모바일 (밤모드 이용시)

COVERED BY 멜리플루어스 MELLIFLUOUS

별 다를 것 없이
똑같은 공기
똑같은 침대에서
보이는 천장까지

왜 별 이유 없이
공허한 건지
그저 몇 시간 째
멍만 때리는 게

처음에는
배가 고픈가 했었는데
No way no way no way

요새는 
칸예 새 앨범을 들어도
뻔해 뻔해 뻔해 

TV를 틀어 놓은 채
채널만 돌려 보네
But bae 별 의미 없네..

다 너의 반, 반
반의 반의 반도
채워주질 못 하네
채워지지가 않네 Yeah

딱 너의 반, 반
반의 반이라도 내게 남았더라면
이렇게 붕 떠있지는 않을 텐데..

너 없는 밤도
달은 떴다는데
보이지 않아
네 생각에 가려진 채 Yeah

마음이 기운 채로
판단이 설 리가
너 하나 없다고
내가 이럴 리가 없는데
자꾸 그 때로 또 되감기 돼

다 너의 반, 반
반의 반의 반도
채워주질 못 하네

딱 너의 반, 반
반의 반이라도 
내게 남았더라면
이렇게 붕 떠있진 않을 텐데..

다 너의 반, 반
반의 반의 반도
채워주질 못 하네

딱 너의 반, 반
반의 반이라도 내게 남았더라면
이렇게 붕 떠있진 않을 텐데..

Love-love the stars
Love-love the moon
Love-love the stars
Love-love the moon

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 진짜 예쁘신 것 같아요!
6년 전
목소리 진짜 좋으세요!
6년 전
BTS_花樣年華  화양연화
좋아요~
6년 전
대기업의 농노  대형기획사의 농노
좋아용
6년 전
목소리가 또로록 굴러가는 은구슬같아요!
6년 전
평소에 좋아하는 노래인데 여자버전으로 들어보니 더 좋은거 같아요ㅎㅎ
6년 전
목소리가 청아하고 정말 잘부르시네요!!
6년 전
좋아요 ㅎㅎ
6년 전
와 음색이랑 노래랑 너무 잘 어울려요... ㅠㅠㅠㅠ 담백하고 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요 !
6년 전
제가 정말 좋아하는 노래인데 색다르게 편곡된 곡을 들으니 정말 좋네요 ㄱ이것도 ㅠㅠ 목소리 너무 예쁘세요!
6년 전
노래 분위기가 너무 좋네요~
6년 전
목소리 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 노래가 잔잔하구 자기전에 듣기 좋은 음악이에융
6년 전
너무 잘 불러요 ㅜㅜ 딘 노래 다 좋습니다!
6년 전
음색 진짜 이뻐요!!😄
6년 전
ㅜㅜㅜ너무감미로워요
6년 전
딘 노래 아닙니다 후후
6년 전
최태웅  ☁️작소셍일축하해☁
목소리 너무 예뻐요ㅜㅜ
6년 전
령혼  High School~♪
좋네요
6년 전
와 원곡보다 좋은거 같아요 목소리도 엄청 매력적이에요!!
6년 전
노래가 달달하면서 좋네요
6년 전
잘 듣고 갑니다
6년 전
Love you on christmas  그의 바다
좋아요 👍🏻
6년 전
성수대교에서 번지점프를  서울에서 계타기
좋아요
6년 전
목소리 너무 예뻐효 ㅠㅠㅠ ㅠ
6년 전
새로운 곡 분위기가 좋네요
6년 전
슈릉이  ⊙♡⊙
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 예뻐요!
6년 전
방탄은영원히함께니까  세계최고미남탄생일
오 목소리 넘 에뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
치킨없인못살아  맛있다
좋아요~!!
6년 전
너무 좋아요
6년 전
감미로워요
6년 전
기타소리 좋다ㅜ 목소리 좋아요ㅜ
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
NU'EST ARON  영원히함께할뉴이스트
나 이거 진짜 좋아해요ㅠㅠ
6년 전
따뜻하고 좋은 목소리
6년 전
목소리가옥구슬같다
6년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
좋아요~
6년 전
리듬이 좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
음색이 듣기 좋네요~
6년 전
좋다
6년 전
젤 좋아하는 노래 ㅠ 딘 목소리 넘 좋아용
6년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
음색 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
오디맛 우유  한정판!
너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
좋아요~
6년 전
좋아하는 노래~
6년 전
좋아하는 노래
6년 전
어벤져스  age of ultron
내최애곡...너무좋아요ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
딘 목소리 진짜 조아여ㅠㅠㅠ
6년 전
딘은 딘
6년 전
음색 너무 잔잔하고 예뻐요!
6년 전
노래가 너무 좋아요!!
6년 전
민기야너를정말정말좋아해  사랑해요뉴이스트

6년 전
딘의 목소리와 멜로디가 너무 잘 어울리고 제가 좋아하는 가수가 커버했던 노래라 더 좋은것같아요!
6년 전
너는나의꼬치야  절대멈추지말자우리
음색이 정말 좋으세요!
6년 전
중독성이 강하다
6년 전
믿고듣는 노래..
6년 전
딘 목소리 넘 섹시해여ㅠㅠ
6년 전
제일 좋아하는 노래
6년 전
크으 원래 알고있던 노랜데 여기서 들으니 또 새롭네요 자기전에 아니면 비가 부슬부슬 오는 저녁밤에 비내리는걸 보면서 들으면 좋을거 같은 노래입니다..
6년 전
제가 좋아하는 노래였는데 이렇게 들으니까 감회사 새롭네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요!! ㅠㅠ
6년 전
신동훈  딕헌터 ?
👍👍👍👍
6년 전
txt
언제 들어도 좋은 노래인 것 같아요
6년 전
기타소리가 좋아요
6년 전
오 진짜 대박...
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
치킨고양이  치킨먹는고양이
듣기좋아요ㅔ
6년 전
좋네요
6년 전
너무 좋아요!!! 맑은 목소리가 매력적으로 들려요! 앞으로도 노래 많이 불러주시면 정말 좋을 것 같아요😄
6년 전
민씨집안 둘째며느리  윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 노래 좋아해요ㅠㅠ
6년 전
멜로디 아름답네요
6년 전
노래 좋아요!
6년 전