모바일 (밤모드 이용시)
안하타ll조회 4428l 31
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

반주↑ ↓무반주

지엔 Yo okay sexy 스팸
나 혹시 몰라 경고하는데 잘 들어 sexy
 지금 위험해 so dangerous
sexy

자꾸 나를 자극하지 마 큰일 나 sexy
하랑 나도 날 몰라 Oh! sexy

말로 숨이 자꾸 멎는다 니가 나를 향해 걸어온다

잭슨 나를 보며 웃는다 너도 내게 끌리는지

스팸눈 앞이 다 캄캄해 네가 뚫어져라 쳐다볼 땐 느님

랑adlib 귓가에 가까워진 숨소리 날 미치게 만드는 너인걸

다정 지엔adlib 아무도 널 못 보게 품에 감추고 싶어

잭슨 널 노리는 시선들, 내 안에 일어난 거센 소용돌이 하랑

스팸 ad lib
검은 그림자 내 안에 깨어나

널 보는 두 눈에 불꽃이 튄다

그녀 곁에서 모두 다 물러나
이젠 조금씩 사나워진다

말로 ad lib

나 으르렁 으르렁 으르렁
나 으르렁 으르렁 으르렁
으르렁 으르렁 으르렁

지엔 하랑adlib 너 물러서지 않으면 다쳐도 몰라

느님 다정adlib

날이 선 눈빛과 베일 듯한 긴장감

지금 탐색 중이야 너의 주위를 baby

하랑 스팸adlib

넌 그냥 그대로 있어 나만을 바라보면서
절대 널 보내지 않아 두고 봐
baby

잭슨 흐린 공간 속에서 흐린 공간 속에서
선명하게 빛나는 선명하게 빛나는 말로
널 노리는 시선들, 내 안에 울리는 경보 울림소리 oh

다정 ad lib
이젠 조금씩
느님

지엔 ad lib

으르렁 으르렁 으르렁
 으르렁 으르렁 으르렁
으르렁 으르렁 으르렁
느님 ad lib

하랑 지엔adlib 너 물러서지 않으면 다쳐도 몰라

다정
U.K.A

Yeah 또 다른 늑대들이 볼세라

지엔 너무나 완벽한 내 여자라
품속엔 부드럽게 너를 안고

너만을 위해서 나는 난폭해지고

결국엔 강한 자가 얻게 되는

자리가 없으니까 그냥 돌아가 스팸

다정 가능성 제로야 닳으니까 그만 봐

스팸그녀를 넘본다면 나를 먼저 넘어 봐

잭슨 우리 말곤 하나둘씩 지워버리자

다정 스팸↓ 하랑↑ 말로↑↑
너하고 나만 여기 남아 멈춰진 듯이

느님 ad lib

하랑 ad lib
이제 조금씩 사나워진다

느님 ad lib

으르렁 으르렁 으르렁
으르렁 으르렁 으르렁
으르렁 으르렁 으르렁

다정 너 물러서지 않으면 말로

지엔 ad lib

으르렁 으르렁 으르렁
으르렁 으르렁 으르렁
으르렁 으르렁 으르렁
잭슨 ad lib

스팸 너 물러서지 않으면 다쳐도 몰라

추천  31
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와우와우와좋다 ㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
우와우와우오아 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
안하타  글쓴이
헛...! 정말 가ㅣㅁ사합니다~♡
10년 전
헐 와 진짜 좋아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 원곡보다 맘에 드느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
원곡을 따라갈 수는 없죠ㅠㅠㅠ 흑흑... 좋게 들어 주셔서 감사해용!
10년 전
계속 듣고싶어서 못 나갈 듯 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
안하타  글쓴이
지금은 나가셨겟죠?! 들어 주셔서 감사합니다...♡
10년 전
KMT184.05  김수현사랑해
와진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
으오아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글이 더 짱짱이에요ㅠㅠㅠ 감사해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃미녀  
와ㅜㅜㅜㅜ뭔가꾼쩍한느낌 제스탈 ♡ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
안하타  글쓴이
끈적끈적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진드기처럼 귀에 달라 붙겠읍니다ㅇㅅㅇ...! 감사해요!
10년 전
헐 알없음 완전 좋아요ㅜㅜ
10년 전
안하타  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다...♡ 가끔씩 인티에도 올리러 올게요! (는 자주가 된다ㅇㅅaㅇ...)
10년 전
구경꾼  구경구경
헐 계속듣고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 들어 주시고ㅠㅠㅠㅠ 저듀 계속 댓글창만 볼 거예욧...!
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 못나지 않았어요^-^...! 아무도 안 받아 줄 드립을 친다
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가 하나같이 다 내스타일..
10년 전
안하타  글쓴이
정말료...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가 다들 음색깡패예요... 저 빼고........ 소근소근,,,
10년 전
우와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘부르셨어요ㅠㅠㅠㅠ박자감 음감 다들 너무 좋으시고ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ귀호강하고 갑니다...!!!
10년 전
안하타  글쓴이
마자요 다들 박자를 딱딱 맞추더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다...♡
10년 전
와 진짜 잘부르신다... 짱짱. 잭슨님 약간 루나 목소리 비슷한거 같다!
10년 전
안하타  글쓴이
잭슨은 에프엑스 최적화 목소리입니닷...! 헤헤 들어 주셔서 감사합니당!
10년 전
알없음은 사랑이에효..♥
10년 전
안하타  글쓴이
동화는 예쁨과 사랑이에횻...♥
10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
헐 좋다좋다 잘하셨어요 ㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
댓글도 좋닫\ㅈ호다!!! 정말 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알르렁 알르렁 알르렁대! 좋당...♡
10년 전
안하타  글쓴이
멍멍! 왈ㅇ할!!! 컹컹!!!! 헤헤...♡
10년 전
나쁜 사람만 보이는 덧글  보이죠? 알아요
헐 알없음이당
10년 전
안하타  글쓴이
댓... 댓글 안 보이는데요?!?!?!?!?!?!? ㅇㅅ ㅇ(시선회피) 감... 감사합니다...!
10년 전
최 진 리  어마무시하네
와쩔어여..
10년 전
안하타  글쓴이
하어억 저도 진리 참 조아하느넫뎅요! 감사합니다!ㅠㅠ
10년 전
저 진짜죄송한대요...ㅜㅜㅡ혹시 부르신거 메일로보네주실수있나요.... .?..ㅜㅠ진짜 잘부르세요ㅜㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
안하타  글쓴이
허윽... 파일 공유는 따로 하지 않고 있습니다! 이해해 주셨으면 좋겠어요...♡ 이로케 좋아해 주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ 흐이유ㅠㅠㅠ 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (안하타는 대구리를 땅에 박았다고 한다)
10년 전
갠차나요! 진짜잘부르세요! 목소리 진찐제취향♥♥♥♥♥ㅎㅎ스크렙해놓고자주들어야겠어요!ㅎㅎ
10년 전
안하타  글쓴이
헝,ㄱ!!!! 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 찾아올 테니까 재미있게 들어 주세요...♡
10년 전
소년 김명수(23)  인피닛엑소
헐 좋다... 귀 호강이여!
10년 전
안하타  글쓴이
저는 명수쨩 땜에 눈호강을^-^!!!! 정말 감사합니다!!!
10년 전
10년 전
안하타  글쓴이
느님찡... 노래도 좌라고 룁도 잘하고 머리부터 발끝까즤 완벼캐! 후후 친구들이랑 녹음하면 재미있어용bbb 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
헐,..............짱짱이당
10년 전
안하타  글쓴이
짱짱 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 지금 감동의 눈물을 흘리고 있다구요옷...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜말로는표현이안되여...........으얼ㅇㄱ
10년 전
안하타  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 ㅠㅠㅠ진짜 고퀄 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
종대 참 조은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첸첸~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다♡
10년 전
우와 대박이에요!!!!!귀에 착착감기는듯....
10년 전
안하타  글쓴이
모두 귀에 착착 감기게끔 불러 줘서 그런 것 같아요... (저 빼고2) 감사합니다~ㅁ~!!!
10년 전
헐 알없음... 사랑합니다 체고시다ㅠㅠ대박!
10년 전
안하타  글쓴이
으오아앞퓨ㅠㅠ 알아 주시다니... 위에서부터 신기했어요...! 댓글도 체고체고ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱 잘 불러요ㅠㅠㅠㅠ내일도 들으러 와야지♥
10년 전
안하타  글쓴이
오늘도 들으러 와 주실 거예요...?♥ 헤헤 정말 감사합니다! 저도 경수 참 조아해요^-^
10년 전
니가됴아  니가됴야
와...진짜진짜정말정말 좋아여ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅏㅇ!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정말정말정말정마러엊어앚ㅈ라나말!!! 좋아요!
10년 전
헐알없님들ㅋㅋㅋ하제취향목소리집합소라죠..여기서보니그저반가울따름ㅎㅂㅎ
10년 전
안하타  글쓴이
다른 곳에서도 활동하세용? 헤헤 반갑습니다!!! 방탄 노래도 참 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  블ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ라ㄱ비
와진짜잘하신다ㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글도 감사하고 들어 주셔서 감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수는힘이세요  됴도르쟈나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘부르신다ㅜㅜㅜ소오오오름돋으무ㅜㅜㅋㅋㅋ
10년 전
안하타  글쓴이
♡♡감사합니당ㅠㅠㅠㅠ 도경수는 됴도르쟈나ㅇㅅㅇ!!! 헤헤 들어 주셔서 감사해용
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠ중독성쩌는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실례지만몇살이세요?
10년 전
안하타  글쓴이
빠른93, 93, 빠른94, 94 이렇게 모여 있습니다! 들어 주셔서 감사합니다♡
10년 전
우와 여기서 또 만나네요 여기서 만날줄은 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카페에서 매일 듣다가..ㅋㅋ 저 여기 가입한지 700일 넘는데 이방은 처음와보거든요..
이제 카페말고 여기서 들어야 겠어요! ㅋㅋㅋ

10년 전
안하타  글쓴이
앗 카페도 많이 들려 주세요...♡ (무릎을 꿇고 빈다) 헤헤 감사해요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신동우(24)  1위안할수(없구나)
헐 대박이다bbb
10년 전
안하타  글쓴이
흐ㅜ어억!!! 신동우 씨가 댓글을 달아 주셨따!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비포 이) 히히 감사합니당!bbb
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ노래짱짱이에요! 론리도 많이사랑해주셍용
10년 전
안하타  글쓴이
앗... 괄호에 잘렸어요... 그 단어 쓰면 안 되는구나... (비포짱짱팬)
10년 전
아아!!감쟈해요!!♥
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
소댄저러스완전조아요ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
사ㅅ랑합니다
10년 전
안하타  글쓴이
쏘댄뎔ㄹ어스...(진지) 암쏘씨리어스...(진지2) 댓글 감사합니다!!!
10년 전
김성규 (26세)  한달뒤면 레어닉
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
10년 전

10년 전
엄ㅁ청 좋아요 사실 제가 귀가 높아서 왠만한 가수들 노래도 별로 좋아하지도 않고 제가수 노래도 호불호 심하거든요 와 근데 진짜 이노래는 원곡보다 더 좋은 것 같아요 진짜
10년 전
안하타  글쓴이
그런 분이 이케 댓글까지 달아 주시다니...♡ 그래도 원곡은 따라갈 수 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은 말씀 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알없음 사랑해요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
안하타  글쓴이
저도 이지은 씨 참 사랑하는데요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 들어 주셔서 정말 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
안하타  글쓴이
전 바라보고 있다구요오!-.-!!! 헤헤 들어 주셔서 감사합니다!!!
10년 전
너무 반짝반짝 눈이 부셔  10th Anniversary
와 진짜 최고.................처음부터 끝까지 듣는데 완전 홀딱 반했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게요 사랑합니다♥
10년 전
안하타  글쓴이
신알신...♡ 감사합ㄴ니다~~ 자주 올리겠습니다!
10년 전
EXO-K 첸  함ㅋ정ㅋ
와... 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고세요.. 짱짱걸님들!!!! 음색도 좋으시고 노래도 잘하시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
으오아아ㅠㅠㅠㅠ 댓글도 짱짱걸!!! 음색 칭찬도 노래 칭찬도 너무 감사합니다!
10년 전
박명은(19)  이수정유지애박명은
와 짱짱걸들ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘하세요ㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ자주 올릴 테니까 지켜봐 주세요~ 감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ 짱짱걸들 색다른 느낌으로 잘 부르시네요ㅋㅋㅋ 수고하셨어요♥
10년 전
안하타  글쓴이
자신의 개성도 담아서 녹음해 봤어요...♥ 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이보나(18)  찬영아~♡
헐?베돈크부르신들맞..나..요..?제가지나조아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
헐 베돈크라니...! 그것도 곧 올리려고 생각 중이었는데!ㅠㅠㅠㅠ 그것도 이것도 들어 주셔서 정말 감사하빈다!!!!
10년 전
백현아좋아해  변백현루한워장푸
베돈크부르셨던분들ㅠㅠㅠㅠ다른곳에서보다가여기서보니왜이렇게반가운지ㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ으어아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 베돈크 어디서 들으신 거지?! 헤헤 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 진짜 좋아요!!!
10년 전
안하타  글쓴이
짱짱 감사합니다!!! 더 열심히 부를게용!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1위가수VIXX  빅스엑소블락비
우와..... 짱이에요ㅠㅠㅠ 귀 호강하고 가요ㅎㅎbb
10년 전
안하타  글쓴이
빅스 짱 조아요ㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다~.~bbbbbb
10년 전
권자용  ( ͡° ͜ʖ ͡°
베리굿듣고또왓는데 귀가녹을ㄹ겅같앵......하릏......어뜩해여 너무좋다더ㅓ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.. 알없음을 여기서 보다니. 역시 좋아요.
10년 전
와..도입부부터 제 취향..
10년 전
오징어몽  인피니트엑소
헐진짜짱이여여ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
와... 대박.... 와.... 진짜 완전 잘부르셨어요..진짜..와..
10년 전
두집살림  박찬열김찬용
헐대박.....저지금소름쫙돋...!!짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Gary  개리빅뱅내꺼하자♥
헐 대박이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱이예요ㅠㅠ
10년 전
헐잘부르세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈 여친  나랑결혼해 (짝)!
헐 쩐당.. 조아여
10년 전
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
교양 변태  컴버비치-☆
헉 대박 짱좋네요... 엄청 잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 탐나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K˙  
우와짱이닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
Beautiful monster  INFINITE
와 역시 알없bbbbㅇ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ취향저격 탕탕.....♡
10년 전
문규야  안녕
와대박 진짜잘불러여 ㅠㅠ무엇보다목소리가너무좋아요 ㅠ
10년 전
잭슨님 진짜항상들을때마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박...진짜 잘불러요ㅠㅠ
10년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하예/17  좋아하는걸 좋아한다
알없님들 반가워요ㅠㅠ 으르렁 듣고 진짜 짱이라고생각했는데 인티에서 한번 더 뵙네여~ 커버곡들중에 최곤것같아요ㅠ_ㅠ!
10년 전
뎨후나  오세훈이랑 신혼부부
진ㄴ짜소오름... 다들잘부르세요ㅠㅠ
10년 전