모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] 레드벨벳_Somethin kinda crazy | 인스티즈

So crazy 말도 안 되는 일이 일어났어
I don’t know what’s happening to me
내 얘길 잘 들어봐

외로운 별이 있어 아주 작지만 힘내 반짝이던
어느 날 밤하늘에 찡하고 금이 가 별은 떨어졌어

참 재미있지 누가 알았겠니 운명 같던 사랑
그때 다 시작된 거라는 걸
난 둥둥 떠있는 걸 이런 느낌은 처음이에요
꿀보다 달콤한걸

Somethin Kinda Crazy happens to me
거짓말처럼 무슨 일인 거에요?
반짝이는 별이던 네가 내 품에 안긴 Crush
대체 무슨 일이죠?

말도 안돼 말도 안돼 안돼 It’s love

현실이 되었어 영화 같은 신기한 얘기인데
수많은 타인들의 우주 그 거리를 이겨
우리가 만났다는 것

참 재미있지 아주 멀 수도 있었던 우린
오늘 세상 가장 가까워요
믿기지 않는걸요 너무 행복해 웃음이 나와
나 좀 이상해진걸

Somethin Kinda Crazy happens to me
대체 무슨 일이죠?

머릿속 생각 가득해 아무것도 너 없인 못하겠어
바보가 되나 봐요 정말 내게
무슨 일이 일어나고 있는 거에요?

멀리서도 찾을 수 있게 빛나고 있는 Crush
그건 당신인거죠?

대체 무슨 일이죠?

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(2018/5/23 8:50:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
킨다  글쓴이
커버곡이에요!
5년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
아주좋아요
5년 전
목소리 너무 예뻐요💕
5년 전
정말 듣기만 해도 기분이 좋아지는 노래인 것 같고 특히 가사가 너무 좋아서 우울했던 기분도 나아지고 좋은 에너지를 받을 수 있는 노래인 것 같습니다💜💜
5년 전
목소리가 되게 청아해요
5년 전
좋아요!! 음색이 귀여운 듯 하면서 감미롭네용ㅎㅎ
5년 전
(2018/5/23 8:50:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
킨다  글쓴이
커버곡에요 ㅠㅅㅜ
5년 전
좋아요
5년 전
목소리 넘 예쁘세요ㅠㅠ bbb!!!
5년 전
노래 좋아용
5년 전
민_윤기_93  윤기 아니면 누가해
좋아요!!
5년 전
트벳  트와이스 레드벨벳
음색 되게 좋네요!!
5년 전
노래 좋네요
5년 전
좋아요♡♡♡
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
좋아요ㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 예뻐요
5년 전
목소리가 예뻐요
5년 전
목소리가 맑고 예뻐요!! 노래 분위기랑도 잘 어울리는것 같아요ㅎㅎ
5년 전
와ㅠㅠㅠ 이 노래 정말 좋아하는 노랜데... 목소리가 너무 예쁘셔요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좋아요♥
5년 전
좋아요!
5년 전
좋아요!
5년 전
목소리 너무 예뻐요 진짜
5년 전
좋네여
5년 전
좋아
5년 전
좋네
5년 전
새롭게 알게 된 노래인데 엄청 좋아요!!
5년 전
음색 예뻐요
5년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
좋아요
5년 전
잘듣고 갑니다😆
5년 전
(2018/5/29 8:26:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
킨다  글쓴이
반말 안받습니다.
5년 전
목소리가 정말 이뻐용 ㅎㅎ
5년 전
목소리가 맑아요!!
5년 전
우와 멋져요!
5년 전
좋아요
5년 전
ㅜㅜ 넘좋다
5년 전
목소리가 너무 이뻐요~
5년 전
ZoE
우와 진짜 목소리 이뻐요ㅜㅜ 노래도 너무 잘 부르시고..!! 오랜만에 귀호강합니다!*^^*
5년 전
좋아요!
5년 전
좋아요!
5년 전
방어회  쫄깃쫄깃 오동통통
좋아요
5년 전
고음부분 처리가 너무 듣기좋아요!!
5년 전
좋아용
5년 전
좋아용
5년 전
잘들었어요
5년 전
그냥 운전하면서 듣기 좋은 것 같아요
5년 전
좋아요
5년 전
목소리가 이쁘네요. 잘 들었습니다.
5년 전
목소리가 노래랑 너무 잘 어울려요!! 목소리 너무 좋으세요!!ㅠㅠ
5년 전
목소리가 진짜 예뻐서 듣기 좋아요!
5년 전