공지가 닫혀있습니다 l 열기
안하타ll조회 235l 7

열심히 불렀으니 즐겁게 감상해 주시면 감사드리겠습니다!

저번에 올린 곡에 댓글이랑 추천이 생각보다 많이 있어서 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ

정말 감사합니다...

AR ↑↓ACCA

유튜브는 음량이 조금 작을 거예요

Mix & Chorus 나나

Cover 애플 페리 이은 다정 백운 퐁듀 나나

[이은] I’m the only one your boy

매일 꿈꾸던 그 순간이 다가왔어 baby [이은] 

[다정]  널 바라보는 시선들 속에 yeah

늘 꿈꾸던 넌 나의 손을 잡아 줘 [백운]

[애플] 널 데려갈게 네게 보여 줄게 magic for you

[나나] 널 향해 있는 나의 모든 건

[백운] 널 바래 왔어 baby

[퐁듀] 나와 너를 막는 건 다 신경 쓰지 마

[백운] 신경 쓰지 마 baby

[이은] 조용히 눈을 감고 나를 불러 줘

[페리] Let me 네게 보여 줄게
show you my world yeah

[나나] Ooh Woh- Woh- Woh- [페리] Yeah

[이은] 단 한 순간의 꿈이 아닌걸 [다정] 꿈은 아닐걸

[백운] 난 이렇게 네 앞에 서 있는걸

[나나] Ooh Woh- Woh- Woh-

[퐁듀] Oh 너는 나를 숨쉬게 해

난 너의 boy boy boy [애플] 나를 찾아 줘

[퐁듀] wanna know wanna know girl

너만의 boy boy boy [페리] 이 손 놓지 마

[백운] wanna know wanna know girl

[다정] 내 눈을 보고 말을 해 줘
tell me what you want yeah

[나나] 너만을 난 기다려 왔어

[이은] I’m the only one your boy

[다정] baby baby baby

[퐁듀] 깊이 너에게

[페리] gonna be gonna be gonna be

[애플] 스며들어가고 있어

[백운] 잡은 손을 절대 놓지 마
네가 알던 세계는 거짓말
반복되는 순간도 내게는 새로워
넌 날 변화시키는 girl baby

[페리] 내 눈을 마주보고 있어 줘

[All/애플] 내 눈을 봐 줘 baby

[이은] 한시라도 내게서 넌 벗어나지 마

[All/퐁듀] 벗어나지 마 baby

[다정] 조용히 이제 내 이름을 불러 줘

[나나] Let me 네게 보여 줄게
show you my world yeah

[나나] Ooh Woh- Woh- Woh- [페리] Yeah

[이은] 단 한 순간의 꿈이 아닌걸 [다정] 꿈은 아닐걸

[백운] 난 이렇게 네 앞에 서 있는걸

[나나] Ooh Woh- Woh- Woh-

[퐁듀] Oh 너는 나를 숨쉬게 해

[퐁듀] wanna know wanna know girl

[백운] wanna know wanna know girl

[퐁듀] 너의 숨이 닿을 때마다

[다정] 그 짧은 시간에

[나나] and I know

[이은] 난 존재하는걸

[애플] 내 모든 세상은 너를 향해 돌고 있어 uh uh uh

[백운 페리Ooh woh-- woh- Girl!

퐁듀 ADLIB

애플 ADLIB

페리L R나나 ADLIB

애플 ADLIB

[이은] Only one Only one

We will never be apart

I’m the only one your boy

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인트로부터 넘 내취향...
6년 전
헐!!목소리 너무 좋아요!!!!
6년 전
목소리가 매력적이에용~
6년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
최고에요ㅜㅜㅜ...
6년 전
목소리가 다들 너무 예쁘셔요!! 프로같아요 ㅜㅜ 넘 좋습니다 덕분에 좋은 노래 들은 것 같아요♡
6년 전
인트로가 멋지고 좋네요 목소리도 좋네요
6년 전
최고네요 진짜 ㅠㅠ.....
6년 전
완전 좋아요 !
6년 전
앞부분 되게좋아영
6년 전
좋아요!
6년 전
목소링 이뻐염~!~
6년 전
잡식성동물  라고말했다...
세상에 뭐야 너무 잘부르시네요 당황했어요 원곡인줄
6년 전
백현'^'  먼 훗날에 전설이 될 걸음
좋아용!
6년 전
잘들었습니당♡ 옛날곡도 아닌데 추억여행이네욤ㅎㅎㅎ
6년 전
목소리 너무 취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
덥즈짱짱맨 근데 덥즈목소리가 아닌거같다...
6년 전
짱짱
6년 전
좋아요!
6년 전
오오 씬나는 노래 듣기좋아요!
6년 전
Kanye West  레어닉이라 바꾸지도 못하고
더보이즈란 이름만 보고 들었는데 엄청난 미성이 들려서 깜짝놀랐네요.
6년 전
너무잘하시는거같아여..
6년 전
우앙!!
6년 전
날씨에 잘 어울령 ㅠ
6년 전
인트로 경쾌해서 너무 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
다니엘강  쁘힝쁘힝
좋네요
6년 전
멋있어요...😭
6년 전
굳굳
6년 전
노래를 너무 잘부르시고 더보이즈 최고입니다💕
6년 전
잘들었습니다
6년 전
잘들었어요 너무 좋아요!
5년 전
첫소절 듣고는 와 음색이 청하하면서도 뭐라고해야하지 되게 기분이 너무나 좋아지는 목소리라고 생각했어요! 회원님 실력 짱이십니다 ㅜㅜ
5년 전
오 노래 좋다
5년 전