모바일 (밤모드 이용시)
그래그랭ll조회 622l 10

왜 너에겐 그렇게 어려운지 

애를 쓰는 나를 

제대로 봐주는 게 

너 하나에 이토록 

아플 수 있음에 놀라곤 해 

고단했던 하루 

나는 꿈을 꿔도 아파 

너였다면 어떨 것 같아 

이런 미친 날들이 

네 하루가 되면 말야 

너도 나만큼 혼자 

부서져 본다면 알게 될까 

가슴이 터질 듯 

날 가득 채운 통증과 

얼마나 너를 원하고 있는지 

내가 너라면 

그냥 날 사랑할 텐데 

내 가슴은 한없이 바닥까지 

나를 둘러싸는 

모든 게 두려워져 

다 사랑에 빠지면 

행복한 거라니 누가 그래 

뒷모습만 보는 

그런 사랑하는 내게 

너였다면 어떨 것 같아 

이런 미친 날들이 

네 하루가 되면 말야 

너도 나만큼 혼자 

부서져 본다면 알게 될까 

가슴이 터질 듯 

날 가득 채운 통증과 

얼마나 너를 원하고 있는지 

내가 너라면 그냥 날 사랑할텐데 

이미 너는 내게 대답한 걸 알아 

대답 없는 대답의 의미 

다 알면서도 

난 모르는 척 맴도는데 

요즘 나는 어떤 줄 아니 

편히 잠을 잘 수도 

뭘 삼켜낼 수도 없어 

널 바라보다 

점점 망가져 가는 날 알긴 할까 

죽을 것 같아도 

넌 내게 올 일 없대도 

딴 곳만 보는 너란 걸 알아도 

그런 너를 난 

놓을 순 없을 것 같아
추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(2018/3/09 7:31:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
그래그랭  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠ 새글도 올라왔어용!♡
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
목소리가 아름다워요
6년 전
그래그랭  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글을 세개나!!감사합니다😘 새글도 올라왔어용!
6년 전
헤헹 들어볼게요 좋은노래 감사해용
6년 전
그래그랭  글쓴이
아니에요..ㅠㅠㅠ들어주셔서 제가더감사하죠♡♡
6년 전
오 완전 좋아요
6년 전
그래그랭  글쓴이
감사합니다!!♡
6년 전
저는 노래못해서 너무 부럽습니다..감미로워요..
6년 전
그래그랭  글쓴이
감미롭다니ㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
진짜 파워보컬 멋있다구요..ㅠㅠ!!!
6년 전
그래그랭  글쓴이
아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬 멋있다구요..ㅠㅠ!!♡
6년 전
잘 부르시네요!!!!!
6년 전
꿍뜨  영원히 김현아
좋아요!
6년 전
우와 잘부르신다ㅠㅠㅠ 음색좋아요
6년 전
좋아요!!
6년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Bonita  I'm rich
좋아요
6년 전
개굴개귤  규력밥솥
목소리 듣기좋아요!!!
6년 전
잘 들었습니다!
6년 전
잘 듣고 갈게요!!!!!!!!
6년 전
잘 들었습니다
6년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
제가 좋아하는 노래예요ㅠㅠ
6년 전
잘 들었습니다 ㅠ!
6년 전
나카하라 츄야  더럽혀진 슬픔에
헐...진짜 대박 잘 부르세요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
목소리가 너무 좋아요... 자기전에 듣고싶은노래 ㅎㅎ
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
너무 좋아욥....8ㅅ8
6년 전
목소리가 너무 좋아요!!
6년 전
진짜 좋아용
6년 전
진짜 좋아요유ㅠㅠ
6년 전
쪼와용
6년 전
노래 잘부르시는분 부러워요ㅠㅠ잘부르시네요!!
6년 전
이 노래가 워낙 어려워서 노래에 끌려가는 느낌이 들었어요
6년 전
빅원  BIGONE
띵곡 ㅠㅠ잘들었습니다!
6년 전
너무 잘불러요.. 멋있어요!!!!!
6년 전
아호  ㅋㅋㅋ
좋아요~
6년 전
완전 좋아요
6년 전
목소리 너무 예뻐요 ㅠ
6년 전
넌 내게 유일해  유영재
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠ
6년 전
와 어려운 노래인데 정말 잘부르시네요ㅎㅎ 가창력 짱짱!!
6년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
목소리가 너무 이뻐요
6년 전
헉 진자 잘 부르셔요ㅠㅠ♡
6년 전
와우 제 친구랑 목소리 엄청 비슷해욤...! 목소리 정말 예쁘시네욤 ㅜㅠㅠ 저두 이런 목소리 갖구싶어욤!.!.!.!.! 완전 가수 목소리..!
6년 전
공 명  BlockBTS
ㅠㅠ목소리 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 잘 들었어용!!
6년 전
평소에도 좋아하던 노래인데 여기서 보니 반갑네요! 목소리 진짜 제취향..저도 노래 이렇게 부르고싶네요ㅠㅠㅠㅠ좋은 노래 감사합니다♡
6년 전
잘부르시는거같아요!!!
6년 전
조이(23)  PEEK-A-BOO
죠아용
6년 전
너무 잘 부릅니다...! 좋아하는 노래인데 잘 불러주셔서 감사합니다...ㅎㅎ
6년 전
목소리 좋으세요ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 너무 잘하세요! 목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
최고입니다...
6년 전
원곡이랑 다른 느낌으로 좋아요
6년 전
목소리가 잘 들리지 않아요ㅠㅠ
6년 전
진짜 개인적으로 너무 좋아하는 노래..
6년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
잘들었어용
6년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
저는 높은음 못올리는데 부러어여
6년 전
잘들었습니다 ~
6년 전
잘들었어요! 목소리가 너무 예쁘세요!
6년 전
좋아하는 노래예요!!
6년 전
kangdan¡el  워너원 류준열
노래가 안들려요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요!!!
6년 전
헐 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
너무 조아용 ㅠ
6년 전
너무 좋네여!!
6년 전
좋아요
6년 전
잘들었어요!:D
6년 전
잘 부르셨내요
6년 전
목소리 넘 예쁘십니당😍😍
6년 전
너무 좋아용
6년 전
좋아요옹
6년 전
좋아여
6년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
잘부르시네여
6년 전
잘 부르세요!
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
목소리가 맑고 좋아용
6년 전
포뇨포뇨물고기  ❤류준열비투비❤
너무 잘부르시네요!
6년 전
음색 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
좋구만유
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너였다면 노래 정말 좋아해요
6년 전
황민현겨론하자  워너원 옹녤황
듣기좋아요!ㅎㅎ목소리 너무 이뻐용
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ올라갈때 미성이 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
와..음색 너무 좋아요..
6년 전
청월야화  푸른 달밤의 꽃
좋아요
6년 전
감사합니다ㅎ
6년 전
오 좋당
6년 전
오 저음 되게 예뻐요 ㅎㅎ
6년 전
RYUJEHON  G
너무 좋아요...
6년 전
TWICE.  샤샤샤
너무좋아요~^^
6년 전
드라마랑 똑 어울리는 노래
6년 전
짱이다
6년 전
목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
6년 전
저물어가는 달빛  킹갓엠페러황민현생일
너였다면 원래 좋아했는데 더 좋은 느낌이네요ㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 좋아요!
6년 전
중저음의 목소리가 굉장히 매력있으신거같아요 !!! 랩을 하셔도 잘 어울릴거같아요!!
6년 전
유창현제남자인데요?  애두라보고싶어ㅠㅅㅠ
우와...ㅠㅠ저는키를바꾸면못부르겠던데 ㅠㅠ 짱이신듯
6년 전
루시드드림  에픽하이 스릉해여♥
좋아요
6년 전
이노래 넘 좋아요ㅎㅎ굿
6년 전
좋네용 !!
6년 전
저도 너였다면 좋아하는데..잘올라가시네요ㅠㅠ부러워요
6년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
아니이럴수가  봄날이 온다면
대박이에요👍👍
6년 전
마마무 휘 인  ❤️나로 말할 것 같으면❤️
벌스부분 음색이 진짜 좋아요!
6년 전
좋아용
6년 전
VIXX(RAVI)  0630 오늘의 기록
너무 좋아요!!
6년 전
너였다면 ㅠㅠ흑흑 음이 쭉쭉 올라가서 부러워용..ㅠㅠ저는 음역대가 낮아서 너였다면도 간신히 클리어하는데 ㅠㅠ부러워용
6년 전
NCT DOYOUNG  도영아 ❤️
목소리가 죻아요😎
6년 전
좋아요!
6년 전
NCT DOYOUNG  도영아 ❤️
좋아요!
6년 전
CHEN  본업븉
노래 너무 잘부르시는것 같아요~
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
진짜 좋아하는 노래인데 목소리가 너무 좋네요ㅠㅠ
6년 전
오.... 잘부르시네요
6년 전
CHEN  본업븉
노래 너무 잘부르시는것 같아요~
6년 전
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
잘 불러요!
6년 전
목소리가 좋아요
6년 전
오빠와나론  뉴이스트❤️러브
제가 정말 좋아하는 노래인데 진짜 잘 부르세요!!!
6년 전
BLOOM  두눈가득히날담아줘
제가 정말 좋아하는 노래입니다..! 잘 들었습니다 ㅎㅎ 목소리 너무 예쁘세요~~
6년 전
쩨알이(부기단)  쩨알이
좋아요!
6년 전
윤두 준  하이라이트
너무 좋아요!!!!!
6년 전
좋아하는 노래인데 이렇게 들으니 더 좋아요!
6년 전
잔잔하고 차분해서 좋아요.
6년 전
진짜 듣기 좋아요 ㅠㅠ ♥
6년 전
좋아용
6년 전
헐 여자키... 너무 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
재중아 결혼하자  꿈이 크나요
좋아융
6년 전
잘 듣고 갑니다~~
6년 전
노래 잘 부르시네요. 좋은 노래! 좋운 목소리에요
6년 전
좋아요 잘부르네요
6년 전
음색이 엄청 부드럽네요 슬픈노래인데도 따뜻한 느낌이 들고 가성에 힘이 좋은것 같아요
6년 전
김태형여자친구  비스트방탄세븐틴
제가 엄청 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠ 목소리 되게 좋아요ㅠㅠ
6년 전
평소 좋아했던 노래였는데 여자버전으로 들으니 더 좋았어요 편안하면서도 집중하게 되는 아름다운 목소리네요
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
와 음색 넘무 좋아요
6년 전
임종호  늪지대
좋아용
6년 전
노래 너무 잘 부르셔요
6년 전
잘들었어요~😘
6년 전
박보영  💕
너였다면 진짜 좋아하는데.... ㅠ0ㅠ 정말 좋아요! 헤헤
6년 전
목소리 진짜 좋아여....
6년 전
목소리 너무 좋으세요
6년 전
목소리가 예쁘세요 굿굿
6년 전
워너원 배챙이  급식대장 배진영
잘불러요~~
6년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
좋아효 ㅎㅎ
6년 전
좋아욥
6년 전
노래 잘부르세여!!
6년 전
조아여..
6년 전
잘 부르넹
6년 전
목소리 좋아요..!!
6년 전
너였다면 어떨것같아
6년 전
.방탄소년단지민  레어닉을꿈꾼다.
최고예요👍
6년 전
Lucas Jade Zumann  길버트
좋아요ㅠ
6년 전
깊은 산속 옹달샘  누가 와서 먹나요
제가 너무 좋아하는 노래에요! 목소리가 되게 매력적이셔요!
6년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
넘 좋아요,,!!!
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
좋아욤♥
6년 전
너무좋아요!!
6년 전
FANY  Make Me Love You
여자키에다가 1업 쩐당
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
목소리가 너무 청량해요ㅠㅠ♥
6년 전
굿
6년 전
노래 진짜 좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
가사 짱이다..
6년 전
듣기 좋아요
6년 전
좋아하는 노래라 잘들었어요~
6년 전
귀여운 필이  나લ
비슷..?
6년 전
잘들었어요!
6년 전
좋아요!!!!너무 감동적인 목소리!
6년 전
목소리가 감미로우세요
6년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
노래방 말고 녹음해도 좋을 거 같아요!
6년 전
이 노래 진짜 좋아하는데 여자버전도 좋네요ㅠㅠ
6년 전
그므시라꼬  누가 윤기만큼 해
노래 잘 듣고 갑니당!!
6년 전
6년 전
중저음이 이뻐요
6년 전
꽃길 S2  빅뱅꽃길오후6시
좋아요!
6년 전
석천이마음대로할꺼야  쿠쿳....야레야레
너무좋아요
6년 전
좋아여
6년 전
좋아요!!!
6년 전
좋아요❣️
6년 전
타로  순간이 아닌 영원
목소리가 예쁘네욤~!
6년 전
민석아조아해  먼훗날의전설이될걸음
완전 조아요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
조아용
6년 전
헤엑 역시 인티에는 재능많으신 분들이 많아요
6년 전
굉장히 잘 부르시네요...목소리가 좋아요!
6년 전
누구 목소리를 닮은것같ㅇ다 햇는데 가수 ㄱ민경님 닮앗어요 ㅠㅠ
6년 전