋아요
6년 전
오 좋당
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우효!
6년 전
노래 짱 좋아염 ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요
6년 전
딘딘은 딘딘  딘딘은 딘딘이 뭔 말이야!
최고ㅠㅡㅠ
6년 전
목소리가 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ!!
6년 전
LeeCS_BTOB  언제나 고마워♥
힐링되는 것 같아요
6년 전
좋은 노래 감사합니다:)
6년 전
늉물줄넘기  자매품눈물초코파이
노래넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
평소 좋아하던 노래네요 진짜 좋아요
6년 전
헉 목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
우효만의 청량하고 톡톡튀는 목소리 정말 예뻐요!
6년 전
ㅂㅂㅂ1  샤이니블락비
좋아여
6년 전
우효 노래 정말 좋아하는데ㅠㅠ❤️ 목소리가 노래에 잘 어울리는 것 같아요 짱짱
6년 전
정말 좋아요❗
6년 전
상큼한 거 같은데 뭔가 우울하다..
6년 전
처음들었는데 굉장히 좋네요
6년 전
순영이여친  이 되고싶다
곧 다가올 20살이 기대되면서도 무서움
6년 전
민융7ㅣ  BTS
좋아요
6년 전
노래가 참 좋네요 ㅠㅠ
6년 전
넘 잘부르세요~~~
6년 전
목소리가 맑고 투명해서 노래 멜로디랑 잘 어울린다
6년 전

6년 전
노래가 좋아요ㅎㅎ
6년 전
목소리가 너무 좋으세요!!!
6년 전
노래가 너무좋아요
6년 전
목소리도 좋고 짱짱이야요:)
6년 전
등업이에요!
6년 전
노래 너무 좋아요!!
6년 전
노래 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
재생목록에 있는 노랜데 참 좋다
6년 전
좋아요
6년 전
청춘을 느꼈어요ㅠㅠ❤️
6년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
목소리가 청아해요
6년 전
목소리 너무 얇고 좋아요!
6년 전
힘이 나는 노래에요~!
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 누군가의 빛이 되고싶다ㅜㅜ
6년 전
너무조아여 핰
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
좋아용
6년 전
좋아용
6년 전
목소리가 너무 청아하고 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 잘부르세요!!
6년 전
음색 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
6년 전
제 스타일은 아니네요ㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
운이가쪼아  내 별님들 빛나라
좋다
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
잘 들었습니다 :))
6년 전
조아요
6년 전

6년 전
좋다
6년 전
좋아요
6년 전
😍👏
6년 전
목소리가 아주 귀여워요
6년 전
전장꾸  ʚ WINGS ɞ
역시 갓우효ㅠㅠ우효님 목소리 진짜 최고ㅠㅠ
6년 전
...
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
좋아욤^0^
6년 전
좋아요
6년 전
공부할때 들으면 좋겠다
6년 전
멜로디랑 목소리가 너무 잘 어울리는 것 같아요
6년 전
정진영(28)  △△ · △ ::
첫 멜로디가 너무 감미로워요
6년 전
니니종니니  태어나보니아빠가엑소

6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
너무좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
우효 체고....
6년 전
노래 넘넘 조아요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
노래 감성적이에용
6년 전
신난당!!!♡♡
6년 전
박윙크춥춥  오!마이햄스터규!!
좋아요
6년 전
감사합니당
6년 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
우효 노래 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 좋네요💜
6년 전
잘듣고갑니다!!
6년 전
이거 노래 진짜 짱이에여ㅜㅠㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요~
6년 전
KUKI  서울 다이너스티
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
영히  ♥재환아 데뷔해♥
처음듣는데 신선해요ㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
노래 너무 좋아요
6년 전
LovelyBAE  도경수 김석진 유영재
목소리가 참 청아합니다.
6년 전
목소리가 너무 맑고 깨끗해용!!
6년 전
헉 목소리가 너무 예쁘세용
6년 전
감동적임
6년 전
노래 정말 좋아요~~
6년 전
평소에 너무 좋아하던 노래였는데 이렇게 목소리 좋으신 분이 커버해주셔서 참 기분 좋게 들었습니다.
6년 전
아련한 느낌이네요 ㅠㅠ
6년 전
애월  오래보자♡
진짜 좋아하는 노랜데 더 좋아졌다
6년 전
목소리 너무 맑아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
민머리윤기  방탄❤
마음이 따뜻해진다
6년 전
좋아요💕
6년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
음색 청아하고 예빠요 엉엉ㅜㅜ 상큼?이란 표현보단 한 톤 차분한 그런 느낌! 편안하게 맑아요ㅠㅠ 잘 들었습니당!
6년 전
기타소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
헐 너무 좋아요
6년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
👍👍
6년 전
좋아용...
6년 전
인생곡 ㅠㅠ
6년 전
Google  9글
너무 잘하세요
6년 전
좋아용!
6년 전

6년 전
우댕댕이  BEGIN AGAIN
좋아요💕💕
6년 전
GDp.m.o  난한국힙합변화의징조
목소리가 진짜 취저에요ㅠㅠㅠ 등업하려고 들었다가 다운받으려구요ㅠㅠ
6년 전
랩슙  태형아 보라해❤
좋아요
6년 전
이 노래 넘 좋은데...!
6년 전
매일 들어야겠어요
6년 전
넘넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖
6년 전
좋아욤!
6년 전
도입부가 좋네요~
6년 전
독특하게 좋다!
6년 전
음잘모르겠쒀요  이런거 뭘써야할지 고민하기도해
👍👍👍👍👍👍👍
6년 전
좋아요
6년 전
윤덕원  브로콜리 너마저
노래너무좋아용 ㅜㅜ
6년 전
잘모르겠습니다
6년 전
무움무움  (๑ơ ₃ ơ)♥
따뜻해지네요 마음이
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
우효 노래 다좋아요퓨ㅠ
6년 전
잘 듣고 가요 :)❤
6년 전
천사야 울지마  인피니트세븐틴 붐붐
음색 너무 예뻐요!
6년 전
목소리가 좋아요!
6년 전
정말 좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
몰라요..
6년 전
우효좋아하는데완전좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 청아해서 좋아요:-)
6년 전
인트로부터 너뮤 좋아요ㅠㅠ
6년 전
꽃단장  🌸
좋아요:)
6년 전
은혜갚은까치  새해복많이받으세요
신나고 좋아요!
6년 전
목소리가 너무 예뻐요! 노래하고 잘어울리네요!
6년 전
넘 조하요
6년 전
와우
6년 전
굳굳
6년 전
완전 잘 부르세요!!! 대박이에요 진짜 ㅠㅠ
6년 전
평택지욱오이  황민현L.O.ㅅ.E
목소리 대박이에요.....
6년 전
좋아요!
6년 전
아ㅜㅠ목소리 정말 너무 좋으신
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
너무죠아용!!
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
아름답다
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
ㅠㅠ좋아하는 노래
6년 전
+ㅁ+  ++ㅁ++
가사가 너무 예뻐요 :)
6년 전
목소리가 아름답다
6년 전
목소리가너무예뻐요ㅜ 기분좋아지는
6년 전
목소리 너무 예쁘세요ㅎㅎ
6년 전
"
목소리가 정말 청아하세요! 기분 좋은 목소리같아요!! 잘 듣고 가요!
6년 전
좋아요
6년 전
우왕
6년 전
Simon Dominic  아주Nice +Universe
좋아요
6년 전
좋습니다
6년 전
헐? 또 가능하네
6년 전
개인적으로 우효 노래 너무 좋아하는데 이렇게 또 듣게 돼서 넘넘 좋아요 엉엉ㅇㅜㅜ ❤️
6년 전
목소리가 되게 청아하세요 ㅠㅠ
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
좋다
6년 전
평화롭다
6년 전
nightgoodnight  💖💙🤙
목소리가 예쁘세요. 목소리가 청춘이라는 제목에 잘 어울리네요.
6년 전
에핑여덕  에핑맘무앙순이들
띵곡입니당
6년 전
히야... 굿!
6년 전
앤5  아이템은샀는데쓸줄을몰르겠넼ㅋㅋ
좋네요
6년 전
감미롭다
6년 전
너무 좋아요
6년 전
제가 좋아하는 보컬 스타일이에요..! 우와
6년 전
카페에서 나올것같은 노래에요,,!
6년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
따뜻한 곡
6년 전
왕의남자  🍯
좋아요!
6년 전
짱좋아요ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
우효 엄청좋아해요 ㅠㅠㅠ♡
6년 전
좋아요
6년 전
처음 듣는 노랜데 노래도 좋고 목소리도 너무 예뻐요ㅠㅠ 잘들었습니당♡
6년 전
좋아요
6년 전
ZEDD  Clarity
스피커가 없습니다. ㅠㅠ
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
B
6년 전