공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리 (21)ll조회 349l 14

방탄소년단 - Airplane pt.2 | 인스티즈

이상한 꼬마
숨쉬듯 노래했네
어디든 좋아
음악이 하고 싶었네
오직 노래
심장을 뛰게 하던 thing
하나뿐이던
길을 걸었지만

쉽지 않아
실패와 절망
지친 날 누군가 불러 세워 건넨 말
You're a singing star
You're a singing star
But I see no star..
몇 년이 흘러가버린 뒤

(We still) Sky high, sky fly, sky dope
(We still) Same try, same scar, same work
(We still) 세상 어딜 가도
(We still) 호텔방서 작업
(I still) 하루는 너무 잘 돼 그 다음날은 망해
(I still) 오늘은 뭐로 살지 김남준 아님 RM?
스물다섯. 잘 사는 법은 아직도 모르겠어
그러니 오늘도 우리는 그냥 go

We goin' from NY to Cali
London to Paris
우리가 가는 그 곳이 어디든 party
El Mariachi
El Mariachi
El Mariachi

We goin' from Tokyo, Italy
Hong Kong to Brazil
이 세계 어디서라도 난 노래하리
El Mariachi
El Mariachi
El Mariachi
El Mariachi..

구름 위를 매일 구름 위를 매일
구름 위에 내 feel 구름 위에 check it
구름과의 케미 구름과 하루 종일
구름 타는 재미, 구름 보며 fade in
너흰 몰라 maybe
몇 년 동안의 비행 탓에
마일리지만 몇 십만 대
못 이룬 너희들을 위로해줄 때야
그 비행 포인트로 선물 할게
Love 에어플레인 모드 신경은 다 off
그 누구든지 뭐라던
그저 계속 퍼스트를 지키며
밤 하늘을 볼게 지금 내 자리에 맞춰

I dont know, I dont know, I dont know, I dont know
그래 멈추는 법도
I dont know, I dont know, I dont know, I dont know
그래 좀 쉬는 법도
실패하는 법도
TV 나와서 하는 귀여운
돈 자랑들은 fed up
여권은 과로사 직전
미디어의 혜택은 되려 너네가 받았지 깔깔깔깔
야 야 셀럽놀이는 너네가 더 잘해
우린 여전히 그때와 똑같어
Woo!

We goin' from Mexico City
London to Paris
우리가 가는 그 곳이 어디든 party
El Mariachi
El Mariachi
El Mariachi

We goin' from Tokyo, Italy
Hong Kong to Brazil
이 세계 어디서라도 난 노래하리
El Mariachi
El Mariachi
El Mariachi
El Mariachi

-

요즘 시간날 때 핸드폰으로 녹음하는데 오늘 믹싱까지 완성했어요

중간에 더블링된 제 랩을 들으셨다면 성공!ㅋㅋㅋㅋ

제이홉부분은 너무 하고 싶어서 녹음까지 했는데 그 부분만 랩을 넣기엔

맥락이 이상할 것 같아서 더블링으로 살짜쿵 넣어봤어요

이번 수록곡들 중 제일 좋은 곡 뽑으라면 저는 꼽지 못할 것 같은 느낌적인 느낌...

다 좋은것....

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

신비로운 목소리시다 !!
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
우오오오오오 목소리 좋아요
5년 전
좋아유~
5년 전
잘 들었어요 :)
5년 전
목소리 이뻐영^_^
5년 전
잘 들었습니다~ 원곡을 안 들어봐서 모르는 곡이었는데 이 기회로 좋은 곡을 들어볼 수 있었네요!
5년 전
원곡을 아직 못들어봤는데 한번 들어봐야겠어요 ㅎㅎ 잘들었습니다!
5년 전
크으 너무 좋아요
5년 전
BIGBANG MADE VIP  우리빅뱅찾았어요!!
예쁜 목소리를 가지셨네요!!!
5년 전
좋아요♥
5년 전
좋아요 좋습니당❤️❤️
5년 전
목소리 너무 이뻐요ㅜㅜ
5년 전
멋져용
5년 전
넌내눈속의사과  ♡곽김강황최♡
노래랑 음색이 찰떡이에요!! 노래 진짜 잘하시네용 (๑˃̵ᴗ˂̵)و
5년 전
멋져요!
5년 전
타군  위너
노래 좋네요
5년 전
너무 좋아요!!!
5년 전
좋아용!
5년 전
너무 좋습니다
5년 전
끝내조요
5년 전
부르기에 좀 어려운 노래일 수도 있는데 잘 부르신 것 같아요 !!
5년 전
좋다
5년 전
아주아주 좋아유
5년 전
목소리가 예뻐요 좋은 노래 불러 주셔서 고맙습니다
5년 전
민현(24)  민현아나랑결혼하자
목소리 예뻐유!!
5년 전
목소리 진짜 너무 예뻐요 ,, ♥️
5년 전
좋아요!!!
5년 전
정말 잘 부르시네요!!
5년 전
좋아요
5년 전
노래좋아요!!
5년 전
좋아요
5년 전
노래 소화력이 좋으신거같아요!!
5년 전
취준생앤  취준취준흐규흐규
와..... 음색이 너무 매력적이셔요ㅠㅠㅠ
5년 전
좋아요
5년 전
와...
5년 전
가수인 줄 알았는데ㅠㅠㅠ너무 좋네요
5년 전
이번 노래 너무 좋아요!
5년 전