모바일 (밤모드 이용시)

YOTUBE

빌런   이슬   나나   도운   백운

[나나] LEGO

World 이 공간 속에 비밀 가까움은 가면 같은 Gimmick
[백운] shimmy shimmy give me give me [이슬]

우린 만질 수 없는 걸 믿지
Woo 너도 알지 우린 알고 있지 Woo

[백운] 더 가까워진 건 [채드] wild
소리 보다 더 큰 벽 you wild
더는 참을 수 없어

[채드] Woo 난 깨버리지 Woo 난 깨버리지 깨버리지

[이슬] 내가 손대면 뭐든지 가지게 돼 나의 온기

손끝에 닿는 순간 빠진 느낌 yeah

[빌런] I know you want

내게 가까이 닿아봐 The world is ours

[채드] World is ours

[All] 내가 널 이끄는 Boss Don’t you know I’m a

내가 널 움직인 Player Don’t you know I’m a

내가 널 이끄는 Boss Don’t you know I’m a

내가 널 이끄는 Boss Don’t you know I’m a

내가 널 움직인 Player Don’t you know I’m a

내가 널 이끄는 Boss Don’t you know I’m a

[채드] 내가 널 이끄는 대로 움직여
더 높이 너의 손을 뻗어
난 또 다른 너와 나를 묶지
또 다시 묶인 Oh 다른 우리 다른 우리

[백운] 난 절대적인 너의 Boss 네가 원해 (I Like that)
가지고 싶다면 가져 내 선택 (I Like that)
난 더 너와 내가 시선을 맞추길 바라왔지 Man
That's what I need you know me

[나나] 나만 따라와 저 멀리 널 데리고 난 겁 없이
더 큰 하나를 그리고 싶어졌어 yeah

[빌런그리고 싶어졌어 yeah

[이슬] 모두 다시 태어난 것처럼 내 세계로 와

다들 물 만난 듯 노래해

[All] 내가 널 이끄는 Boss Don’t you know I’m a

내가 널 이끄는 Boss Don’t you know I’m a

[빌런] Just give it give it give it 기분 내키는 대로

[백운] 좀 더 Closer closer closer 믿고 다가서 줘

[채드] 이젠 눈을 감아 앞에 펼쳐질 나의 세계를 맘껏 들이쉬어

[이슬] 그대로 충분해 넌 아름다워 예ㅔㅔㅔㅔ

[나나] 손끝의 소통 이건 Fake 때려 쳐 대신
Fly to you dive to you 직접
I can make it make it work for you
I became the boss for you [백운] 
부질없는 Post no need

내가 나타내줄게 난 알아 너의 Feel now

[빌런] We eye to eye I’m the boss To the world
널 애태우게 할 놈 Hot dog feel like I wear
I’m gonna catch up lightly fly
네 Door bell을 직접 Knock 할 거야 이건 direct sign

[나나] 세상 밖에서만 찾던 세계

[채드] 온전하게 조화롭던 세계

[빌런] 누구라도 원이 될 수 있게

[이슬] 보내볼래 나의 노래

[All] 오오오오 오오오오

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 잘부르시는거 같아요!화이팅!!
5년 전
노력과 정성이 너무 멋있어요! 도영이 파트 부분 부르시는 분 목소리가 너무 예뻐요 !!
5년 전
rei
NCT U의 매력을 제대로 보여 줄 수 있는 곡!
5년 전
노래 너무 잘 부르세요!! 다른 노래도 많이 불러주세요😉
5년 전
노래를 너무 잘부르시네요! 노래 분위기에 맞게 목소리 톤도 좋으신거 같아요! 랩도 잘해요!!
5년 전
헐 엔시티 잘 몰라서 그냥 원곡인줄 알았어요 위화감없이 목소리 잘 어울리시네요 굿굿
5년 전
목소리랑 노래랑 너무 잘어울려요!
5년 전
정 영 훈   헤브❤️
노래에 목소리가 나무잘어울리고 좋아요 !!!
5년 전
생각보다 노래소리커서 당황한 1인입니다ㅋㅋ노래 퀄 무엇...!등업으로 가까워진 인스티즈 열심히 활동할께요♡♡
5년 전
와 목소리 하나하나 다 매력있으시네여! 앞으로도 화이팅!!
5년 전
노래랑 목소리가 진짜 잘 어울리는 거 같아요! 진짜 잘 부르세요
5년 전
엔시티 노래 중에서 이 노래가 제일 좋아요..,
5년 전
대박...! 너무 잘부르시네요..대박대박!
5년 전
목소리가 정말 좋아요!!! 남자분 여자분 모두 목소리가 귀에 착 감기는 목소리?라서 듣기 좋아요ㅎㅎ
5년 전
NAC
노래 잘부르세요!!! 화이팅!!!
5년 전
다들 음색이 너무 좋으시네요ㅠㅠㅠ
5년 전
나단비.  단비는 그게좋아!
새글알림 하고 왔는뎅 늦었네용.. 이번에도 넘 좋아여 ㅠㅠ
5년 전
노래가 너무 중독적이에요! 진짜 잘부르세요
5년 전
아재 전정국  방탄소년단
음색이 정말 예뻐요ㅜㅜㅜ 잘 듣고 가요♡
5년 전
목소리 너무 좋으네용ㅜㅜ 잘 들었어요
5년 전
노래 좋네요! 더 멋진 nct가 되길 바라요!
5년 전
리듬감을 잘 살리신 것 같습니다 원곡이랑 사운드도 잘 맞고 좋아요
5년 전
엔시티 그룹에 맞는 콘셉트로 간지(?)나게 노래도 잘 뽑았고 ㅠㅠ 무엇보다 무대가 진짜 칼군무에 멋져서 ㄹㅇ 나왔을 때도 스밍 포기하고 많이 들었었어요 정말 개명곡 인정 ㅠ
5년 전
음악을 처음 들어보는 거라 실제 음원인 줄 알았어요 멋있어요
5년 전
진짜 가수 같아여!! 앞으로도 노래 자주 불러주세요 ㅎㅎ
5년 전
레벨 5에서 4가되기까지 짧으면서 오래걸린 느낌이 듭니다 레벨마다 색깔이 다르고 밑에 달린 댓글들 볼때마다, .2 .15 넘볼수없는 색깔들을 볼때마다 부러웠었는데 한걸음 다가간것같아서 행복해요 포인트얻기가 힘들지만 최선을 다해서 노력해볼게요 인스티즈 9주년 정말 축하해요!
5년 전
잘 들었어요 너무 좋은 것 같아용
5년 전
소화하기 힘든 노랜데 넘나 잘 소화하신것.. 멋져요!!
5년 전
음색 최고예요ㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다 !!
5년 전
헉 너무 좋아요 잘 들었어요 ㅠㅠ !!!
5년 전
음색이 너무 좋아요 ㅠㅠ 보스 부르기 힘들 던데 너무 잘 부르시는 것 같아요
5년 전
Chloe Bennet  태연덕후
프로가수 같아요! 잘들었습니다~
5년 전
코타로_  ♥_♥
그냥 음원인줄알고 들었다가 회원분이 부른거라는 글을 뒤늦게보고 놀랐어요!! 멋져용!ㅠ
5년 전
퀄리티 진짜 대박이에요... 다 짱잘부르셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 좋아요 엔시티 흥해라 흥흥흥 !!! ~~~~ 노래 너무 좋아여
5년 전
목소리가 좋아서 새로운 느낌이었어요
5년 전
시미시미 기미기미루카스보다 한국말 잘해욤 도영 파트 목소리가 좋아욤 최고최고
5년 전
?.? 가수랑 이질감없어서 놀랍네요 노래너무잘부르세요:)
5년 전
유졍  
... 짱입니다욧.. 넘 잘부르시네여😭
5년 전
잘들었어요...! 잘듣고갈게요. 좋은 노래 올려주셔서 감사합니다:)
5년 전
잘 들었어요! 회원이 직접 부르신 노래라니 너무 멋져요. 😀
5년 전
엥 진짜 nct가 부른 거 아니에여!?
5년 전