모바일 (밤모드 이용시)

맛있는 걸 해주고 싶은 
그런 사람이 난 생겼어
아직 요리는 잘 못하지만 
나 연습하고 있어요
나 그댈 위해 몰래 감춰놓은 
애교도 있는 걸
매일 지루하지 않게 
웃게 해줄 텐데
너는 내 맘 모르지

Ah-Choo
널 보면 재채기가 나올 것 같아
너만 보면 해주고픈 얘기가 참 많아
나의 입술이 
너무 간지러워 참기가 힘들어
Ah-Choo
내 맘에 꽃가루가 떠다니나봐
널 위해서 해주고픈 일들이 참 많아
나의 마음이 내 사랑이 
더 이상은 삼키기 힘들어

다정하게 깨우고 싶은 
그런 사람이 난 생겼어
아침잠이 좀 많긴 해도 
잘 일어날 수 있어요
그 사람이 막 지쳐 보일 때면 
내가 더 슬픈 걸
혹시 내가 필요할 땐 거기 있어줄게
너는 내 맘 모르지

Ah-Choo
나의 입술이 
Ah-Choo
내 맘에 꽃가루가 떠다니나봐

소중한 너의 친구란 그 말이
나는 그 말이 참 싫다
밤새 쓰다만 편지와 
말 하지 못한 내 사랑

Ah-Choo
나의 입술이 
Ah-Choo
내 맘에 꽃가루가 떠다니나 봐

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

들으면 기분 좋아지는 노래에요
6년 전
상큼하고 너무좋아요👍
6년 전
이달소 진솔  배진영만❤️
짱조아요
6년 전
HMH89  황민현잘생겼다
좋아요ㅠㅠ
6년 전
이달소 진솔  배진영만❤️
조아용
6년 전
너무너무 목소리가 귀엽고 풋풋한 느낌이 들어요!
6년 전
상큼발랄해요!!!
6년 전
Guitar (Stroke of Love)  비투비 사랑해
좋아여.....
6년 전
인슾멜로디  인슾,멜로디 환영
조아요♡
6년 전
상큼하다
6년 전
너무 좋아요
6년 전
좋습니다
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ 상큼상큼
6년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
넘 좋아용
6년 전
HMH89  황민현잘생겼다
좋아용ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
MONSTA X KH  62현
좋아요
6년 전
서지수 예쁘다!
6년 전
좋아요
6년 전
완전 조아용
6년 전
아 츄 이 노래 럽리 노래중에서 제일 좋아해요ㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽고 소녀스러운 노래예요
6년 전
제가 좋아했던 사람이 생각나ㅏ네염ㅜㅜㅜㅜ흐윽흐으으으윽ㅜㅜㅜ슬퍼요 주루르륵님ㅜㅜㅜ
6년 전
좋아유ㅠㅠ
6년 전
좋아좋아
6년 전
귀여워요
6년 전
정말 좋아하는 노래
6년 전
쑤뇨야  정한이의따뜻한생일❤
아츄 노래 너무 좋아용
6년 전
설레이는 기분이에요~
6년 전
상큼하고 러블리즈만의 매력이 돋보이네요
6년 전
발랄하고 재채기를 주제로 만든 노래라서 신선하네요
6년 전
잘불러요!!
6년 전
좋아요
6년 전
목소리예뻐요
6년 전
미미바다  친목성 댓글 금지
좋아요
6년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
너무 귀여워요
6년 전
짝사랑하는 상대를 보며 간질거리는 마음을 잘 표현한 곡인 것 같습니다!
6년 전
함초롱  ❤️뽐믕생일축하해❤
좋아요!
6년 전
목소리가 청아해요 ㅠㅜㅜㅜ이뽀 ㅠㅜ
6년 전
노래가 정말 중독성있어요 ㅎㅎ
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요!
6년 전
좋아용
6년 전
목소리가 너무 예뻐요...❤️
6년 전
아츄할때 너무 귀여워요
6년 전
B04
러블리즈 최고
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
쑤뇨야  정한이의따뜻한생일❤
아츄 노래 완전 좋아요
6년 전
피치피치강피치  아이가아니에유
목소리 진짜 뭐라하지 순수하다고해야하나 깨끗해요 ㅜㅜ
6년 전
김원피리  김원필 바보
노래 너무 좋아요
6년 전
목소리가 정말 감미롭다!
6년 전
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
좋아요
6년 전
상큼해 용
6년 전
감사합니다.
6년 전
좋아용
6년 전
상큼하구 귀엽네욤
6년 전
MONSTA X KH  62현
예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
봄을 닮은  윤지성
잘불러여.. 진짜.. 와... 목소리도 예뻐요..ㅠㅠㅠ
6년 전
윤쨍쩰  별빛의 사랑이자 자부심
끄으으으으읍 이거 내가진짜조와하는 노랜데여 진짜 나 쩰인데 이노래 완전좋아요 청순하면서도 대중적인 노래와 재채기를 사랑에 비유한 가사!윤상님 사랑해여 완전♥
6년 전
After Dark (VIXX)  Moonlight
케이 목소리 너무 좋아요♡♡
6년 전
The Last Kiss  면돌프
좋네여
6년 전
됴르르아이즈  WE ARE ONE
러블리즈의 아츄 노래 너무 좋습니다 노래가 너무 귀여워요!
6년 전
아츄 진짜 추억 노래... 여전히 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜ ㅜ 목소리가 예쁘고 상큼해요
6년 전
목소리 진짜 예뻐요!
6년 전
목소리 너무 예쁘세요 ..!! 제 취향 목소리에요💚
6년 전
목소리 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ!!
6년 전
인피니트이성종  인피니트 뉴이스트
목소리가 너무 예뻐요.
6년 전
골든차일드 Y  비긴어게인
되게 부르기 힘든 노래인데 너무 잘부르세요👍
6년 전
상큼하게 톡 피어나는 꽃잎같아요
6년 전
목소리 완전 듣기 좋아요 ㅜㅜ 노래랑도 잘 어울리고... ♡ 잘 들었어요 ㅎㅎ
6년 전
노래를 되게 담백하게 부르시는 거 같아서 듣기 좋네요ㅎㅎ
6년 전
상큼한 목소리 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
노래 정말 잘 부르시는 거 같아요 'o'!!
6년 전
린블리  
목소리가 노래랑 잘 어울려요♡
6년 전
l2O524  별빛의 사랑이자 자부심
목소리가 너무 예뻐요ㅜㅜ! 산뜻한 봄같은 익인님 목소리가 이 노래랑 잘 어울렸던 것 같아요
6년 전
목소리가 곡과 잘 어울리는 것 같아요!! 러블리즈의 다른 멤 같은 느낌!!
6년 전
목소리가 정말 맑고 예쁘신 것 같아요!!
6년 전
남자목소리인데도 노래랑 잘어울여요!
6년 전
귀여워용
6년 전
좋아요!!
6년 전
노래랑 잘 어울려요!
6년 전
과니랑 노니  야생의 뿌랑둥이가 나타났다!
노래 너무 좋아요 간질거리는 느낌
6년 전
목소리 나무 좋으셔요!!잘듣고 갑니당!!
6년 전
상큼하네요
6년 전
목소리 예쁘셔요! 잘 들었습니당~~!
6년 전
제스타일은 아니지만 깜짝해요
6년 전
BTOB이민혁(1990.11.29)  이민혁워더
상큼하고 즐거운 곡이네요!
6년 전
화요비  1995/12/30
상큼하네요
6년 전
러블리즈가 부른거같아요
6년 전
음색이 너무 좋아요 ❤️
6년 전
읁지원  황민현
목소리 너무 예쁘심!!
6년 전
목소리 너므 예쁘세요 ㅠㅠ 노래 소화력도 최고시구 ㅠㅠ잘 듣고 갑니다 ♡
6년 전
Denny  🍑갓다니엘생일축하해🍑
원곡자라고 해도 믿을만큼 노래와 잘어울리고 잘부르세요!
6년 전
비에이피 욘째  욘째❤️
좋아용!! :)
6년 전
예쁜목소리네요~~ 잘듣고 가요~~
6년 전
..슈가형?  Daydream
아츄 노래에 맞게 예쁜 음색인 것 같아요💜💜💜
6년 전
좋아하는 노래인데 더 좋게 만들어 주신 것 같아요.
6년 전
되게 귀여운 노래인데 그 느낌 살려서 부르신 거 같아요~~ 되게 소녀같고 몽글몽글해요 ><
6년 전
잘부르네요
6년 전
노래 좋아요
6년 전
이노래 너무너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
좋아하는 노래예요 ㅎㅎ
6년 전
러블리즈 좋아요 !
6년 전
아보카도반쪽  기여워♡ 기여워♡
정말 좋아요...!!
6년 전
아츄커플 탄생곡 참 설레는 노래예요
6년 전
아츄
6년 전
넘무 귀여워요 러블리즈 사랑해츄~
6년 전
류 수정  ❤️
아츄💕
6년 전
너무 좋아요 ^^
6년 전
상큼하고 사랑스러운 노래
6년 전
중독성있어요
6년 전
너무쥬아요ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
러블리즈 노래 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
이런느낌 너무 좋아하는데 좋은거같아욥
6년 전
GOT7 (갓세븐)  GOT7 DAY6
목소리가 너무 듣기 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
GOT7 (갓세븐)  GOT7 DAY6
목소리가 너무 감미로워요ㅠㅠ
6년 전
순영완댯님  사랑해
아츄~!~!~!~!~!~!~
6년 전
언제 들어도 신나용ㅎㅎ
6년 전
에취~!~!~!~!~!!!!~!~!~!
6년 전
S.coups (SEVENTEEN)  세븐틴과 캐럿들의 총괄리더
좋아용 상큼
6년 전
좋아요~~
6년 전
민희진  그리워 해요
좋아요’
6년 전
Ultra Violet  메로나
굿
6년 전
민희진  그리워 해요
좋아요
6년 전
넘 잘부르세요~~최고!!
6년 전
러블리즈 분들의 상큼함이 너무 잘 드러나는 곡 같아요!!
6년 전
짱이에용
6년 전
상큼해요~
6년 전
너무너무 귀엽다
6년 전
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
목소리 너무 맑아요!
6년 전
넘 귀여운 노래
6년 전
EscA(김인재)  ASEL
노래가 좋네요
6년 전
굿굿
6년 전
BTS_RapMon  세계최고미남탄생일
아츄
6년 전
태이태이  BTS ioi 윜밐 트와이스
러블리즈 아추 좋아하는 노래라서 그런가 더 좋네요!!
6년 전
와 목소리 너무 좋으세요!
6년 전
?
6년 전
오금이 저리는 깜찍송. 파워워킹할때 흥이 절로 남^^
6년 전
BTS_RapMon  세계최고미남탄생일
너는내맘모르지아츄
6년 전
케이목소리 좋아
6년 전
태이태이  BTS ioi 윜밐 트와이스
아추 노래 진짜 좋아요!!
6년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
marvelous!
6년 전
상큼하고 좋아용
6년 전
좋아요!
6년 전
귀엽고 풋풋하네요♡
6년 전
귀엽고 풋풋한 노래. 듣고 있으면 흐뭇.
6년 전
아츄! 널보면 재채기가 나올 것 같앙!!
6년 전
목소리가 넘 예뻐요
6년 전
상큼하네요:)
6년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY
러블리즈에게 잘 어울리는 곡이에요!
6년 전
러블리즈가 부르는 것 같은 상큼함이네요 :)
6년 전
홍염살  브봄되게해주세요
좋아요!
6년 전
우지 (SEVENTEEN)  너라는 꽃이 피었습니다
아츄 귀여워용 좋아요
6년 전
목소리가 너무 예뻐요!
6년 전
너무 사랑스러운 노래라 봄만 되면 떠오르는 노래에요!러블리즈 너무 좋아해요ㅠㅠ
6년 전
노래가 너무 상큼발랄해요~!!
6년 전
좋아엵
6년 전
좋아요!
6년 전

6년 전
제가 완전 좋아하는 노랜데 목소리도 넘 예브세요 ❤️❤️
6년 전
깜수  #해피열스데이
노래방가면 너무 높아서 힘든 곡을!! 들려주셔서 감사합니다 ㅎ
6년 전
넌 멍멍 난 야옹  우리 둘 애칭이야❤
조아여
6년 전
재채기가 나올거같다는게 어떤기분일지 궁금해졌다
6년 전
데뷔해주세요 ㅠㅠ 어떠케 이러케 쉽게 잘 소화하세요 ㅠㅠ
6년 전
윤상안에 소녀가있는듯하다
6년 전
다들 목소리가 너무 예쁘다
6년 전
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
청아하네요!!
6년 전
찬란한 열  엑소선미
좋아요
6년 전
감자깡  0124정세운베비츄
좋아용
6년 전
굿
6년 전
120315  쇼타임뉴이스트타임
목소리 깨끗하고 예뻐요! 럽리노래가 워낙높아서 고음부분이 조금 힘들긴하지만 음색이랑 잘어울리는것같아요!
6년 전
설렌당
6년 전
마음이 간질간질 해진다.
6년 전
음색이 너무 예뿌세요 ,,.
6년 전
솜얼파  꺄핡핡핡핡!
짝사랑할때 많이 들었던 노래.. 그래서 아련해요.
6년 전
쪼아요
6년 전
목소리가 너무 예뻐요🙂
6년 전
목소리랑 노래랑 너무 잘 어울려요!!!👍🏻
6년 전
발랄하고 통통 튀는 기분 좋아지는 노래네요
6년 전
좋아요
6년 전
황금방울  부자가 되고싶니?
목소리톤이 높으셔서 발랄한느낌이 가득들어요:) 나른할 때 들으면 생기가 넘치게 될거같은 곡!
6년 전