모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 261l 5

태연 (TAEYEON) - Something New | 인스티즈

도시 위의 소음 넘쳐나는 Trouble
여유 없는 걸음 이건 마치 정글 멍하니 또 한숨이

눈뜨면 습관처럼 또 새로운 뭔가를 찾는 꼴
넘치면 넘칠수록 독인 줄도 모르고
틀에 박혀 버린 듯 비슷비슷해진 꿈
진짜 깊은 마음속 소린 외면한 채로

모두 정신없이 찾고 있지 Something New

*Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Something New
Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na I don’t care 난 나답게 더
Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Something new
Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na We don’t care 넌 너답게 더

그 자체로 특별해 좀 다르대도 뭐 어때
애써 누군가를 위해 변하지 않아도 돼
예쁜 그림 그리듯 스케치해 All you do
좋아하는 색으로 세상을 다 물들여

대체 어디까지 찾길 바라 Something New

Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Something New
Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na I don’t care 난 나답게 더
Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Something New
Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na We don’t care (And now the breakdown)

있는 그대로 그대로 느껴 널 (Uh) 난 이대로 이 모든 게 좋은 걸
마음속 깊은 곳을 두드리면 펼쳐질 New world

Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na We don’t care

Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na Na We don’t care

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

몽환적인 분위기랑 잘 어울려요
5년 전
새로이 내꺼 찜꽁  블락비원에이포워더
목소리가너무이뽀요...매력있어요
5년 전
오 목소리 겁나 이쁘다 , , , ,
5년 전
몽환적이며 신비한 느낌이 들며 태연의 매력이 잘 느껴지는 곡 !
5년 전
주말에 햇빛들어올때 누워서 들으면 행복해질것같아요
5년 전
너무 좋아요ㅠㅠ 믿고 듣는 태연님 노래
5년 전
저 처음들었을때 태연이 부른줄 알았어요 음색도 좋고 노래 퀄리티도 좋네요ㅎㅎ
5년 전
목소리가 예쁘신 거 같아요! 처음 들어보는 노래인데 노래도 좋고 진짜 잘 부르세요!
5년 전
몽환적인 느낌 좋아요! 잘 들었습니다!
5년 전
츄츄한솔  최낫츄💕
노래 항상 너무 잘 들었는데 이번 곡도 제취향이네용ㅎㅎ
5년 전
좋아요!!!! 우왕 듣기 좋네요 잘들었습니다
5년 전
츄츄한솔  최낫츄💕
목소리 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
슙퐁  아미입니다!
이 노래만의 분위기 느낌이 좋았고 태연의 목소리가 매력적이라 더 좋았다.
5년 전
음색이 잔잔하면서 예쁘고 고음때도 안정적으로 올라가는 것 같아요.잘부르시네용
5년 전
24/7 MY HEAVEN  사랑해 난 널 기억해
몽환적이고 목소리도 너무 좋아요! 노래랑 잘 어울리는 것 같아요ㅎㅎ
5년 전
오마이갓 지렸다 대박요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉,,, 퀄리티가 너무 좋아요 !!!!
5년 전
이 곡을 처음 접했는데 짱이네요ㅠㅠ
5년 전
노래랑 목소리랑 진짜 잘 어울려요ㅠㅠ
5년 전
오잉 진짜 사랑하는 노래인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸띵누 최고~~~! 뉴를 누 라고 발음하는 김태연 최고~~!
5년 전
우와 처음 듣는 태연 노래인데 좋네요 목소리도 약간 태연 느낌이 있으셔서 위화감이 별로 없는 느낌이 들어요
5년 전
와 순간 태연인줄 알았어요...부르기 쉬운 노래가 아닌데 너무 잘 부르세요ㅜㅜㅠ
5년 전
처음 들었을때 일반인이 부른줄 몰랐어요.. 가수이신줄 ㅠㅠ목소리 너무 매력있으세요
5년 전
목소리가 이쁘고 곡자체가 너무 좋은곡이라 자주 듣는곡이에요
5년 전
잘하시네용 굿굿 태연같으면서 각자의개성이있네요
5년 전
오오오오!!!! 노래도 좋고ㅠ 목소리도 좋고ㅠㅠ 태연노래는 역시....
5년 전
노래 너무 좋아용💖 잘 들었습니다!!
5년 전
노래랑 목소리 너무 젛아요!!
5년 전
새로운 장르의 노래였어요 태연의 목소리가 더 몽환적으로 만들었어요!!
5년 전
노래잘하시네요 목소리도 너무 매력있으세요
5년 전
분위기가 몽환적이고 태연의 음색이 너무 예뻐요!
5년 전
되게 목소리가 몽황적이셔요! 저만 느끼는거지만 뭔가 신나요 ㅋㅋ
5년 전
넘 좋아요 !! 노래도 원래 안들었었는데 이 노래 듣고 좋아서 들어보았어용 ㅎ
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희💜윤지호
잘 들었어요!! 노래에 잘 맞아요
5년 전
오 좋아요 한 소절 듣고 알았어요ㅎㅎ
5년 전
역시 태연의 목소리는 청명....합니다
5년 전
Miss_Black_hh  EXO Planet
태연만이 할 수 있는 곡이라 생각 합니다 신선 하고 좋아요!
5년 전
잘들었습니다 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
평소에 진짜 좋아하는 노래인데 시작부터 화음, 박자감, 음색 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
믿고 듣는 태연.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
5년 전
태연 목소리는 백지장같다. 어디든 어울리는 깔끔한 목소리에 사연있는 목소리에. 그녀가 가진 감정들을 모두 노래에 담아내는데 난 항상 그점에 놀라고 울먹거린다 탱 앞으로도 계속 노래해줘 사랑해💓
5년 전
노래도 좋고 아름답습니다. 노래 불러주셔서 감사합니다.
5년 전