모바일 (밤모드 이용시)
MJayll조회 479l 7

[COVER] Cheeze(치즈) - 긴 꿈에서

잘 들었어요! 7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

넘무 조아요
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다 연탄님~!!
6년 전
노래가 안 들려용 ㅠㅠ.. 그래서 찾아가서 들었는데 잘 들었어용 목소리 조아요
6년 전
MJay  글쓴이
오이잉 ㅠㅠ 저는 소리가 나오는데 왜구러지요ㅠ?ㅠㅠ 찾아서 들어주시다니 ㅠ 죄송해요! 왜구러지ㅠㅠㅠ 흑규규 맘상 ㅠ_ㅠ
6년 전
노래가 예뻐요ㅜㅜㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
우옷! 리챤님! 감사합니다~! 이쁜노래 어요ㅠㅠ 이 곡 작곡가가 밤편지 작곡가라던데ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋네요 목소리도 좋구ㅠㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
끼야아아아아아아아 감사합니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 칭찬
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
MJay  글쓴이
감사해요~
6년 전
좋아여
6년 전
MJay  글쓴이
감사해요~!!!❤️❤️
6년 전
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠㅜ
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니당ㅎㅎ❤️❤️
6년 전
치즈다운 노래예요. 벚꽃잎 노래 제일 좋아했는데 이번 노래도 좋네요! 잘때마다 듣기로 ~~~~!~!~!!~
6년 전
MJay  글쓴이
진짜 잘때 너무 좋은 노래ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
감사해요~
6년 전
Seventeen우지  세븐틴?박수?컴
헉 목소리가 좋으세요...!
6년 전
MJay  글쓴이
끄아규!! 감사합니다❤️❤️
6년 전
헐 목소리 대박 좋으세요 ㅜㅜ 좋은 노래 잘들었습니다 :)
6년 전
MJay  글쓴이
목소리칭찬 ㅠㅠ 고마워요ㅠ
6년 전
음색이 너무 좋아요!!
6년 전
MJay  글쓴이
음샏...!! 고맙습니다ㅠㅠ ❤️❤️❤️
6년 전
목소리가 고와요!
6년 전
MJay  글쓴이
벚꽃이피네요님 감사와요!❤️
6년 전
감성적인노래에요 좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
ㅇ_< 긴~ 꿈에숴~~~
6년 전
아 이노래 진짜 좋음
6년 전
MJay  글쓴이
크ㅜㅜ 뭘좀 아시는 텔미텔레루님~ ㅇ_<
6년 전
최고
6년 전
MJay  글쓴이
따봉 감사합니다!!
6년 전

6년 전
좋아요ㅎㅎㅎ
6년 전
넘좋다
6년 전
역시 치즈..
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
치즈 목소리 넘 조아용 ㅜㅜ
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
세훈부인♡  남편오세훈을찾습니다
조아
6년 전
좋아요 !!
6년 전
촛불  XD
멋져요!
6년 전
박 지훈 (19)  IFNT7 VX BTS SVT
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
너무 죠아용
6년 전
와.. 음색 엄청나시네요...
6년 전
MJay  글쓴이
으앗 감사합니다❤️
6년 전
텐(NCT)  무야무야~?
치즈목소리 너므 좋아요ㅜㅠㅠ
6년 전
목소리가 듣기 좋아요 ㅎㅎㅎ
6년 전
최고예용~~
6년 전
우와 치즈님 정말좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래 너무좋아요! 맨날 들어야겠어요!!
6년 전
장토끼  순영이는 권토끼야!
목소리 예뻐요!
6년 전
치즈 노래는 언제나 굳........!
6년 전
전원우신부  세븐틴인피니트김태형
노래 좋아요 원곡으로도 들어야겠어요!
6년 전
쥬아요♡
6년 전
05:25 am  오늘 어두운 밤 하늘 위로
좋은 노래 감사합니다
6년 전
Yoonki  호석만의꽃길이될게
이 노래 좋아하는데ㅠㅠ 목소리 좋으세요
6년 전
목소리가 좋으세요!!
6년 전
목소리 진짜 따수우세요ㅠㅠㅠㅠ최고!!!
6년 전
MJay  글쓴이
따숩!!! 감사합니다❤️❤️
6년 전
목소리 대박이네요...
6년 전
오 목소리가 진짜 감미로워요
6년 전
너무 좋아요~~!
6년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
잘 듣고 갑니다 음색이 좋으시네요!!!!!
6년 전
잘 듣고 갑니다
6년 전
ㅜㅠㅠ솔솔 잠오는 목소리ㅜㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
잠이 듭니다~
6년 전
젤 좋아하는 노래
6년 전
헐 목소리 제 취향... 처음 듣는 노래인데 완전 취향저격이네요. 재생목록 추가하러 가야겠어요:)
6년 전
MJay  글쓴이
으앗! 다행이네요!! ㅎㅎ
6년 전
목소리 너무 예뻐요!
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요ㅜㅠㅜ!! 완전 제 취향,,👍
6년 전
음색이 정말 예쁘십니다
6년 전
노래도 예쁘구 목소리도 너무 예쁜 것 같아요 잘듣고갑니당💜
6년 전
치즈 원래 정말 좋아하는 아티스트인데 정말 잘 부르시는 것 같아요..! 덕분에 좋은 노래 하나 알아갑니다 :) 편안하고 들으면서 계속 웃음 짓게 되는 목소리를 갖고 계시네요. 정말 정말 좋습니다 ㅜㅅㅜ..
6년 전
MJay  글쓴이
호곡 댓글 길이가..! 두둥 ㅠㅠ 웃음짓게되는 목소리ㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠ 앞으로도 좋은 커버로 찾아뵐게요!
6년 전
목소리좋아요 !!
6년 전
영히  ♥재환아 데뷔해♥
처음들어보는데 너무 좋아요ㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
우와
6년 전
좋아요
6년 전
노래 너무 좋아요!
6년 전
사랑해서 남준아  월드와이드핸썸탄생일
치즈 노래 완전 좋아요ㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
헉 목소리 진짜 너무 예쁘세요ㅜㅜ 노래도 잘 부르시는데 음색까지 예뻐버리시면ㅜㅜ💕💕
6년 전
MJay  글쓴이
으앗! 감사합ㄴ다❣️❣️❣️
6년 전
노래 좋아요 ㅠ
6년 전
이것은.. 이효리와 빅마마가 섞인 음색..? 독특해서 좋네요!
6년 전
MJay  글쓴이
이효리와...빅마마?? 신기한 조합ㅋㅋ!!!👍🏼👍🏼
6년 전
덤덤하게 부르는 목소리가 노래랑 잘맞는거같애요 뭔가 목소리가 주는 느낌이 위로해주는 느낌이 들어서 좋은거 같애요
6년 전
MJay  글쓴이
위로가 되셨다면 다행이에요ㅠ 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
조아용
6년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
굿굿!!
6년 전
Kim Seong Gyu  종종걸어오다멈춰
신난당!
6년 전
신진욱(O.WHEN)  오왠
좋은 노래 잘 불러주셔서 감사합니다
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 진짜 좋아요!!
6년 전
WANNA - ONE 강다니엘  ALL I WANNA DO
목소리 너무 예뻐요 🦄
6년 전
헐 치즈 노래 좋아하는데 ㅠㅠ 목소리 좋으시네요
6년 전
자꾸만생각나는노래
6년 전
악기선율도 아름답고 분위기가 정말 좋습니다 ㅠㅠ
6년 전
치즈!!!!!!
6년 전
카데나  해방의 사슬
좋아용!
6년 전
진짜 잘부르세요ㅜㅜ
6년 전
희망둥이  우리와 영원한 봄날
좋아요
6년 전
오우예아
6년 전
이노래 명곡
6년 전
안농지훈  ❤석솔날천일실화냐❤
좋아용❤❤
6년 전
에스쿱두뚜  세븐틴최고
치즈노래짱죠아해요
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
알랍유  2000일째 함께 하는 오늘
좋아용♡♡
6년 전
너무 잘 부르세요 !!!
6년 전
잘 들었어요!
6년 전
잔잔한 노래 치즈는 항상 갓입니다
6년 전
목소리 좋아요..
6년 전
담담히 부르시는 목소리 넘 좋아요!
6년 전
오오오오오 대박...... 가수아니신가요... 덕분에 좋은 노래 알고갑니다!!
6년 전
군밤  🦊
좋아요
6년 전
좋음
6년 전
원래 치즈 좋아하는데ㅠㅠ
6년 전
나만빼고다고양이  かわいい
좋아요ㅠ
6년 전
죠아요
6년 전
산 하  크리스탈 남팬
치즈사랑해요
6년 전
정제이홉이호비뀨우  우리와 영원할 봄날
♡♡♡!
6년 전
음색 완전 좋아요!
6년 전
박 우 진(20)  브랜뉴뮤직
좋아욤😭
6년 전
좋아요!! 치즈 노래 좋아하는데ㅎㅎ
6년 전
변백현과 결혼하고 싶다  💪엑소파워5일컴백
너무 좋아요!
6년 전
이노래 완전좋다구요ㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋아요!
6년 전
목소리가 좋다
6년 전
치즈 노래 정말 좋아하는데 커버곡도 정말 좋네요. 음색이 달달해요.
6년 전
떼아모빅스  생일축하한다고? 고맙다
헐 이 노래 진짜 좋아하는데ㅜㅜ진짜 좋아요!!ㅠㅠ
6년 전
[EXO] SUHO  9월가장빛나는새벽별
너무 잘 부르세요!!! 음색 취적입니다ㅜㅜ
6년 전
처음들었는데 잔잔해 지금 비오는데 잘어울려요
6년 전
네이뜬  미스핏츠
음색 좋아용
6년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ 음색에서 주는 분위기 최고... 잘 들었어요~!!!!
6년 전
와 너무 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
편안한 목소리가 좋네요!
6년 전
예~~~~
6년 전
전정국선배  방탄과의 봄날을
좋아용
6년 전
좋아하는 노랜데 음색 너무 좋아요 !!!!
6년 전
목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
저 치즈님 노래 좋아하는데 잘 부르시네용
6년 전
T!Ve  더보이즈 갓세븐
헉 노래랑 목소리랑 너무 잘 어울랴요 ㅠㅠ 잘 듣구 가요 ♡
6년 전
일하는 중간에 듣고 힐링하고 갑니다! 목소리가 차분하셔서 듣기 좋아요!
6년 전
목소리가 예뻐용!!
6년 전
좋습니다.
6년 전
햄찌레오  변화하지만 변함없던 4년
빠져드는 음색갖고계시네요
6년 전
SEVENTEEN 조슈아  시상에 이게 무슨 일이여어~~
목소리가 노래랑 정말 잘 어울리는 것 같아요 노래 잘 들었습니다!
6년 전
헐 진짜 가수가 부른 줄 알았어요! 목소리 진짜 좋으시네요
6년 전
처음들어보는데 좋네요! 음색도 예쁘세요!
6년 전
좋아영
6년 전
보컬이 너무 좋아요
6년 전
내주헌  이주헌사랑해
좋아용
6년 전
몽환적이고 나른해지는기분이에요! 목소리 정말 너무 달달하세요 😍
6년 전
와 목소리 넘 예뻐요오 ,,,, 평소에 치즈 노래 즐겨 듣느데 이건 처음 듣는 노랜데 치즈 목소리랑 색다ㅡㄹ게 표현되서 너무 에예뻐요 ><
6년 전
조아용
6년 전
신나욤
6년 전
  Quasimodo
좋아하는 노래에요❣️
6년 전
너무 좋아요
6년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
치즈 노래는 Perhaps Love 밖에 몰랐는데 이 노래도 너무 좋네요 ㅠㅠ 노래에 잘 어울리는 목소리 인 것 같아요!! 잘 때 듣고 싶은 노래네요 잘 듣고 좋은 노래 알아갑니다!!
6년 전
조화용
6년 전
좋아요
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅎㅎ!!
6년 전
정말 좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요!!!
6년 전
너무 좋아요!
6년 전

6년 전
좋아요
6년 전
서은광901122  비투비와 5번째 봄
와...목소리 진짜 좋아여
6년 전
강다니엘(961210)  🍑갓다니엘생일축하해🍑
왠지 가을밤이 생각나는 목소리입니다:)
6년 전
치즈노래 정말 좋아하는데 커버도 너무좋네요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ짱
6년 전
좋아용ㅠㅠ
6년 전
와우.......... 좋은 가사!
6년 전
좋아요~
6년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
좋아요
6년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
치즈 사랑해요
6년 전
목소리부터 너무 좋고, 잔잔하니 잘 어울려요
6년 전
대박... 진짜 잘하시네요 너무 좋아요
6년 전
새벽에 듣기 좋은 노래에요 ㅎㅎ 잔잔하고 기타 소리도 부드럽게 들리구 ㅠ
6년 전
멋쪄용
6년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
우와 음색...!
6년 전
음색이 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요 :)
6년 전
목소리 완전 중석적.. 취저
6년 전
노래랑 목소리랑 너무 잘어울려요....♡
6년 전
노래도 좋고 부르시는 분 목소리도 너무 좋아요!
6년 전
메추리  영고메
목소리가 쓸쓸한데 다정하네요
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
좋아여
6년 전
목소리가 차분하고 예뻐요
6년 전
음색이 예뻐용 듣기 좋았습니다 ㅎㅎ
6년 전
달달