모바일 (밤모드 이용시)
iPhone 6Sll조회 100l 3

멈춘 채로

Verse 1)

발걸음도 멈춘

시간은 흐르고 있음이

느껴지는 걸요 달라진

네가 떠났다는 그것

안에 머금고 있던 말을

억지로 참아내지

이제서야 후회해봤자지

돌아가지도 못할 추억 근처에

멈춰서면 안된다고 없이

자신에게 말을 건넸지만

말을 듣지 못하고 켠에

갇혀있는 과거의 너를 꺼내려

Pre-Chorus)

계속 부르짖는 내가

한심하긴 하지만 아직

모든 준비가 되있지 않아서

잊어내는 어려운가봐

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지금 이러는 저도 급한 상황이니 우리.. 같이 힘내요💧
5년 전
노래가 좋아요!
5년 전
노래가 좋아요!
5년 전
또 한번 듣고싶어요!!
5년 전
좋아요
5년 전
오 랩 넘 잘하세용
5년 전
랩 잘하세요 ~~~~~ (๑・̑◡・̑๑)
5년 전
잘하세요 (๑・̑◡・̑๑)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
iPhone 6S  글쓴이
상처되시는 말을 쉽게 하시네요 ㅎㅎ;
5년 전
좋아요
5년 전
매력적입니다!!!
5년 전
처음들어봄
5년 전
목소리도 넘 좋고 비트도 좋아용
5년 전
랩은 좋은데 음정이 야악간 아쉬운...? 그래도 잘하시는 거 같아요
5년 전
비트가 좋아용
5년 전
죠아용
5년 전
녹음을 너무 생으로 한 것 같아서 좀 부담스러운
5년 전
어두운 곡을 별로 안좋아하지만 가 독특하고 좋다
5년 전
꾸램  [Kamilia♥]
좋아요
5년 전
좋아요
5년 전
졸아요!
5년 전
좋네요!
5년 전
김쩨알  NU'EST
좋아요
5년 전
노래 처음 들어봤는데 목소리가 너무 좋으시네요 'ㅅ'
5년 전
노래 처음 들어봤는데 목소리가 너무 좋으시네요 'ㅅ'
5년 전
무브동한  따랑
너무좋아요
5년 전
무브동한  따랑
너무너무좋아요
5년 전
굿굿!
5년 전
좋아요
5년 전
와!!
5년 전
감미로워요
5년 전
굿
5년 전
등업등업
5년 전
좋다
5년 전
우zzzzzi  비투비빅스전설셉틴몬엑BTS
처음들어보는 노래인데 어두운노래보다는 밝은노래도 잘 어울릴 것 같다고 생각합니다
5년 전
좋아요~
5년 전
목소리가 독특하군요
5년 전
목소리가 진짜 너무 예쁘다.......
5년 전
목소리 좋다...굿굿
5년 전
좋아요
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧47 애치냐냐03.31 18:01174 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50176 2
노래 녹음 조승연 Drowning19 파카팤04.15 00:4889 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0199 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)15 아치 꾹꾹이04.12 18:5990 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위