모바일 (밤모드 이용시)
동화만세ll조회 545l 5

무려 2012년 가요대전에서 불렀던 노래를 불러보았어요..ㅎㅎ

처음인걸 시간이 멈춘 느낌
Ain't no reason 사랑에 빠졌나봐

너 아니면 보이지가 않아 Ooh boy
한걸음 더 Oh 내게 내게 와줘

하루에도 수십번씩 널 널 널
생각하면 나도 몰래 Love Love Love
말은 못하고 시간이 없어도 너만 있으면(Alright)

l know You know love me
You know I know kiss me

오늘이 가면 The End

Sad tonight
Oh 내게 다가와 내게 다가와 줘
Come tonight
Oh 나를 바라봐 이 밤이 가기전에

슬픈 인어공주처럼 Oh 말도 못하고
물거품 돼 버리기 전에 내게 키스해줘

Oh Oh Kiss me Oh Kiss me
Oh Oh Kiss me Oh Kiss Kiss 해줘

나 어쩌면 폭 빠질 것만 같아
Love is Magic 마법에 걸렸나봐

너 아니면 날 구해줄 수 없어 Boy
어서 빨리 Oh 내게 내게 와줘

혼자 남게 된 밤 너에게 못 다한 말
차갑게 식어버린 방안에서 연락만
기다리고 있어 눈치도 참 없어
애가 타도 몰라주는 너(Hey you)

I know You know love me
You know I know kiss me

내일이 오면 The End

Sad tonight
Oh 나를 바라봐 이 밤이 가기 전에

Love To me 내게 와줘
Say Love me Love me

Come with me boy

Sad tonight
Oh 나를 바라봐 이 밤이 가기 전에

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

민덩이  호비만의꽃길이될게
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠ
6년 전
동화만세  글쓴이
허걱! ㅠㅠ 바로 들어주시다니! 감사해요!!ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
노래가 좋아요!!!
6년 전
옛날생각나는 노래
6년 전
좋당
6년 전
좋아요
6년 전
좋네요
6년 전
좋습니다
6년 전
미스틱 화이트 노래가 너무 오랜만이에요 ㅜㅜ 목소리 좋습니당
6년 전
병선  이는 귀여워
...재등업 ㅠㅠ 열심히 하겠습ㄴ니다ㅠㅠ
6년 전
귀여워요
6년 전
와 이노래 진짜 오랜만이네요ㅎㅎ
6년 전
조아요♥
6년 전
잘 들었습니다!
6년 전
멜로디와 목소리가 어울려요
6년 전
미녀야  ??
와 음색이뻐요?
6년 전
목소리 좋아요!
6년 전
밝고 경쾌한 느낌인거 같다 가수분 목소리 너무 귀엽고 좋은거 같다
6년 전
좋아요
6년 전
오 취향저격
6년 전
이뽀영
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
목소리가 너무 예뻐요!!! 노래도 좋네요~
6년 전
진짜 본방 볼때 생각나요.. ㅠㅠ 추억..
6년 전
목소리 너무 청아해요ㅠㅜ
6년 전
채링채링채리링  빅스&데이식스?
이 노래 저 되게 좋아하는데 예쁜목소리로 불러주셔서 힐링받고 갑니다♥
6년 전
도입부 음색이 좋아요!
6년 전
좋아용
6년 전
연말축제의 일회성 곡인 게 아까울만큼 명곡
6년 전
좋아요 멋잇어요
6년 전
좋아용
6년 전
좋아용~
6년 전
집가는 버스에서 듣고있는데 정말 좋아요?
6년 전
리듬이 뿜뿜거리는게 좋당
6년 전
너무 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
나의 석민아  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
쫄아용
6년 전
목소리가 와....넘 제취향 ㅠㅠㅠ
6년 전
인어공주 넘쥬아..
6년 전
좋아욤!!!
6년 전
데식슈스다  DAY6
첫 소절부터 제 심장을 강타하셨어요♡♡ 잘 듣고 갑니다
6년 전
목소리가 나무 예쁘세요 ㅠㅠ
6년 전
목소리가 진짜 맑으세요ㅠㅠ 이목소리로 랩까지 하시는 능력자!!!?
6년 전
달콤하고 음색이 좋다
6년 전
몽환적이고 신비로워요
6년 전
목소리가 너무 좋아요♡
6년 전
세상에... 가수 아니에요...? 제 귀가 잘못된 줄 알았어요ㅠㅠ
6년 전
잘부르시네요
6년 전
목소리가 감미로워요
6년 전
우왕
6년 전
상큼하고 설레는느낌의노래!
6년 전
잘들었어용!! 목소리 취향저격!!
6년 전
좋아요
6년 전
헐 이 곡 완전 좋아하는데 음색이 예쁘시네요!
6년 전
마음이편안해진다
6년 전
감미로워요!!
6년 전
목소리가 청아해서 좋아요!❤️?
6년 전
기타 반주랑 맑은 목소리가 넘 잘 어울려용!!
6년 전
처음들어봤는데 정말 좋네용!!
6년 전
목소리 되게 또랑또랑한 느낌이네요! 노래랑 잘 어울려요👍
6년 전
목소리가 예쁘시네요^^*
6년 전
고맙다  SEVENTEEN
좋아요
6년 전
goood
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
스노우볼  이 구역의 미친 토끼는 나야
추억
6년 전
굿
6년 전
헐 정말 잘부르세요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요!!!
6년 전
최고
6년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
오랜만에 듣네여 좋음 ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
명곡이에요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
최고입니다.
6년 전
잘 듣고 갑니다!
6년 전
너무 좋아요
6년 전
인어공주 제일 좋아하는노래 였는데 ㅠㅠ
6년 전
잘 듣고 갑니다!!
6년 전
가사도 예쁘고 가수분들 목소리도 너무 좋습니다
6년 전
3D2Y  현아♡
목소리가 예뻐요
6년 전
6년 전

6년 전
노래 잘부르세요
6년 전
중고등학생때 추억이 생각나면서 설레는 마음이생겨요
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요!! 노래도 안정적이시고 잘 부르시네요
6년 전
좋아영
6년 전
드디어 등업!
6년 전
지훈이 만세  인피니트
좋아요
6년 전
슈주♡엘프  슈주랑엘프랑
오랜만이다 이 노래ㅠㅠ좋아요
6년 전
진짜 이쁜 곡
6년 전
노래하는 목소리가 너무 이쁜거같아요!!
6년 전
추억의 노래ㅠㅠㅠ 편하게 듣기 좋았어요ㅠ
6년 전
처음 듣는 노래인데 원곡인줄 알았어요!ㅋㅋ
6년 전
목소리가 귀여워요!!
6년 전
헉 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠ 잘 들었어요😊😊
6년 전
너무 잘 불러요ㅠㅠ
6년 전
미개인  헤헿
목소리가 맑아요
6년 전
cookiemonster  BAPJBJ
이노래 진짜 오랜만에 들어봐요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 잘부르셔요!!
6년 전
YAN AN  펜타곤
허가윤!!
6년 전
목소리가 깨끗하다
6년 전
초등학생 때 음방에서 첨 들었는데 아주 좋네요
6년 전
네이뜬  미스핏츠
음색 너무 좋아요
6년 전
와 이 노래 오랜만이에오!! 음색 짱 이뻐오!!
6년 전
노래 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
우와
6년 전
이 노래 진짜 좋아요
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
Highlight5  윤용양이손
좋아요!!
6년 전
donut  💜
둥두웅
6년 전
호시 십분  지금 몇 시?
와 이 노래 정말 좋아했는데 ㅠㅠ 역시 좋네요!
6년 전
와 완전신기해 ㅠㅠ
6년 전
세봉이 캐럿  세븐틴컴백박수짝짝
목소리가 맑고 예쁘세용
6년 전
비오네이뻐  비 오는데 예쁘면?
몽환적인 음색이 노래와 잘 어울려요!
6년 전
좋습니다!
6년 전
쥬아유
6년 전
추억이 새록새록해지네요ㅎㅎ
6년 전
WANNA ONE 민현  민현아 사랑해
목소리 예뻐용
6년 전
다 원  :3
감사합니당
6년 전
노래좋아용
6년 전
믿고듣는 노래!
6년 전
목소리가 너무 예뻐요!
6년 전
너무 좋아요
6년 전
지녕아... 배지녕...  흡... 지녕...
좋아용
6년 전
알찬  열매
대박적,,,
6년 전
목소리가 너무 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
굿!
6년 전
좋아용!!
6년 전
목소리 너무 예쁘세요!
6년 전
노유민  이구역의 섹큐플러☆
크으 좋아요
6년 전
완전 가수같아요!
6년 전
좋습니당 ㅎㅎ
6년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
젛아요!! 여자목소리가 맑네요!
6년 전
평소에 좋아하던 노래인데 이렇게 들으니까 또 새로워요ㅎㅎ 목소리 너무 좋아요!
6년 전
좋은 노래네요 다음에도 또 듣고 싶습니다 ㅎㅎ
6년 전
오랜만에 들어보는 노래인데 정말 노래도 좋고 목소리도 좋네요!
6년 전
예.각.  ~ 팽도리 ~
옛날에 많이 듣던 노래인데, 옛날 생각이 많이 나네요ㅠㅠ
6년 전
목소리 좋아요
6년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
77ㅑ
6년 전
좋아요~~
6년 전
너무 좋네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신나요~~!
6년 전
댱이  수댕이
오랜만에 들으니까 너무 좋아여
6년 전
안들어 봤던 노래라서 방금 들어봤는데 좋네요!
6년 전
HIGH,LIGHT!  라이뜨나이뜨
목소리 좋아용
6년 전
좋아요!
6년 전
넘좋아요♡
6년 전
강 승식  빅톤 메인보컬
^^ 비오는 날 듣기 좋은 노뤠
6년 전
노래를 잘부르시는 것 같다
6년 전
오 노래 넘 조아요 원곡도 들어봐야겠네연
6년 전
봄바람처럼  보고싶다
노래랑 목소리가 참 잘 어울려요!!!
6년 전
노래도 좋고 목소리도 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
헐 추억의 노래 ... 잘듣고가요 !
6년 전
완전 좋아하던 노랜데 목소리 짱 좋으세요!!!
6년 전
쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘부르세요!!!
6년 전
예뻐용..
6년 전
좋아요
6년 전
솢친  나인뮤지스
목소리 진짜 예쁘세요 ㅠㅠ
6년 전
좋다너무 좋아용!!
6년 전
좋군요
6년 전

6년 전
남우현너는4위야  우리엄빠사위ㅇㅇ..
진짜 좋아하는 노래❣️❣️
6년 전
헐 추억의 노래ㅠㅠ 목소리랑 너무 잘 어울려요 대박ㅠㅠ
6년 전
와 대박이다 겁나 아이돌같아 목소리 진짜예쁘다...
6년 전
감사합니당❤️🙏🙏
6년 전
좋아요
6년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
노래가 너무 좋아요!!
6년 전
노래 좋아요
6년 전
목소리 너무 예뻐요:)
6년 전
잘 들었어요 ㅠㅠㅠ 잘 부르세요 !!
6년 전
b
6년 전
좋아요!
6년 전
bb
6년 전
좋아며
6년 전
섬광의 벨져  늦었구나 이글
목소리가 조하요~!
6년 전