모바일 (밤모드 이용시)
Lottiell조회 385l 10

4명이 커버한 포미닛 미쳐입니닷!!!

여전히 씐나는 노래네요!!!

들어주셔서 감사합니다

(예전에 올렸던 노래 중에 재생이 안되는 곡이라 다시 올려봐요!22)

[페리] Yeah I'm the female monsterYou know that

Everybody let's get crazy right nowLego

주변 사람들이 나보고미친 것 같대

너도 날 보고 지금 좀미칠 것 같대

이해해 나도 내가 좀미친 것 같아

난 좀 미친 것처럼 리듬에 맞춰 춤도 춰

[이은]한번 떴다 하면 여기저기 난리 나

이 밤이 다 가도록 우리 모두 난리 나

답은 정해져 있어 넌 그저 OK(ok)

그저 아무렇게 그렇게 너도나도 난리

[슈이] 더는 널 외롭게 하지 마눈앞에 세상에

이제 숨겨온 널 찾아봐 Tonight

미쳐 소리 질러 즐겨봐(즐겨봐)또 이 밤이 가잖아

다 뛰어 흔들어

[페리] 날 보고 미쳐

(C.R.A.Z.Y)따라 해 (따라해)

(C.R.A.Z.Y)모두 다 미쳐

미친 것처럼 (Ah) 그래 미친 것처럼(Ah)

좀 더 미친 것처럼(Ah)미쳐 미친 것처럼

미미 미친 것처럼(Ah)이미 미친 것처럼(Ah)

지금 내게 미친 것처럼(Ah)다 같이 다 같이 미쳐

[페리] I`m the crazy girl around here likegossip girl

못 믿겠으면 전화 걸어 Hey callmy boyfriend

따라올 수 없는Class미쳐어딜 가든

New York Paris Milano TokyoLondon

[이은]한번 작정하면 여기저기 난리 나

이 몸이 지나가면 우리 모두 난리 나

답은 정해져 있어 넌 그저 OK (ok)

그저 아무렇게 그렇게 너도나도 난리

[슈이] 더는 널 외롭게 하지 마눈앞에 세상에

이제 숨겨온 널 찾아봐 Tonight

미쳐 소리 질러 즐겨봐(즐겨봐)또 이 밤이 가잖아

다 뛰어 흔들어

(C.R.A.Z.Y)따라 해(따라해)

미친 것처럼(Ah)그래 미친 것처럼(Ah)

[로티]넌 내게 미쳐 나만 믿고넌 내게 미쳐 봐

널 내게 맡겨 나만 믿고널 내게 맡겨 봐

아무것도 묻지 말고 나와 놀아오늘 만은 따라와

오늘만 날 따라 미친 척해

(C.R.A.Z.Y)따라 해(따라해)

미친 것처럼(Ah)그래 미친 것처럼(Ah)

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

멋져용
5년 전
신나는 노래네요~
5년 전
목소리가 너무 좋아요!
5년 전
신나요
5년 전
헉 너무 좋아요!
5년 전
좋네용
5년 전
잘 들었어욤
5년 전
목소리가 너무 좋아요!!!
5년 전
잘하시네요!
5년 전
오랜만에 듣는 노래인데 너무 좋네요!
5년 전
포미닛이랑 똑같아유
5년 전
멋져요 !!
5년 전
허얼 퀄리티 무엇!!
5년 전
좋은 목소리로 멋지게 불러주신거 같아요 :) 잘 들었습니다
5년 전
좋아요
5년 전
좋아요
5년 전
너무 좋아요. 오랜만에 들어서 더 좋네요
5년 전
노래 너무 좋아요~
5년 전
좋아요!
5년 전
보라수정  최고예뻐
거의 원곡인 줄 알았어요 너무 멋지네요 잘 들었습니다‼️
5년 전
노래 너무 좋아요
5년 전
좋아여
5년 전
목소리가 예뻐요!!
5년 전
네분다 잘부르시는것같아요 ^^
5년 전
진짜 최고최고ㅠㅠㅠ 짱이에요!!
5년 전
진짜 와... 목소리 너무 좋어요ㅠㅠ
5년 전
노래 좋아욥 잘들었어요!!
5년 전
좋아요,,!! 다들 ㄴ노래 잘 부르세요ㅠㅠ
5년 전
음색이 이뻐요ㅎㅎ 앞으로도 많이 들려주세요ㅎ
5년 전
KANG FLAC  역시, 강다니엘
좋아요
5년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
부 엉 이  사랑해요
좋네요
5년 전
좋아요
5년 전
멋져용
5년 전
조아요
5년 전
네 분 다 목소리 너무 취향 저격이에요 목소리 약간 겹쳐지는 부분인가 들으면서 소름 돋았어요 TT 잘 듣고 갑니당 ❤
5년 전
좋아요
5년 전
좋당
5년 전
오 잘함 고음부분에 고음이 더 잘 들렸으면(화음소리 작게했으면)....
5년 전
두번째로 노래하는 분 목소리 좋아영
5년 전
★ 내꿈은 바로 너야 은광아 ★  숨소리마저멜로디응가
이노래 듣는건 너무 신나지만 부르긴 너무어려운데 막상부르면 신이 안난달까? 근데 너무 신나게 잘부르신거같아요
5년 전
👍
5년 전
좋아용!
5년 전
너무좋아요
5년 전
잘부르세요!
5년 전
아주 좋네용
5년 전
너무 좋아용
5년 전
잘부르네요
5년 전
제일 좋아하는 노랜데 커버 너무 잘 한것 같아요 !
5년 전
가수 아니신지요,..? 대박... 부르시는 파트마다 노래가 착착감겨서 멍때리다가 다 들었어요 멋있다,...
5년 전
굿이에용
5년 전
아 이거 나왔을때 엄청 들었었는데 지금 들어도 좋은 듯
5년 전
KIA TIGERS  V11
믿듣포
5년 전