모바일 (밤모드 이용시)
iPhone 6Sll조회 209l 5

착각하기 쉬운 남자니까

착각할 만한 Moment

내게 보여주지마 어쩌다

내가 너한테 실수를 범하게

되면 어쩔려고 그래

술도 절대 내게 건네지마

마시면 인사불성이

내가 통제할 힘을 잃어버리면

조금이라도 남아있는 나에 대한 정이

떨어질 알고 있어

일부러 그런 거라면 내게

다가오던 걸음도 멈춰주길

하이패스처럼 그저 거쳐가주길 원해

차라리 떠있는 남은 기억들도

네가 가지고 있어줘 절대

그걸 가지고 있기도 싫을

절대 네가 싫어서가 아니란 것만 알아둬

Hook)

주지마 어떤 무엇도

보지마 그런 표정으로

하지마 그런 말들도

오지마 곁으로 오지마

진심을 원했다면 번지수 잘못 찾았어

그저 잠시 지나쳤을 너에게

감정이 머물러있다고 느낀

오직 네가 느낀 기분 탓일

유감이야 그런 감정을 느꼈다면

오히려 잠시 겉핥기 수준으로

경유지를 네게 설정했던 것일

감정을 가졌더라면 네가 손해인

취중진담을 원해도 술은 절대 

내게 건네지마 오히려 험한

보게 하기 싫어서 그거 하나 정도는

너한테 배려할 있잖아 안그래?

위로 받길 원했다면 그건

기대라고 생각해 

상처 주기 싫으니

품도 네게 주진 않을거야

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 톤이 너무 좋아요..!! 하루의 마무리를 할 때 함께하고 싶은 노래네요!!♡
5년 전
좋아요
5년 전
좋아요!_! 자세히 들어보고 싶네여
5년 전
좋아요♡
5년 전
쩨리뽀  쩨리빠이브🍎🍒
잘 들었습니다!
5년 전
박지훈 (20, 요정)  내 마음 속에 저장
느낌있어요!!
5년 전
박지훈 (20, 요정)  내 마음 속에 저장
원곡을 들어본 적은 없는데 잘 부르시는 것 같아요!
5년 전
요즘 자주 듣는 노래인데 랩 자기만의 스타일로 멋지게 하시는 것 같아요ㅎㅎ
5년 전
좋네요
5년 전
오 뭔가 로꼬느낌이 나요!! 완전 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
좋아요!!
5년 전
화창한날흐린날깜짝한준형이랑  준형이꽃피었습니다
잘들었어요😆😆😆
5년 전
아이언걸  雨ざらし
좋은 노래 잘 들엇어요 :)
5년 전
멋져요..!
5년 전
소름돋았어요
5년 전
목소리 좋으세여!!
5년 전
랩버전이라 색다르네요 목소리도 매력있어요 굿굿!!
5년 전
노래 굿
5년 전
목소리가 너무 좋아요
5년 전
진짜 너무 황홀
5년 전
굿굿
5년 전
화사님 음색 최고,,,,,,
5년 전
폴리스  Hellevator
젛아용
5년 전
😀😀
5년 전
진짜짱이에요!!
5년 전
너무 좋아요
5년 전
좋다..❣️
5년 전
너무 좋은멜로디에요
5년 전
새벽에 적당한 음량으로 설정하면 공부하며 듣기 좋은 노래예요
5년 전
진짜 좋네요..👍
5년 전

5년 전
헐 진짜 로꼰줄 알았어요
5년 전
곡 전체를 랩으로만 부른다는 게 대단하네요!
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
이건 말이 필요없죠
5년 전
좋은 노래 알았네요 :) 잘들었어요.
5년 전
우와! 잘부르세요!!
5년 전
가사가 너무 와닿고 멜로디가 넘 좋아요ㅠㅠ
5년 전
노래 진짜 너무 좋아요
5년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해!
이노래넘좋은듀ㅠㅠㅠ
5년 전
정말 잘 부르시네요! 가수에 도전해보세요!!
5년 전
전 꾸꾸  🐰🌹
노래 좋다 ㅎㅎ
5년 전
좋아요
5년 전

5년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
핵명곡
5년 전