모바일 (밤모드 이용시)
비몽사몽ll조회 205l 3

It’s like walking through the sky
Where the stars come and go
It’s the light within my reach
Not as distant as it seemed

Dreams are moments, night is long
Yet, we linger in the past
Tell me, do you feel the same

I can take you far, far away
Far enough for us to disappear
Should you feel a little scared,
Know that I’m still right here

It will be a little bittersweet
It might even feel a bit surreal
Just see the stars run past you as you
Drift apart in air

Like the leaves riding on the autumn breeze
Like the days gone too far for us to seize
We move on and leave it as it is
But once in a while
let the reminiscence brighten this melody

이제 곧 여름인데 가을 노래 녹음하고 있네요,,, 노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

스타제국 한혜리  혜리야 데뷔하자.
Jida님 목소리가 진짜 굳이고 피아노 소리가 조아여 ㅎㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
마음이 편안해져요
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
자기 전에 들으면 좋을꺼같은 노래인거같아요
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아뇨
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 매력적이예요!!
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 되게 매력적이시네요^^
6년 전
좋아요!
6년 전
와 대박 잘 듣구 갑니다!!!
6년 전
곡이랑 목소리랑 너무 예쁘게 잘 어울려요 ㅜㅠ
6년 전
조아요
6년 전
피아노 선율이랑 목소리랑 너무 잘 어울려요.
6년 전
좋아욤
6년 전
정말 좋은 노래 입니다! 너무 좋아서 다운 받았어요!
6년 전
좋아요
6년 전
좋은 노래 감사합니다
6년 전
네가 있어 난  아방셉센데
음색 진짜..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!!!
6년 전
기분 좋아지네요 ㅎㅎ
6년 전
좋아요🙌좋
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요♡
6년 전
영알못이라 무슨말인지는 모르지만 노래 잘부르세요..
6년 전
노래도 잘부르시는데 음색자체가 너무 좋으세오ㅠㅠ이 노래랑도 잘어울리시고!원곡 듣고왔는데 개인적으로 원곡보다 더느낌좋아요ㅎㅎ..덕분에 좋은 노래하나 알아갑니다^^!
6년 전
감사합니다
6년 전
정약용  실학은 어려워...
제목과 너무 잘 어울리는 음악 ㅠㅠㅠ 이거 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
좋아여
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
너무 좋네요
6년 전
진짜 좋은 노래ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 취향저격했습니당
6년 전
잘들었어요ㅎㅎㅎ
6년 전
U R
되게 잔잔하고 좋은것같습니다!
6년 전
노래 좋네요 조용하고
6년 전
조아용
6년 전
우와 정말 가을느낌 낭낭해요 저는 여름 싫어해서 그런지 차라리 가을이 빨리 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 가을이 그리워지는 노래네요!!!!
6년 전
푸른밤 작은 별빛  빛나는 5HINee
분위기가 너무 좋아요 목소리가 너무 예뻐서 좋아요
6년 전
목소리 너무 좋아요... 평소 좋아하던 노랜데 여기서 들을줄 몰랐네요!
6년 전