모바일 (밤모드 이용시)
이승기 집사부일체♡ll조회 304l 2

다 날아가서 다시 올려요ㅠㅠㅠ
추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음색이 되게 좋은것 같아요
5년 전
목소리가 너무 좋아요!
5년 전
노래가 너무 좋아요
5년 전
음색이 부드러워요 노래방에 가고싶어지네요 여자가 그대라는 사치 부르는거 처음 들어보는데 좋네요!!
5년 전
좋아요
5년 전
조아요~
5년 전
좋아요
5년 전
잘 들었습니다!! 너무 좋아요ㅠ..ㅠ
5년 전
"인피니트"  "INFINITE"
좋아요! 매력있는 음색이네요
5년 전
더 높은 음역대의 노래를 부르셔도 괜찮을 것 같아요!!
5년 전
마음 편해지는 음색이라 너무 좋아용...>_<
5년 전
좋아요
5년 전
잔잔하면서도 원곡의 느낌을 잘살리셔서 부드러운 느낌이 드네요~
5년 전
990223  골든차일드 김동현
목소리 선이 얇은데 노래 잘부르시는거 같아요! 한동근님노래는 목소리가 굵으신데 그거와 다르게 다른 매력이있는거같아요!
5년 전
좋아요~
5년 전
덤덤하게 부르시는데 너무 슬퍼요 .. 잘 들었습니다 :)
5년 전
이노랜 언제 들어도 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
넘 조아용
5년 전
좋아요
5년 전
목소리가 좋아요! ㅠ 잘 들었습니다~!
5년 전
노래가 좋아요
5년 전
킹 오브 차이나  엑소 레이
노래너무좋아요ㅠㅠ가을노래로 최고
5년 전
음색이 진짜 예쁘신거 같아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
그낻 사치~
5년 전
꽃을든미야  미야 사랑해♥
잘들었습니다
5년 전
멋있다
5년 전
좋아요
5년 전
thugiee  sungminist
좋아요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이승기 집사부일체♡  B1A4♥  글쓴이
네?
5년 전
노래 너무 좋아요
5년 전
너무 좋았어요
5년 전
목소리가 너무 예쁘네요ㅎㅎ
5년 전
한동근님은 이 소설의 끝을 다시 써보려해로 처음 알았는데 목소리가 뭔가 맑으시면서도 허스키함이 있고 무거움이 느껴져서 정말 좋았습니다. 그대라는 사치는 차트에서도 오래 본 기억이 나네요 특유의 감정적인 그 목소라와 아름다운 가사가 정말 좋았습니다. 오래 노래해주세요😀😀
5년 전
노래 잘 들었습니당ㅎㅎㅎ
5년 전
평소에 저도 노래방 가면 많이 부르는 노래네요! 목소리가 깨끗해서 듣기 좋았어요! 노래 잘 들었습니다!
5년 전
겁마좋군
5년 전
너무 좋아요!!
5년 전
벼루비잋  보고싶다...
쪼아요
5년 전
많이 아쉽습니다.
5년 전
조아용
5년 전
좋아요~
5년 전
진짜 목소리 대박이에요 ㅠㅠ 너무잘부르고 노래방에서도 즐겨부르는데 잘들었습니당!
5년 전
듣기 좋아요
5년 전
처음들어본노래입니다 잘 부르시네요
5년 전
그넘 좋아ㅠㅠ
5년 전
우와
5년 전
언제나 명곡 :)
5년 전
한동근님 노래 좋아하는데 여자분이 부르신건 처음 듣는 것 같아요 지금 비오는데 비오는 날에 잘어울리는거 같아요! 노래 잘부르시는거 진짜 정말 부러워요 엄청난 재능을 가지셨잖아요ㅠㅠ 저는 그런 재능이 없어서 다른 사람들이 부르는 노래 듣기만 했는데 노래를 부른다는건 진짜 엄청 대단한 용기랑 재능이 필요하다고 생각해요! 목소리 진짜 좋아요!
5년 전
노래를 잘부르네요^!^
5년 전
음색이 예뻐요 bbbbb
5년 전
좋아하는 노래인데 차분하게 부르시는 거 잘 들었어용
5년 전
孟美岐♡  창조 101
헐...목소리 완전 좋아요ㅠㅠ
5년 전
노래를 너무 잘 부르시는거같아요 완전 좋아요
5년 전
목소리에서 애절함이 느껴집니다.
5년 전
노래에서마음을담아서부르셔서 감정이잘느껴져요😭😭 원곡못지않게좋아요😃
5년 전