모바일 (밤모드 이용시)
Echayll조회 160l 4

< 바닐라 어쿠스틱 - She... >

(가사)

돌아서지 못한 나도 바보죠 정말 이대로도 괜찮은 걸까요
하루에도 몇 번씩을 다투죠 혹시 내가 조금 이상한 것 같나요

난 한참 동안 너의 얘길 들었죠 너를 향한 마음 전혀 모르고 있죠
마지못해 말을 하죠 그래요 그게 사랑이라 믿고 싶은 거겠죠

내게 그녀 얘기는 하지 말아요 제발 그런 웃음도 짓지 말아요
난 아무것도 아니란 생각 들게 하지 마요 그녀 얘기는 하지 말아요

할 수 없죠 너와 그녀의 사랑 속에 니가 모르는 다른 얘기 조금 늦어버린 그 말을
기다렸죠 너의 진부한 사랑 얘기 나완 엇갈린 사랑 얘기 다 들어 주었죠

내게 그녀 얘기는 하지 말아요 제발 그런 웃음도 짓지 말아요
난 아무것도 아니란 생각 들게 하지 마요 그녀 얘기는 하지 말아요

내게 그녀 얘기는 하지 말아요 내게 그녀 얘기는 하지 말아요

곡이 유명하지 않아서 모르는 분들이 더 많지만.. 노래가 너무 좋아서 한 번 불러봤습니다!! 매번 느끼는 거지만 참으로 부끄럽네여 허허

(제가 불러서 그렇지 원곡이 너무 좋아여..)

그와중에 막판에 호흡 달린건 안 비밀..ㅎ
추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
Echay  글쓴이
love it!! 감사합니다아><
5년 전
음색이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 손가락 박자도 너무 찰떡이네요!!!계속 듣고 싶어요 ㅎㅎㅎ
5년 전
Echay  글쓴이
아휴 과찬이에여ㅠㅜㅠㅜ 감사합니당 :)
5년 전
목소리가 참 매력적이세요!!!
5년 전
Echay  글쓴이
칭찬 감사합니다!!!!! 복 받으실거에여!!!!!!!!!!!
5년 전
목소리랑 노래랑 찰떡이에요!! 잘듣고 가용ㅎㅎ
5년 전
Echay  글쓴이
감사합니당!!
5년 전
음색 좋으시네요 좋아하는 노래인데 잘 듣고 가요
5년 전
Echay  글쓴이
저도 좋아해요ㅎㅎ 감사합니다!
5년 전
오!!!!노래좋아용!!! 좋은노래들려줘서 감사합니당
5년 전
Echay  글쓴이
그쵸!! 좋은 일(?)한 것 같아서 좋네용 감사합니다아
5년 전
너무 잘 부르세요ㅠㅜㅠ
5년 전
Echay  글쓴이
아니에요 많이 부족한걸요ㅠㅜㅠ 감사합니다!!!><
5년 전
정말 좋습니다!!
5년 전
Echay  글쓴이
으어 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
좋아요~~~~~~
5년 전
Echay  글쓴이
힣ㅎㅎ 감사합니당
5년 전
노래가 정말 좋네요ㅎㅎ
5년 전
Echay  글쓴이
그쵸!! 한번 들어보세용 노래 좋아요ㅎㅎ
5년 전
좋네요
5년 전
Echay  글쓴이
감사합니당 :)
5년 전
5년 전
Echay  글쓴이
아 네 일반인 맞습니다!! 허허
5년 전
Echay  글쓴이
그 일반인이 누군지 모르겠지만요..(?)
5년 전
새벽감성을 자극하는 노래!
5년 전
Echay  글쓴이
새벽에 어쿠스틱 노래 좋죠!!
5년 전
BTS_SUGA  태형아 보라해❤️
목소리 진짜 ..조아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
Echay  글쓴이
과찬이에여 ㅠㅜㅠㅜ 넘나리 감사합니다!!
5년 전
한번 들어서는 잘 모르겠어용...좋은 노래인가봐요?
5년 전
Echay  글쓴이
네!! 제가 학생때부터 이 노래 들으면서 책 읽고 막 그랬거든요!! 좋습니다><
5년 전
원곡과 다른 허스키한 목소리가 매력적인 거 같아요!
5년 전
Echay  글쓴이
아이구 매력적이라니ㅠㅜㅠ 칭찬 감사합니다!!!!!
5년 전
목소리가 듣기 좋아요
5년 전
Echay  글쓴이
감사합니다!! :)
5년 전
바닐라 어쿠스틱 짱 >ㅅ<~~!!
5년 전
Echay  글쓴이
짜아아짱ㅇㅇ짱짱짱ㅇㅇㅇ!!!!!!!
5년 전
목소리 예뻐요
5년 전
Echay  글쓴이
칭찬해주는 못님 마음이 더 예뻐요ㅠㅜㅠ 감사합니다!!
5년 전
5년 전
Echay  글쓴이
하핳ㅎㅎ 칭찬 너무 감사해요><
5년 전
뉴이스트 디너쇼 1열  같이걸어가김종현🐢
음색이 참 좋아용
5년 전
Echay  글쓴이
감사합니다ㅏㅏ;)
5년 전
Man  위풍당당
목소리 좋네여
5년 전
Echay  글쓴이
칭찬 감사합니다 :)
5년 전
살짝 허스키한 목소리가 매력있어요 !
5년 전
Echay  글쓴이
감사합니다아!!
5년 전
목소리가 허스키 하고 곡과 잘 어울리는것 같아요ㅎㅎ
5년 전
Echay  글쓴이
잘 들어줘서 너무 감사해요!!><
5년 전
목소리 울림이 굉장히 좋은 거 같아요!!!
5년 전
Echay  글쓴이
허허헣허헣 민망하여라ㅋㅋ 이런 칭찬은 또 처음이네요:) 너무 감사합니다ㅏ
5년 전
음색이 너무 이뻐요
5년 전
Echay  글쓴이
칭찬해주시는 아이다님이 더 이뻐요 :)
5년 전
좋은 것 같아요 바닐라 어쿠스틱 처음 들어본 가수인데 좋은 노래 알려주셔서 감사합니닷
5년 전
Echay  글쓴이
아니에요 제가 더 감사하죠!! 다른 노래들도 winnerrr님이 좋아했으면 좋겠어요><
5년 전
목소리 너무 좋아용
5년 전
Echay  글쓴이
헿헤 감사합니다~~
5년 전
목소리가 좋네요!!
5년 전
Echay  글쓴이
칭찬 감사합니다!!!!><
5년 전
좋아용
5년 전
Echay  글쓴이
헿 감사합나당
5년 전
목소리가 굉장히 좋은신거 같아요!!! 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요!!
5년 전
Echay  글쓴이
네네 응원 너무 감사합니다!!!!!11
5년 전
목소리가 좋으시당
5년 전
Echay  글쓴이
아이구 감사합니다ㅠㅠ!!
5년 전
넘나좋은것...
5년 전
Echay  글쓴이