모바일 (밤모드 이용시)

YOUTUBE

재민   마크   해찬   지성   제노   천러   런쥔

백운   채드   이슬   레테   스민   주디   인비

[백운] 시작부터 다 예상 밖의 놀라운 Style

작은 Step들로 뿜어내 big vibe Keep up 레테 adlib

[스민] Too slow too fast 속도 control

보폭 넓혀 Tempo 올려

[채드] 어디서도 기억해 너의 빛

계속해 똑같이 Wild and free

보드 바퀴 달고 춤췄고 

타러 가 더 빠른 Ride let's go 

[레테] Yeah I know 멀게 보이던 네가

선명해 결국 Rendezvous 스민 adlib

[All] Ah!!!

[인비] 좀 더 멀리 날아 보려고 해 채드 adlib

[주디서툰 날 빛나게 해 준 날의

[이슬] 기억들로 날 아름답게 해

이번 트랙을 끝내자 

다음 스테이지 We go up

[All] We go up uh uh uh go up

We go up uh uh uh go up

We go up uh we go up

We go up

We go up

[스민] 비트 위에서 Ball 

튕겨봤지 뭐만 하면 shot

달콤한 풍선껌 이젠 다 씹었네 백운 adlib

[이슬] 시간 가도 식지 않을 걸

몸 안 사려 다음 Play we go 채드 adlib

[레테] 아무리 빨리 달려도 We don't run out

밤과 낮의 차이 상관없이 Stay alive 

[백운] Look time flies we fly 

변화와 타이밍 

순식간 달라 Everyday

(time flies 타이밍 we dream)

[주디] 두렵지 않을 수 있는 이유 채드 adlib

[채드] 나를 바라보는 네 두 눈

[인비] 그것만이 날 자유롭게 해

이번 트랙을 끝내자 

다음 스테이지 We go up

[All] We go up uh uh uh go up

We go up uh we go up

We go up

We go up

[이슬] 끝은 없어 지켜봐 줘 더 높이 천천히 올라가

[인비] 그 땀 위에서 너에게 외쳐

I need you right hear yeah

[채드] 좀 더 멀리 날아 보려고 해

same ways in the sky

[레테] 서툰 날 빛나게 해 준 날의 스민 adlib

[주디] 기억들로 날 아름답게 해

이번 트랙을 끝내자 

다음 스테이지 We go up 백운 adlib

[All] We go up uh uh uh go up

And we go and we go we go up

We go up

We go up

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

해피팡팡팡  내친구랄랄라
노래 좋아용
5년 전
진짜 너무 좋아요 최고입니다
5년 전
좋습니당
5년 전
잘 들었습니다
5년 전
열심히하겠습니다
5년 전
좋아요
5년 전
독특해요
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
좋아요!
5년 전
부르기 어려운 노래라고 생각했는데 진짜 잘하시는거 같아요!!!!!
5년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
저절로 몸이 움직이는데요? 최고!!!
5년 전
꺅 너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
이 노래 처음 들어보는데 노래 좋아요
5년 전
노래부르는 음색이 너무 좋아요
5년 전
너무 좋아요 신나신나
5년 전
헐 위고업... 노래 진짜 잘하시네요!!!
5년 전
MARK 99  nct
최고에요
5년 전
바닷마을다이어리  youmademyday
이노래진짜좋아하는데ㅜㅜ 너무좋아요
5년 전
잘 들었습니다! 어려운 노래인데 진짜 잘 부르세요!
5년 전
Ytpy  yeah~`
힙한 느낌 충만!
5년 전
밝고 희망찬 노래
5년 전
좋네여
5년 전
좋은 노래 많이 불러주세요!!
5년 전
위 고업 위고아아버법
5년 전
샤블랑  은하수
좋아요
5년 전
헐 너무 좋아요 퓨ㅠㅠ
5년 전
노래좋아요
5년 전
👍👍
5년 전
오오...목소리 이뻐요...
5년 전
좋아요
5년 전
혼성인거죠? 진짜 너무너무 좋아요! 랩핑도 보컬도 너무 좋아서 끝까지 다 들었어요!!
5년 전
류엘  전원우의 개
엔시티 노래를 커버하다니 멋져요!
5년 전
짱좋음
5년 전
앗 이노래는 나오자마자 들어봤었는데 엔씨티 드림 한태 너무 찰떡인 노래ㅜㅜㅜ
5년 전
좋어요!!!!
5년 전
nct노래 처음 들어봤는데 신나고 좋은거 같아요!!
5년 전
헤헤 등업용 댓글입니당... 새벽인데 뽕이 차오르네요
5년 전

5년 전
리듬감이 좋으신 것 같아요
5년 전
저 음원인줄 알고 깜짝 놀랐어요!! 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다 :)
5년 전
뮌헨  윤호&창민
목소리들이 다 좋네요! 곡이랑 잘 맞는 것 같아요
5년 전
드리미들 노래... 넘 기여워욥 ㅎㅎ
5년 전
좋다좋당ㅎㅎ
5년 전
목소리가 너무 좋아요!몸이 들썩들썩!
5년 전
시작할때 보글보글소리에 귀 기울이게 된다!
5년 전
와 정말 회원님께서 부르신 노래 맞는거에요? 믹싱도 그렇고 전반적으로 너무 잘 만들어졌는데요? 제가 we go up이라는 노래를 이번에 처음 듣는 건데 엄청 잘 부르시네요...!!
5년 전
R&V-네시(4 O’CLOCK)  방탄 보라해 💜
너무 잘부르시네요! 원곡만큼 좋은 느낌이에요..진짜 최고에요!!
5년 전
우왕! 너무 좋아요!!
5년 전
여자 버전으로 들으니까 색다르네요. SM 여자 보컬들 느낌도 많이 나고.
5년 전
넌나의세상  누가 윤기만큼 해
엔시티 드림 좋아하는데 노래 좋아요 최고에요
5년 전
노래 너무 좋아용! 짱짱! 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요!
5년 전
헐 너무 조아용 ㅠㅠ 지인짜루 목소리 최고! 💚💙
5년 전
위고업 정말 언제들어도 질리지않아요 ㅜㅜ 너무좋습니다
5년 전
헐 진짜 음색 너무 좋다 대박 난 음치라서 더 부러워....
5년 전