모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 400l 8

사진 터치 후 저장하세요 

너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
어린 시절 내 꿈들의 재림
모르겠어 이 감정이 뭔지
혹시 여기도 꿈속인 건지
꿈은 사막의 푸른 신기루
내 안 깊은 곳의 a priori
숨이 막힐 듯이 행복해져
주변이 점점 더 투명해져
저기 멀리서 바다가 들려
꿈을 건너서 수풀 너머로
선명해지는 그 곳으로 가
Take my hands now
You are the cause of my euphoria
Euphoria
Take my hands now
You are the cause of my euphoria
Euphoria
Close the door now
When I'm with you I'm in utopia

- 

믹싱을 다 완성하지 못한 상태에서 다 날아가 버리는 바람에 

중간에 만들어놨던 임시 파일밖에 살아남지 못해서 겨우 건졌어요 ㅠㅠㅠ 

다음엔 완곡으로 가져올게요!ㅎㅎ 

들어주셔서 감사해요💜
추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

제 인생곡이에요 정말 힐링 되고 들으면 마음이 평안해지는 노래인 것 같아요
5년 전
원곡은 듣지 못했지만 커버하신 분 목소리가 맑고 예쁘네요....!
5년 전
목소리가 청아해서 듣기 좋아요!^^
5년 전
목소리가 앳되는데 정말 잘하는거같아요~ 짱짱! 담에 크나큰 노래도 한번해주세요 헿💗
5년 전
너무 좋아요ㅠㅠ~!~!~ 목소리 진짜 좋네용.!!!!!
5년 전
청량해요 도입부 정말 빨려들어가는 것 같아요
5년 전
원곡은 잘모르지만 노래 좋아요!! 가성이 좋네용
5년 전
호에엥 이 노래 제목 여기저기서 들어는 봤는데 음원?을 들은건 오늘이 첨이에요~! 노래가 너무 좋아요! 좋은 노래 들려주셔서 감사합니당!
5년 전
목소리가 너무 예쁜 것 같아요! 잘 들었습니당💜
5년 전
투명해져에서 소름돋았네요! 좋아하는 노래인데 덕분에 잘 듣고 가용ㅎㅎ
5년 전
목소리 이뿌시네요!! 노래좋아용 ㅎㅎ
5년 전
목소리가 진짜 예쁘신 것 같아용 유포리아랑 잘 어울려요♡
5년 전
좋습니다(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚
5년 전
처음 듣는 노래인데 멜로디랑 목소리가 너무 잘 어울려요!
5년 전
뭔가 어색한 느낌이 나요...
5년 전
목소리가 청량하신거 같아요. 노래의 분위기와 어울려요.
5년 전
목소리가 예쁘네요. 스킬 연습 노력하면 더 좋을 듯 합니다! 응원합니다!
5년 전
목소리가 조아요!!😍😍😍 도입부가 좋네여
5년 전
듣고난 후네 정국 목소리가 귀에 맴돈드아
5년 전
이름은 정국 스케일은 전국,,, 그저 갓,,,
5년 전
음색이 좋고 노래를 잘하시네요. 따뜻함이 느꺄지는 노래입니다
5년 전
친구가 듣고 있던거 우연히 듣게 되서 들었는데 도입부 부터 빠졌어요,,, 목소리도 짱 노래도 짱,,
5년 전
헐 제가 젤 좋아하는 아이돌이고 이 노래 요즘 맨날 듣는 노래인데 불러주셔서 감사해요 !! 목소리 넘 청아하고 예뻐요 ,,, 담에도 노래 더 불러주세요 !!!
5년 전
1000º 복숭아  복숭아, 좋아해
너무 목소리가 예쁘셔서 잘 들었어요 ! ㅜㅜㅜ 목소리가 부럽네요
5년 전
1000º 복숭아  복숭아, 좋아해
자꾸자꾸 들을수록 생각 날듯한 목소리를 가지고 계신것 같아요
5년 전
엄청 잔잔한데 마음을 울리는 목소리이다 자기전에 생각날 것 같은 노래!
5년 전
ㅠㅠㅠ 너무 목소리가 예뻐요!
5년 전
목소리가 좋아요.계속 듣고싶네요
5년 전
목소리가 애니 속 목소리같아요
5년 전
와 대박 좋아요 멋져요오오옹 짱 대박대박 멋져
5년 전
목소리가 넘 예쁘고 좋아요 잘들었습니다
5년 전
진짜 이 노래 안들어본 사람 누구야 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 하루에도 몇번씩 듣는노래 ㅠㅠ꾹아 너무 좋아해 정말로 유포리아 너무 좋은 노래 ... 꼭 들으세요 후회안합니다 ㅠㅠ
5년 전
정국은 노래 잘하는거 알았는데 이렇게 혼자 부르는걸 들으니깐 더 좋네요
5년 전
목소리가 너무 청량해요 진짜 어쿠스틱 노래 부르면 진짜 잘 어울릴 것 같이요
5년 전
좋아여.... ㅠㅠㅠㅠ 방탄 더 흥하면 좋겠습니다!
5년 전
시옷입  ´^`
마음이 따뜻해지고, 애절한 정국의 목소리가 마음에 콕콕 박힙니다 진짜 최고에요ㅠㅠ
5년 전
뭔가 코가막힌 듯한데..그래두 잘부르시네요
5년 전
발음 되게 또박또박 잘 들려서 좋았습니다! 음이랑 박자 맞추기 힘든 노래일 수도 있는데 잘하시는 것 같아요!
5년 전
너울너울  ♡♡♡
곡이 굉장히 잔잔하고 감미로워요! 제목도 예쁘구 밤에 듣기 좋은 곡인거 같아용😍😍
5년 전
목소리 이쁘세여!!!!노래도 좋아용ㅠㅠㅠ
5년 전
목소리가 맑고 좋네요~ 노래랑 잘 어울립니다
5년 전