모바일 (밤모드 이용시)
됴디됴디곰됴디_ll조회 543l 9

이 노래는 처음 불러봐서 많이 흔들려서 부끄럽지만..ㅠㅠ

좋은 곡이라 소개해드리고 싶었어요! 원곡 들어보시길 추천!!

멍하니 아무 일도 할 일이 없어
이게 이별인 거니
전화기 가득 찬 너와의 메시지만
한참 읽다 읽다

너의 목소리 마치 들린 것 같아
주위를 둘러보면
내 방엔 온통 너와의 추억투성이
이제야 눈물이

수고했어 사랑 고생했지 나의 사랑
우리 이별을 고민했던 밤
서로를 위한 이별이라고
사랑했단 너의 말을 믿을게

혹시 너무 궁금해
혹시 너무 그리우면
꼭 한 번만 보기로 해

너의 뒷모습 사라질 때까지
봤어 마지막이라서
나 먼저 떠나면
어깨 들썩여 우는
내 뒷모습 싫어서

수고했어 사랑 고생했지 나의 사랑
우리 이별을 고민했던 밤
서로를 위한 이별이라고
사랑했단 너의 말을 믿을게

혹시 너무 궁금해
혹시 너무 그리우면
꼭 한 번만 보기로 해

좀더 예뻐져도 훨씬 더 세련되져도
후회하지마 나를 놓친걸
누군가 딴 사람 만나면
내게 들리도록 막 자랑해줘

그때서야 끝낼게
내게 돌아올지 모를
너를 꿈꾸는 그 밤을
할말 끝 안녕 내 사랑

그 계절을 보낸다.

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘 부르셔요 노래도 워낙 좋아서 ㅠㅠb
6년 전
노래가 워낙 좋아서 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제가 좋아하는 노래 불러주셔서 감사합니다 목소리 예뻐요ㅎㅎ
6년 전
에구..저야말로 들어주셔서 너무 감사해요!!
6년 전
조아용
6년 전
목소리가 참 예쁘네요.
6년 전
あんスタ!  빛나라 나의 별
노래도 너무 좋고 목소리도 예쁘세요 ㅜㅜㅜㅜ !!
6년 전
보리쌀  쌀쌀보리보리쌀보리!
목소리가 예쁘시네요:)
6년 전
좋라여
6년 전
정말 잘부르새요 ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋은 것 같아요
6년 전
목소리가 여리고 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
듣는 사람이 참 기분 좋아지는 목소리네요 :)
6년 전
목소리가 아름다우세요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요 ㅎㅎㅎ
6년 전
누리달 열사흘  더 많이 사랑할게
목소리가 좋아요??❤❤❤
6년 전
노무 좋네요
6년 전
잘 듣고 갑니다 목소리 짱짱 예쁘셔요♥
6년 전
제 심정과 같아서 슬프네요
6년 전
노래 잘 부르시는 분들 신기ㅠㅠ
6년 전
감미롭고 좋네요 ㅎㅎ
6년 전
진짜 노래 좋아요ㅜㅜ
6년 전
목소리가 청아하고 너무 아련해요...밤에 들으면 진짜 좋을 것 같네요ㅠㅠ
6년 전
처음들어보는데 목소리가 노래와 어울리지는 않는것같지만 노래는 잘주르시네여
6년 전
목소리가 아름다우십니다
6년 전
이 노래 모르는 노래였는데 덕분에 알고갑니다ㅠㅠ 목소리도 너무 예쁘시고 고음도 깔끔하게 하셔서 듣기가 짱 좋아요bb
6년 전
너무 좋아하는 노래인데 진짜 잘들었어요(╹◡╹)♡
6년 전
너무좋아용 ㅠㅠ
6년 전
지금 감정이 너무 우울해서 우울하다는 느낌밖에 안납니다.
6년 전
목소리 너무 이쁘세요ㅠㅠ
6년 전
넘 좋아요
6년 전
저녁에 듣기 좋은 것 같아요-!
6년 전
음정이 불안정한 것 같아요~
6년 전
6년 전
따뜻하고 아련한 느낌
6년 전
잔잔하고 차분해서 좋아요
6년 전
목소리가 예뻐용
6년 전
노래 너무 잘부리세요ㅠㅠㅠ
6년 전
노래가 좋은거같아여....!
6년 전
목소리가 아이유보다는 허스키한 타입이 있었는데 자신의 목소리에 딱 맞는거 같아요!
6년 전
엄청나게 좋아용 저 이거 처음 들은날에 하루종일 울었어요ㅠㅠ
6년 전
좋아요❤️
6년 전
자기느낌을 살려서 불러 너무 좋았습니다
6년 전
조으욧
6년 전
목소리가 맑고 청아한 느낌이에요!!
6년 전
목소리가 너무 멋져요!
6년 전
목소리가 이뻐용 ㅠㅠ
6년 전
그냥그래요
6년 전
목소리가 맑아서 듣기 좋아!!!
6년 전
다른 노래도 들어보고 싶어요.
6년 전
목소리가 예쁘다
6년 전
잔잔하니 듣기 좋네요!!
6년 전
잔잔하고 듣기좋다
6년 전
목소리가 너무예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 이뻐여
6년 전
좋아요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저도 이 노래를 완벽히 숙지하지 않고 부른거라 부족한 걸 많이 알아요. 원곡 자체가 좋아서 초록글인 것 같은데 제가 부족하다고 느낀부부분 외에도 있을 수 있으니 어디가 어떻데 별로인지도 말씀해주시면 좋겠네요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아!저는 그런걸 안햇어서 몰랏네요..여기 분들 다 그런분들이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해안하셔두돼여..저진짜 부족한부분은 알고 고치고싶어서ㅠㅠ 그래도 답변 주셔서 감사해요~
6년 전
마음따뜻해지는 노래다
6년 전
목소리 너무 예뻐요
6년 전
목소리랑 배경음이랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠ
6년 전
잘 들었어용!!
6년 전
ㅇㄴ
6년 전
👍
6년 전
너무 좋아요
6년 전
좋다
6년 전
종현이를 사랑해  전 종현이를 믿어요
좋아요💕
6년 전
좋아욧
6년 전
예리사랑  갓드벨벳♡
노래좋아요
6년 전
제가 아이유 곡 중에서 제일 좋아하는 곡 중 하나입니다 ㅠㅠ 잘 듣고 가요!
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
좋아요♥
6년 전

6년 전
말랑이유영재  HANDS UP🙌
좋아용
6년 전
어라운드 어스 Ent.  2월 12일 6pm 선공개🐏
좋아요
6년 전
제가 좋아하는 노래리서 더 감명깊게 들었어용
6년 전
아름답네요.
6년 전
목소리가 감미롭다
6년 전
미니쀼  (♡˙︶˙♡)
이 노래 평소에 좋아하던 노랜데... 너무 좋아요 감성충만👍🏻
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
좋아요💕
6년 전
목소리 예뻐요
6년 전
순간 제 아는분이 부르시는 줄알았어요
6년 전
변 백현 ,  항행현♡
제가 좋아하는 노래예요!! 잘 부르시네요~
6년 전
꽃 핀 날  0315 1114
너무 잘부르시고 목소리가 예뻐요💕💕 다른 곡도 더 듣고싶어요❣❣
6년 전
셋쩨쩨알  내 마음의 꽃이 다시 폈어
목소리가 진짜 너무 고우세요~
6년 전
갸꿀
6년 전
마음이 아프네여..
6년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
저아요
6년 전
예깜사  예쁘고 깜찍한 사랑둥이야~♡♡
죠탕
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
잘 들었습니다 :))
6년 전
좋아요!!
6년 전
아이유 못지 않게 넘나 예쁜 음색이에요 ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요ㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
잘 듣고 감당 ..!!
6년 전
짱 좋아용
6년 전
히히 좋당
6년 전
역시 믿고듣는 아이유입니다 노래만으로 사람을 움직이게 만들어요!!
6년 전
좋아요!
6년 전
목소리가 이뻐요 !!
6년 전
잔잔하니 좋아요 ㅠ
6년 전
너의 별이 되줄게  뉴이스트 에이핑크
정말 좋아요:)
6년 전
굿굿
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
홍 연  하늘과 바람과 별과 시
크으 좋아요오
6년 전
빅스 팬 아닌척하는  별님들이 별빛들에게
도아열❤️
6년 전
넘 조아요ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아용
6년 전
잘 듣고 갑니다 목소리가 너무 예쁘세요!
6년 전
노래 너무 좋아요!!!
6년 전
목소리 톤이 완전 예뻐요!
6년 전
목소리가 너무 좋으세요!!ㅠㅠ
6년 전
015B  이젠 안녕
잘 듣고 갑니다!
6년 전
헤헤...
6년 전
짐느러미  뽀글...뽀글..
아이유 노래는 항상 좋죠
6년 전
좋아용♡
6년 전
이 노래 처음 들어봤는데 너무 좋구 너무 잘 부르시네요❤
6년 전
앗 이노래 제가너무좋아하는노랜데!!! 목소리너무예쁘세요ㅠㅠㅠ 잘듣구가요!
6년 전
좋아요 !
6년 전
좋아영
6년 전
ㅓㄴ상의 목소리
6년 전
스퐁지뱁  뀨쀼

6년 전
쓸쓸해짐
6년 전
분위기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 예뻐요 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
좋은노래 알아가요♡
6년 전
황인찬  그 애가 너무 좋았다
목소리가 너무 좋으세요 ㅠㅅㅠ 잘 들었습니다! ❤️
6년 전
목소리가 너무 예뿌고 잘 부르십니다 ㅠㅠ
6년 전
너무 조어요
6년 전
모르지아나  워더
조아요
6년 전
잘듣고가요!!
6년 전
아 정말 너무 좋네욤
6년 전
♡♡♡
6년 전
좋아요ㅜㅜ
6년 전
노래 진짜 장난 아니게 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난 없어...
6년 전
아름답네요
6년 전
목소리가 너무 좋으시네요~~
6년 전
목소리 진짜 예쁘세여...
6년 전
좋아요
6년 전
여전히 알 듯 말듯  ㅁㅅㅎㅈ
좋아요!!
6년 전
믿듣 아이유죠 딴말 필요 없어용
6년 전
LOVELYZ 서지수  인피니트 - 텔미
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠ 사랑합니다
6년 전
굳굳
6년 전
좋아요
6년 전
THE BOYZ NEW  마름달 열이틀
목소리가 너무 예뻐용
6년 전
역시 믿고 듣는 아이유 노래 너무 좋아요!
6년 전
목소리가 너무 예쁘다
6년 전
마음이 따뜻해지는 목소리네요!
6년 전
좋아요!!
6년 전
겨울 오후  화양연화의 그 꽃이 돼줘서
와 좋네요
6년 전
처음 들어보는 노래인데 좋아서 아이유 노래도 들어봐야겠다!!
6년 전
좋아용
6년 전
짱 좋아용
6년 전
정말 잘 부르시네요
6년 전
좋아요-!!
6년 전
쓰레기 통  음마낀그대들을위한집
진짜 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아유ㅠㅠ
6년 전
목소리 이뻐요bb
6년 전
목소리가 청아하고 맑아요^^
6년 전
슬퍼요
6년 전
뮌헨  윤호&창민
목소리가 정말 너무 예쁘신 것 같아요! 뭔가 곡 분위기랑 정말 잘 어울리는 느낌이에요
6년 전
엉덩이아빠라비  0630 오늘의 기록
와, 목소리가 진짜 예뻐요.
6년 전
노래 너무 잘부르세요!
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 목소리 대박적...
6년 전
잘부르세요!!!
6년 전
JBJ 진룽궈  💜제비제꽃이야💛
😍
6년 전
제 첫 사랑과 첫 이별 한게 생각이 나네요..밤수성 터져요
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
처음 들어보는 노랜데 좋네요!! 들을수록 더 매력적인 음색이 나오시는것같아요! 잘들었습니다💖
6년 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
아이유 넘 조아요
6년 전
좋습니다.
6년 전
대박♡
6년 전
아론과나  W.HERE늘여기에
노래가 안나오는거같은데?ㅠ
6년 전
아이유최고