모바일 (밤모드 이용시)
우주소녀 보 나ll조회 439l 6

Who dat who dat who dat boy
수많은 사람 속 눈에 띈
무심한 그 표정 I like that
내 호기심을 자극하지

Oh 시크한 스타일은 덤
입은 옷은 신경 쓴 듯 안 쓴 듯
관심 없는 말투 I like that
외면해 봐도 끌려

달라 도도한 날 웃게 하잖아
알잖아 요즘 내가 Hot ah ah
날 보는 시선 너도 느껴봐

홀린 듯 날 따라와
모두 환호해 너도 곧 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
아닌 척해도 넌 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
한 번 내기를 해볼까

너무 쉽겐 오지 마
재미없잖아 거기서 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
밀고 당겨볼까 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
시작할게 Bad boy down

Whoa whoa
지금부터 Bad boy down
Whoa whoa

잠깐 이리 와봐 너에게만 할 말이 있어
가까이 좀 와 고갤 숙여 키를 낮춰봐
다른 건 신경 쓰지 마
내 목소리에 집중해

상황은 좀 달라져
주위를 맴도는 내가 궁금해
너도 알게 될 거야 (뭘까?) 알 거야 (말해)
이미 늦어버렸단 걸

맞아 사실 꽤나 자신 있어 난
지는 게임 하진 않아 Ha ah ah
벌써 반쯤은 넘어왔잖아

홀린 듯 날 따라와
모두 환호해 너도 곧 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
아닌 척해도 넌 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
한 번 내기를 해볼까

너무 쉽겐 오지 마
재미없잖아 거기서 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
밀고 당겨볼까 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
시작할게 Bad boy down

혼란스런 맘이겠지 상상조차 못할 거야
헤어나려 노력해도 어떤 작은 틈도 없어
정답은 정해져 있어 자연스럽게 넌 따라와
난 널 선택해 난 널 선택했어 이미

홀린 듯 날 따라와
모두 환호해 말했지 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
결관 항상 같아 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
거봐 내가 또 이겼어

너무 쉽겐 오지 마
재미없잖아 이제 넌 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
벗어날 수 없어 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
내겐 쉽지 Bad boy down

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 되게예쁘세요!!
6년 전
감사합니다! :)
6년 전
조아여
6년 전
감사해요 :)
6년 전
넘 좋아여ㅜㅜ
6년 전
감사합니다ㅜㅜ :)
6년 전
겁내좋음
6년 전
감사해요! :)
6년 전
굿
6년 전
6년 전
(2018/2/19 9:16:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
레드벨벳님들 노래 좋죠!:)
6년 전
레드벨벳노래랑 목소리가 아주 그냥 찰떡입니다~!
6년 전
좋아요
6년 전
감사합니다~:)
6년 전
좋다
6년 전
감사해요! :)
6년 전
오~굿
6년 전
감사해요~:)
6년 전
노래가 정말 좋군요~
6년 전
6년 전
목소리가 예뻐용
6년 전
감사해용! :)
6년 전
(2018/2/19 9:16:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
목소리가 정말 좋아요!
6년 전
6년 전
헉 목소리 너무 청아하구 예뻐요❤️❤️
6년 전
감사해요❤️❤️:)
6년 전
잘들었어오!!
6년 전
6년 전
난 좋던뎅
6년 전
감사해요 :)
6년 전
음색이 너무 예쁘세요!
6년 전
6년 전
굿
6년 전
우리태연이  309호 남매
헉 목소리 넘 예쁘세요 ㅜㅜ
6년 전
역시 레드벨벳 너무 너무너무 좋아요
6년 전
잘하시는 것 같아요
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
좋아용
6년 전
김정우에바킹스텀블레이드  투더월드 여긴 엔시티!
목소리가 너무 예뻐요!! 노래랑 잘어울려요!!
6년 전
목소리가 너무 좋아요!!
6년 전
좋아요:)
6년 전
BIG_BANG  made VIP
넘 쥬아
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
항상 행복한 백현이'ㅅ'  한여름 밤의 코코밥
제가 정말 사랑하는 노래입니다ㅠㅠㅠ 너무 좋아요❤️
6년 전
So what  웅앵웅 초키포키!
독특하다
6년 전
넘 좋아요
6년 전
adios  여전히 빛난다는걸
완전 좋아요ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
레벨이들 짱짱!!
6년 전
피치녜리  🤙🏻약속해요🤙🏻
너무좋아요❤️
6년 전
좋아용
6년 전
목소리톤 넘 좋아요 ㅠㅠ 잘 부르시는 것 같아요 ㅠㅠ...!
6년 전
잘하셨네요
6년 전
목소리 너무 예뻐요!!@
6년 전
목소리가 정말 깔끔하고 듣기 좋으세요 ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다❤️
6년 전
WANNA-ONE 이대휘  💜해피벌스대휘💜
잘부르세요 ㅠㅠ
6년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
목소리 넘 좋아요!!!><
6년 전
하이라이트 두주니  하이라이투비❤
언제나 노래가 신나요
6년 전
레벨이들 노래 진짜 좋아하는데 목소리 뭔가 중성적이면서도 예쁘시고 잘부르세요ㅠㅠ 잘듣고가요!!
6년 전
레드벨벳이네요
6년 전
목소리 좋네요^^
6년 전
와 너무 좋아하는 노래인데! 목소리가 너무 예쁘세요ㅜㅅㅜ!!
6년 전
목소리가 너무 이쁘세요٩(๑>∀<๑)۶
6년 전
Olxxi_9.6  추천받아요
너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
김^재환  워너원 메인보컬 김^재환입니다
대박 좋아요ㅠㅠ
6년 전
완전 좋ㅇ아요!!!
6년 전
좋아요~~
6년 전
태태V  하나둘셋하면잊어
최고예요! 잘 들었습니다!
6년 전
깨무,,,깨무러주까?  이거한다고썼어귀엽게
헤엑 너무 좋아여!
6년 전
송대한  EXO

6년 전
NCT이제노  이제노의영원한백성
좋아여!
6년 전
케네넨  항상 네 편.
이 노래 좋아하는데! 잘부르시네요!
6년 전
  U- x -U
좋아용
6년 전
좋아용
6년 전
넘 좋아요ㅠㅠ
6년 전
벨벳컨셉 최고
6년 전
🤘
6년 전
제 최애곡 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
6년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
진짜좋다...
6년 전
잘부르시네용
6년 전
토브생조아♥  토브생데식서울팀심월
너무 멋있어오😄
6년 전
너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠ춤도 찰떡...
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
김성규(kyuzizi)  10 Stories
목소리 짱 예쁘세요!!!
6년 전
큥뀽'ㅅ'  평생너를위해노래할게
좋아요!!👍👍
6년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
목소리가 예쁘다..
6년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ반복재생할각
6년 전
마루기획__박지훈  지후니 마음 속에 저장!
헐 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레드벨벳노래짱!!
6년 전
음색이 너무 좋아요 ㅠㅅㅠ!!
6년 전
왕 잘부르세여
6년 전
대박,,,
6년 전
잘부르신다.. 짱..!
6년 전
강민주  내패쓴못보여주니까
목소리 좋아요!😍😍
6년 전
목소리가 좋은것같다
6년 전
목소리 넘 예쁘세요!!
6년 전
우와 대박..
6년 전
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓드벨벳 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 예뻐요 목소리 너무 청량해서 잘어울려요 ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다
6년 전
평소 좋아하는 노랜데 예쁜 음색으로 듣게 되어서 기쁩니다!! 너무 좋아여ㅠㅠ
6년 전
놓차나대  요고트~
헐 목소리 너무 잘하세요.. 아니 넘 예뻐요ㅠㅠ 노래 진짜 잘하세요.. 잘 들었습니다!!
6년 전
진성인 목소리가 예쁘다.
6년 전
알파카 임영민  BRANDNEW
목소리 좋으신 것 같아요~
6년 전
시링헤요
6년 전
오 되게 힙하고 좋네요
6년 전
좋아요
6년 전
UNO
좋아요
6년 전
굿
6년 전
레드벨벳 너무 좋아요 ㅜㅜ
6년 전
하루가 짧다!  뉴이스트 꽃길만걸어
최고예요!!
6년 전
원랑  미워요
이세상 노래가 아님
6년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
좋아요
6년 전
지성바라기  지성아 네 인생에 봄이왔어♡
음색이 너무예뻐요ㅠㅠㅠ잘들었습니다
6년 전
대박 좋아하는 노래인데 잘 부르시네요 ㅠㅅㅠ ♡
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋야요ㅠㅠ!
6년 전
좋아용
6년 전
NUDE  어디든 천국일테니
너무좋아용ㅇ
6년 전
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
이석 민  SEVENTEEN
굿굿
6년 전
좋아용
6년 전
너무 조아요 ㅎㅎ
6년 전
스윗트리  잉피옴걸에이프릴
좋음♥
6년 전
어려운달  네개의 계절은 구름을 따라갔다
노래가 좋네요
6년 전
완전좋아요!!
6년 전
덕후님  아이도루 최고
좋아요!
6년 전
굿
6년 전
허영달  ♡완댜님 생신축하♡
헐 노래가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 넘 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
정택운(鄭澤運)  너의 중력에 이끌렸어, 택운아
좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
제가 즐겨 듣는 노래인데 잘 부르시네요!
6년 전
새롭네요
6년 전
띠앗머리  함께라는 말을 믿어
목소리가 듣기 좋아요❤️
6년 전
애옹애옹  옹애옹애
레드벨벳이 제가 좋아하는 가수와 같은 소속사라 항상 컴백때마다 노래를 챙겨듣는데 이때까지의 레드벨벳 타이틀곡중에서 가장 제 취향을 저격해버린 곡이에요 노래 도입부의 who dat boy? 라고 묻는 듯한 가사가 굉장히 인상적이에요 노래도 좋고 안무까지 좋으니 말 다했죠
6년 전
망개는천사♡  남편있음
너무 감미롭네요ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
좋아여
6년 전
오오ㅎㅎ요즘 레벨노래많이 들어욤
6년 전
노래 좋아요
6년 전
좋아용!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
좋아요!!
6년 전
레드벨벳인줄!!! 완전 좋아요!!
6년 전
목소리가 되게 좋으신 것 같아요!! =)
6년 전
넘좋아요 독특한느낌??
6년 전
넘좋아요 독특한느낌??
6년 전
좋아요!
6년 전
레벨이즈 뭔들!
6년 전
좋아여:)
6년 전
목소리 너무 예뻐요~~~
6년 전
오마이갓
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
녤뭉  wanna one

6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 이미 완성 ㅠㅠ
6년 전
너무 잘부르세요ㅜㅠ!
6년 전
구 준회.  사랑을했다
개인적으로 좋아하는 노래인데 너무 잘 불러주셨어요 ㅠ 목소리가 너무 잘어울랴요
6년 전
Golden Child 봉재현  인피니트 골든차일드
좋아요!!!👍
6년 전
명예성인바구진  인피니트워너원
신나여
6년 전
씽긋씽긋  평생 지켜줄게
힉 노래 넘조아
6년 전
짱좋아요!!!
6년 전
너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제2의 레드벨벳 아닙니까,,,,,,,
6년 전
예리랑 음색 비슷한 거 같아요!
6년 전
목소리 이뻐요!
6년 전
굿
6년 전
음색 진짜 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 노래 커버 하신것도 찾아 봐야겠어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
너무좋아요~~
6년 전
좋아용
6년 전
너무 좋네요
6년 전
목소리 넘 예뻐요
6년 전
좋아용
6년 전
이 노래 좋아하는데 이렇게 들으니까 정말 새롭네용!! 잘 들었습니당
6년 전
앤5  아이템은샀는데쓸줄을몰르겠넼ㅋㅋ
좋아요
6년 전
잘 들었습니다!
6년 전
:)
6년 전
호석이한테 인생배팅  호석만의꽃길이될게🌼
잘부르네요
6년 전
너무 진짜 좋아요
6년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
기존 레드벨벳의 이미지와는 또다른 매력을 느낄수 있어서 좋아요!
6년 전
ㅅㅔ후나  왈왈왈!
우와 목소리 약간 슬기?? 같아요ㅠㅠ 완전 잘부르시네요!! 잘 듣고 가용ㅎ.ㅎ
6년 전
넌나의우주  🌸해피플레디스🌸
호기심을 자극하는 목소리!
6년 전
이노래 커버는 처음 듣는데 음색 진짜 짱좋아요 ㅠㅠ
6년 전
노래 좋아요!!!!
6년 전
너무 좋습니다
6년 전
우와 목소리가 너무 좋아요.. 굳굳
6년 전
레ㅔㄹ 진짜 넘 예쁘고 노래 좋아요!
6년 전
👍🏻
6년 전
잘 들었습니다😄
6년 전
좋은 커버업이네요 :)
6년 전
Dear Snow  
좋아요
6년 전