모바일 (밤모드 이용시)
MJayll조회 130l 4

결정장애 (feat. Gando Mang)

Say Um
내가 참는 것도
너는 모르고 있겠지

Say Um
차라리 그시간에 고구마 10개 먹었겠지

Say Um
그렇게 또 결정만 넌 한시간 째

넌 모든게
어렵게 생각하는 버릇에
엉망이 되는데

자 이건 음, 저건 음
그럼 음
제발 사다리라도 타자 서둘러

U No
Say Um, No
Um
기분나쁘다 생각말어
이건 아니야

U No
Say Um, No
Um
기분나쁘다 생각말어
이건 아니야

내게 좋은데 좀 가자
담에 다음번에 가
시간은 달리지 않잖아
뭣하러 다 이번에 가
계산적인 너에겐 쉽지
다 읽어 내 맘
맨날 빙수 먹어봤자나
차가움뿐야uh

첫 번째 내가 또 선택 하자마자 질린uh
두 번째 내 다음일뿐이지 다
내 마음일뿐이지만
엇비슷함 위에서 위험함에 유지되는 것도
나름일뿐이지uh

달콤해 comeon
이건 달콤한comma
저건 아닌듯해 정신없지
누군 당연함에 잡혀서 더 정신없지
다시 봐 니가 선택한 거는 빌린건지

해가 뜨겠지 우산없어
난 비 온 다음 time 전부 걸어버릴 때까지 나 still got time
조급하지마 어차피 내가 택할테니
어제처럼 다시 말해 i i got time

U No
Say Um, No
Um
기분나쁘다 생각말어
이건 아니야

쉽지않다는것도 난 알아
바뀌지않을 것도 알아
생각하는 것이 달라 baba

그래도 더는 못해
You
결국 고른것도
다시 고민은 왜 해

U No
Say Um, No
Um
기분나쁘다 생각말어
이건 아니야

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

져아..ㅎ...
5년 전
MJay  글쓴이
저도 님이 좋아요!
5년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅜ
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다 ♥
5년 전
목소리가 너무 좋아요!!
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다❤️❤️❤️
5년 전
결정장애 올때 들으면 기분 조아질긋 ㅋㅋㅋ
5년 전
MJay  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그것이 저의 빅핓...!!!
5년 전
유우우~노~ 머리속에서 계속 맴도네요 노래 너무 좋아요!!
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~~!! ❤️❤️❤️
5년 전
처음 듣늗데 좋아요!
5년 전
MJay  글쓴이
감사해요~
5년 전
완전 좋아요~
5년 전
MJay  글쓴이
고맙습니다~
5년 전
940221 웬디  와 결혼
듣기 너무 좋아요!! 잘듣구갑니당
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다❤️
5년 전
EXO Is Universe  배쿠귀여워쾅쾅쾅코ㅓ
자신만의 색깔이 있는 노래네요
5년 전
MJay  글쓴이
감사해요~
5년 전
준리우  원티드
헉...ㅜㅜㅜ너무 좋아요
5년 전
MJay  글쓴이
헉 ㅠ 감사드려요
5년 전
11번째 흰눈  TERADA
뭔가 묘하게 감각적이네요
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다 흰눈님~❤️
5년 전
좋아요 :)
5년 전
MJay  글쓴이
감사해요~
5년 전
톡톡 튀는 곡이네요
5년 전
MJay  글쓴이
톡톡!
5년 전
듣고 놀랐어요 노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ!
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다ㅠㅜ
5년 전
너무 젛아여♥
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다❤️❤️
5년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
자작곡이라니 너무 멋져요ㅠㅠ
5년 전
MJay  글쓴이
읅 ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
5년 전

5년 전
MJay  글쓴이
❤️
5년 전
&  ♡이와오이♡쿠로켄♡보쿠아카♡
조오오아용
5년 전
MJay  글쓴이
감사랍니다!
5년 전
너무 좋아요❗
5년 전
MJay  글쓴이
감사해요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
MJay  글쓴이
감사해요❤️
5년 전
너를 닮은 꽃  花樣年華
와.. 대박이에요ㅠㅠ 처음 보컬 나오자마자 소름 돋았어요ㅠㅠ 음색 진짜 좋으십니다!!
5년 전
MJay  글쓴이
으악 ㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠ
5년 전
혼자 드라이브할때 들으면 좋을듯!!
5년 전
MJay  글쓴이
오!! 드라이브!
5년 전
제목과 가사가 잘 어울리고 목소리도 매력적이세요
5년 전
MJay  글쓴이
감사해요
5년 전
아카이 슈이치(라이)  뉴이스트
노래 좋아요 더들어보고싶네요 자작곡이라니..!
5년 전
MJay  글쓴이
뜨핤!!
5년 전
음색 진짜 부드럽고 노래 너무 좋아요!
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~
5년 전
좋네용
5년 전
MJay  글쓴이
감사해요~
5년 전
좋네요
5년 전
MJay  글쓴이
감사해욧
5년 전
헐 여기 이렇게 댓글이 달리네요ㅠㅠ 인티 등업하는데 감상평 적어달라고 해서 그냥 귀찮아서 성의없이 좋네요라고 달은건데ㅠㅜㅠㅜ 후엥 죄송해요ㅠㅠ 지금 들어보고 있는데 노래 완전 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠ!!! 음색도 넘 제스타일이세요ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
MJay  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 ~ 알고 있어요~! 너무 죄송해 하지마세요!! 감사합니다~
5년 전
와 랩 비슷하게 나오는곳에서 진짜 좋았어요!
5년 전
MJay  글쓴이
감사해요~!
5년 전
와... .완전 제 취향이에요..목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
MJay  글쓴이
ㅠㅜㅜ감사합니다ㅠ
5년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
제목처럼 결정장애의 삶이 느껴지는거 같아요 like me..
5년 전
MJay  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 사실 결정장애입니다ㅜㅜ
5년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
ㅋㅋㅋㅋ목소리 짱 좋으세요👍잘 듣고가요😄
5년 전