모바일 (밤모드 이용시)
MJayll조회 147l 4
[자작곡음원발매] M Jay - 스토커 | 인스티즈

안녕하세요 여러분
M Jay 입니다!

오늘 2018.05.04 금요일
정오에 모든 음원 사이트
첫 디지털 싱글 앨범

"스토커"

처음엔 사운드 클라우드를 통해 
선공개 되었던 '스토커'
많은 분들의 요청으로 인해
'스토커'를 모든 음원사이트에 공개했습니다.
(apple music 제외)

항상 나의 뒤를 지켜줘.

자신의 뒤를 지켜주는 스토커 같은 남자,
그리고 그런 남자를 사랑하는 한 여자의 스토리.

소심한 성격에 여자에게 마음을 전하지 못하고
늦은 밤, 위험한 길을 혼자 걷게 할 수 없어
여자의 뒤를 지켜줍니다.

소심한 남자의 마음을 알고 있는 여자는
혹 자신의 섣부른 행동에
남자가 도망갈까,
배려해주는 행동을 보입니다.

좋은 노래입니다 ㅠ 많은 관심 부탁드립니다.

음악히 필요한 순간, 멜론 Melon - 스토커 주소
음악히 필요한 순간, 멜론 Melon - 스토커 주소
http://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=10164123

▼벅스에서 지금 감상해보세요 Bugs - 스토커주소
▼벅스에서 지금 감상해보세요 Bugs - 스토커주소
https://music.bugs.co.kr/album/20164443?wl_ref=list_ab_01_ar

▼AI기반 감성 음악 추천 지니 genie - 스토커주소
AI기반 감성 음악 추천 지니 genie - 스토커주소

http://www.genie.co.kr/detail/albumInfo?axnm=81060271

▼네이버 뮤직 - 스토커주소
▼네이버 뮤직 - 스토커주소

http://music.naver.com/album/index.nhn?albumId=2451823

▼엠넷 Mnet - 스토커주소
▼엠넷 Mnet - 스토커주소

http://www.mnet.com/album/2905609

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

예쁜 노래예요!
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다
5년 전
잘 들었습니다
5년 전
MJay  글쓴이
네 감사해요~
5년 전
좋네요
5년 전
MJay  글쓴이
감사해요
5년 전
노래 너무 좋아요♡♡리듬 완전 매력적!!!
5년 전
MJay  글쓴이
끼얗 감사합니다~~~
5년 전
노래가 좋아요
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~!
5년 전
음색이 예뻐요!
5년 전
MJay  글쓴이
어머 우ㅠㅠㅠ 감사해요
5년 전
목소리가 진짜 매력적이에요!!
5년 전
MJay  글쓴이
으악 감사합니다~❣️
5년 전
음색 최고십니당!!
5년 전
MJay  글쓴이
최고라니ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
5년 전
음색 좋아요 곡 분위기 넘 몽환적이라 취저 ㅠㅠ
5년 전
MJay  글쓴이
몽환적인 분위기가 확 느껴지셧다니 다행이네요ㅠㅠ
5년 전
음색이 너무 좋으시고 도입부가 취저입니당
5년 전
MJay  글쓴이
도입부! 감사합니다
5년 전

신비로워용
5년 전
MJay  글쓴이
몽환~~!!
5년 전
트랜디하고 좋아요
5년 전
MJay  글쓴이
감사해요ㅠㅠ
5년 전
좋아용 ㅡㅜㅜ
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ
5년 전
김럽식  아이유 샤이니
좋아요
5년 전
MJay  글쓴이
감사해요ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다!
5년 전
5년 전
MJay  글쓴이
ㅠㅠㅠ
5년 전
듣기 좋아요~
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다!!
5년 전
비트가 트렌디해요!
5년 전
MJay  글쓴이
비트는 두니의 비트입니다~
5년 전
좋아요!!!
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다
5년 전
노래 처음 들어가는 부분 취적이고 좋은고같아요
5년 전
MJay  글쓴이
도입부~!!!! 감사합니다
5년 전
좋아요!
5년 전
MJay  글쓴이
감사해요~!
5년 전
베이스 사운드가 잔잔하면서 애탈듯말듯 하는게 좋아요!
5년 전
MJay  글쓴이
키야 역시 뭘좀 아시는군요!
5년 전
여별  같이걸어🐢
좋아요오
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다❤️
5년 전
5년 전
MJay  글쓴이
감사해요❣️❣️
5년 전
도입부가 좋은것 같아요
5년 전
MJay  글쓴이
도입부!! 키야ㅠ 감사합니다
5년 전
노래 정말 좋네요 갓띵곡!!
5년 전
MJay  글쓴이
갓띵곡이라니!! 칭찬 감사해요~
5년 전
좋아요
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~!
5년 전