모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[COVER] 러블리즈_졸린 꿈 | 인스티즈

계절의 냄새가 너의 옷깃에 하얗게 묻어있어요
이렇게 지친 얼굴로 지금 돌아온 그대

빛나지 않는 눈동자 초라해진 두 어깨도
일으켜 세워줄 거야 귀를 기울여줘요

어린 시절 들어왔던 동화와는 다르지만
지금부터 그댈 위해 내가 자장가를 부를게

졸린 꿈을 꾸는 너 나와 무지개의 끝 저 끝까지
함께 가볼래 우린 아직 꿈 속인걸

내게 입 맞춰도 돼 그럼 모든 게 영원히 바뀔 걸
시간아 멈춰라 이 꿈을 깨진 말아줘

오늘 밤 별똥별이 쏟아지고 사막의 선인장에도
꽃들이 피어날 거야 우리 함께 가볼까

그대가 어디에 있든 내 마음에 한 조각을
가지고 떠나는 거야 내가 곁에 있을 거야

달콤하고 부드러운 목소리는 아니지만
지금부터 그댈 위해 내가 이 노래를 바칠게

졸린 꿈을 꾸는 너 나와 무지개의 끝 저 끝까지
함께 가볼래 우린 아직 꿈 속인걸

내게 입 맞춰도 돼 그럼 모든게 영원히 바뀔 걸
시간아 멈춰라 이 꿈을 깨진 말아줘

슬픈 꿈은 날아서 우릴 스쳐가기를
높고 반짝이는 선율에 기도해

졸린 꿈을 꾸는
꿈을 꾸는 너
무지개 저 끝까지
나와 함께 가볼래
우린 아직 꿈 속인걸

내게 입 맞춰도 돼
그럼 모든게 영원히
영원히
영원히
영원히
영원히
이 꿈을 깨진 말아줘

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리랑 노래랑 잘 어울려요
5년 전
목소리가 되게 맑으세요 ♥︎
5년 전
좋은 곡 커퍼 해 주셔서 감사합니다 진짜 잘 하셨어요 목소리도 예쁘시네요 앞으로도 많이 커버 해 주세요
5년 전
목소리 넘 힐링돼요! 좋은 노래 잘 들었어요!
5년 전
좋아요
5년 전
몽환적이고 마음이 두둥실해지는 목소리에요 ❤️
5년 전
음색이 너무 예쁘세여!
5년 전
좋은 곡 커버해 주셔서 감사합니다 목소리도 정말 예쁘시네요
5년 전
좋아요
5년 전
목소리 넘 예뻐요 ㅜㅜ
5년 전
와 예인이 목소리랑 비슷하세요
5년 전
목소리 너무 청량하네용 노래랑 너무 잘 어울려요
5년 전
통통한애벌레  매워
목소리가 예쁘네요♥
5년 전
통통한애벌레  매워
새로운 느낌이에요
5년 전
고원밭의 파수꾼  사과밭의 파수꾼
목소리 너무 예쁘세요!
5년 전
좋아요
5년 전
노래와 목소리가 잘 어울려요
5년 전
후준  찬열아 결혼하자
좋아요
5년 전
목소리가 되게 잘어울려요. 곡이랑
5년 전
목소리 너무 예뻐욤!
5년 전
목소리가 러블리즈 노래에 진짜 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠㅠ음색 너무 예뻐요 잘 듣고 가요!
5년 전
너무 좋아요!!
5년 전
목소리가 조아요!
5년 전
목소리가 너무 청아해요ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
노래가 상큼하네요 :)
5년 전
노래 상큼하게 잘부르시네욤
5년 전
山田凉介  HSJ ❤ LOOΠΔ
목소리가 정말 좋아용🖒
5년 전
11번째 흰눈  TERADA
러블리즈 노래 높은 데 목소리가 깔끔하게 잘 올라가시네요
5년 전
노래 좋아용
5년 전
좋아요
5년 전
목소리 예뻐요 💗
5년 전
목소리 너무 이쁘신거같아요!!!
5년 전
목소리가 노래랑 잘어울려서 예뻐요~
5년 전
목소리가 여리고 예뻐요.
5년 전
노래를 잘 부른다!
5년 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고!
5년 전
노래에 맞는 청량한 음색을 가지고 있는 거 같아요! 발성 연습만 조금 하시면 듣기 편안한 목소리가 될 거 같아용
5년 전
목소리 진짜 예쁘다...
5년 전
HI5HLIGHT  HIGHLIGHT
음색 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좋아요ㅎㅎ
5년 전
정말 제목대로 꿈꿀뻔했어요 목소리가 너무 부드러우세요ㅠㅠ
5년 전
YYS  양요섭
좋아요
5년 전
좋아요
5년 전
목소리가 너무 예뻐요 :)
5년 전
목소리가 지이이이이인짜 예뻐요!
5년 전
잘 부르셨어요!!
5년 전
목소리가 노래랑 잘 어울려요!!
5년 전
좋아영
5년 전
5년 전
안뚱이  
러블리즈 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠ 잘듣고갑니당
5년 전
hourglass  다시 만나
음색이 깨끗해서 노래랑 너무 잘 어울려요 ㅜ
5년 전
목소리가 엄청 청순청순해여ㅠㅠㅠ그리고 러블리즈노래중에 이런 명곡이 있는줄은....
5년 전
너무 좋아요 !
5년 전
:)V
?
5년 전
목소리가 맑고 예쁘시네요~! 노래도 처음 들어보는데 좋네요!!
5년 전