모바일 (밤모드 이용시)
Lottiell조회 385l 14

롤린롤린~

5명이서 커버했습니닷!!

[헤티] 어쩌나 어쩌나 빙빙빙
머리가 어떻게 됐나 봐

[All] 나나나나나 (U know? [로티])
나나나나나

[로티] 어쩌면 그렇게 완벽해
첫눈에 확 바로 쓱 들어왔네

나나나나나 나나나나나

[온미] I just wanna U
어질어질해 쿵쿵쿵 막 울려 

[해나] 어머머  
널 볼 때면 온몸이 베베베 

[슈이] 뭐 땜에 나 뭐 땜에 이렇게 애태우는데
나 좀 잡아줄래 Would U?

[All] Rollin` Rollin` Rollin` Yeah!
자꾸 너만 보면
난 Shake it Shake it Shake it Hoo! (Freaky Heart [헤티])
춤추고 싶어 춤추고 싶어

[헤티] 두근 My 두근 My 두근 My heart
이런 느낌 맞지?

Like U!

[해나] 준비됐나요? 준비됐나요?

어어어!!!!!! 

Rollin` Rollin` Rollin` Yeah!

[온미] Up&Down Up&Down 들떠 막
아찔해 네게 더 빠져 why

[All] 나나나나나 (U know? [슈이])
나나나나나

[슈이가슴이 자꾸만 Boom Boom Pow
어쩜 그리 어쩜 그리 내 맘 몰라

[로티] Love me love me love me
And I`m falling falling falling

[헤티] 있잖아 난 엄마도 몰라
나도 이런 내가 어색해

[로티] 보일랑 말랑 나 혼자 밀당 [슈이]
왜 이래 자꾸 내 맘이 쫄깃쫄깃해

[온미]뭐 땜에

[해나] 나 자꾸 이러는지 I don`t know why 뻔뻔하게 들이댈래
망설이지 말고 소리쳐 like this 

[온미Would U?

[All] Rollin` Rollin` Rollin` Yeah!
자꾸 너만 보면
난 Shake it Shake it Shake it Hoo! (Freaky Heart [로티])

[로티] 두근 My 두근 My 두근 My heart
이런 느낌 맞지?

Like U!

[헤티] 준비됐나요? 준비됐나요?

어어어!!!!!!

[해나] Rollin` Rollin` Rollin` 

[온미] 자꾸 어지러워 나도 모르게
네가 하루종일 생각나니 왜 왜

[해나] 왜 날 뛰게 만들어 Oh-

[슈이] 더더더 크게 울려줘 내 Heart beat도 닿을 수 있게
나를 혹하게 만들어 Make it my love

[헤티] Would U?

[All] Rollin` Rollin` Rollin` Yeah!

(애드립 [슈이])

자꾸 너만 보면
난 Shake it Shake it Shake it Hoo! (Freaky Heart [온미])

[온미] 두근 My 두근 My 두근 My heart (My heart [해나])
이런 느낌 맞지?

Like U!

[슈이] 준비됐나요? 준비됐나요?

어어어!!!!!!

[해나] Are you ready?

Rollin` Rollin` Rollin`

[All] 두근 두근 두근 두근 My heart beat
[로티자꾸만 자꾸만 자꾸만 왜
빨리 빨리 빨리 빨리와 봐봐
[헤티춤추고 싶어 춤추고 싶어

[All] 두근 두근 두근 두근 My heart beat
[해나자꾸만 자꾸만 자꾸만 왜
빨리 빨리 빨리 빨리와 봐봐

Rollin` Rollin` Rollin` Yeah! 

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

어..진짜 연예인이 부른줄 알았는디 대박이에요..
5년 전
음 프듀 사은 안 봤지만 정말 잘부르세요
5년 전
처음에 어쩌나어쩌나 빙빙빙 할 때 너무 좋습니다!
5년 전
목소리 너무 사랑스러워요ㅡㅜㅜㅜ진짜 부러운 목소리 ,,,,
5년 전
목소리 다들 너무 청아해요ㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠ
5년 전
잘 듣고 가요! 다섯분 모두 잘 어울려용
5년 전
프듀 안 봐서 노래 첨들어보는데 목소리 넘 이쁘고 곡 분위기랑 찰떡이에요!
5년 전
정말잘부르시네요진짜러브포션이부른음원인줄알았어요진짜대박인것같아요
5년 전
오 원곡이랑 되게 비슷하네 높을텐데 대박쓰
5년 전
프로듀스48 노래 전체 안들어봤는데 시간내서 덕질시작할게요!
5년 전
우와~ 걸그룹 연습생이신가요? 같이 작업하고 싶은 목소리네요 ^^
5년 전
너무너무 잘한다 진짜ㅜㅜ 부러워요!
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
헐 ㅜㅜㅜㅜ 이 노래 진짜 좋아하는데 다 개성있고 곡에 너무 어울리는 목소리인것 같아요... 정화되는 것 같아요 ㅜㅜㅜ
5년 전
너무 잘부르세여.. 대박이예요 잘 듣고가요~
5년 전
프듀48최종까지 본 프듀팬인데 원곡처럼 상큼발랄함을 잘 살렸음
5년 전
원곡인줄 알았네요 원곡 느낌대로 청량하고 좋아용
5년 전
잘 들었어요! 음색이 다들 너무 예쁘신 것 같아요!
5년 전
프듀 노래 처음 들어보는데 노래랑 찰떡이에요!
5년 전
츄예용  >.<
롤린 롤린 내 최애곡 ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 분위기 살려서 잘 불러용 ><
5년 전
헉 평소에도 좋아하는 노래였는데 다들 목소리랑 너무 잘어울리세요
5년 전
尹度雲  DAY6 윤도운
그냥 이렇게 노래 나와도 가수가 불렀다도 생각 할 거 같아요 진짜 잘 부르시네요 부러워요...
5년 전
목소리 너무좋아요.. 완전 상콤해>< 들을수록 빠져들어요! 최고!!
5년 전
목소리 다들 원곡이랑 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 이쁘세요!! 노래도 좋고♡
5년 전
오 뭔가 특이해요! 좋네요:)
5년 전
헐 아이돌인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ 목소리도 상큼하고 좋네요!
5년 전
이노가시라 고로  배가 고파졌다. .
정말 목소리가 이뻐요!!ㅠㅠㅜ 앞으로도 언제나처럼 좋은 이쁜 목소리로 커버곡 올려주세요😆
5년 전
~~ 러브포션 짱짱이에요오~~
5년 전
헐 대박!! 저는 그냥 노래인줄알았어요!! 너무 잘부르세요ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋아용.....
5년 전
너무 잘 불러서 커버인지 몰랐어요~ 너무 잘 부르세요
5년 전
노래 정말 잘하네요~ 음원 듣는 줄 알았어요!! 준비됐나요~?
5년 전
저 이 노래 좋아하는데 잘부르시네요...와
5년 전
목소리 너무 맑고 또랑또랑 예뻐요 ㅠㅠㅠ 청량감이 사이다 다섯 병은 원샷한 느낌이에요 최고...
5년 전
요즘 가수들보다 잘부르시는듯 왜 오디션 안나가세욧!!!!!
5년 전
음정 되게 높은것같은데 다들 너무 잘부르시네요..! 진짜 걸그룹같아요ㅎㅎ
5년 전
와 목소리가 깨끗하고 너무 예뻐요! 원곡만큼 좋은 거 같아요ㅠ
5년 전
대박... 진짜 아이돌 같아요. 원곡인줄 알았어요.
5년 전
목소리가 곡과 어울려서 듣기 좋은 것 같습니다.
5년 전
정말 잘들었어요 감미롭고 좋네요 ㅠㅠ
5년 전
목소리가 맑고 예쁩니다! 기분 좋아지는 목소리입니다
5년 전
상큼발랄함이 돋보이는 노래입니다!!! 어떻게 이렇게 고퀄리티로 부르실수있는지 정말 멋지세요....
5년 전