모바일 (밤모드 이용시)
Gemini_지니ll조회 153l 3

샤이니(SHINee) - 셀 수 없는 (Countless)

+3key/female ver

지니/설아/같이

한 발을 다가서면 두 발 물러서고
셋을 주고 나면 넷을 기대하고
우릴 계산하며 너를 떠날 때를 
기다린 건지 몰라

너를 원망하고 네게 투정하고
몹쓸 이율 대고 이내 포기하고
손을 꼽아가며 너와 다른 점을
세왔던 건지 몰라

어쩌면 난 너 아닌
또 다른 꿈을 꾼 지 몰라
하지만 다시 그 꿈을 깨면 
널 찾고 있잖아
그래 내겐 네가 꼭 필요한
셀 수 없는 이유들이 남아 있어

넌 나의 단어, 나의 문장, 나의 모든 언어
다른 생각을 해도 꿈을 꿔도 결국 난 널 말하는 걸
수많은 별을 세며 꿈을 청하지 않아도
네 생각에 밤을 샐 셀 수 없는 이유들이 남아 있어

한 손을 빼려 하면 두 손으로 잡고
세차게 밀어내도 내 곁에 머물고
아무런 계산 없이 안아준 널 잠시 
잊으려 한지 몰라

가슴이 두근대면 나의 손을 잡고
다리가 떨려오면 라디오를 켜고
박잘 세지 않고 춤을 추던 우릴
잊었던 건지 몰라

어쩌면 난 너 아닌(어쩌면 난)
또 다른 꿈을 꾼 지 몰라(꿈을 꿔)
알잖아 다시 그 꿈을 깨면 (그 꿈을 깨면)
날 안고 있을 널( 날 안고 있을 널)
그래 아직 너를 더 사랑할

(셀 수 없는 이유들이 남아 있어)

수많은 별을 세며 꿈을 청하지 않아도
네 생각에 밤을 샐 셀 수 없는 이유들만 남아

알아 너 없인 안 되는 날
난 알아 너 없인 꿈도 못 꾸는 날 
늘 그려왔었던 바래왔던
너라는 내 꿈들이
내겐 이미 현실이란 걸

그 어떤 깨기 싫은 꿈들을 다 포기해도
네 생각에 밤을 샐 셀 수 없는 이유들이 남아 있어

들어주셔서 감사합니다♥ 유튜브채널구독과 댓글은 큰 힘이 됩니다! 신청곡환영♥

동영상클릭하시고 채널로 들어가시면 많은 커버곡이 있으니 예쁘게 들어주세요♥

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 진짜진짜진짜진짜 좋아요!!!!!!!!!!
5년 전
목소리 진짜 좋으시네요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
5년 전
목소리 청아하시네요 저도 노래 부르고 싶ㅅ네요
5년 전
노래 잘 들었습니다. 목소리가 감동적이에요.
5년 전
노래도 좋고 목소리도 좋고 캬
5년 전
샤이니 노래 너무 좋아룜 ㅠㅠㅠㅠ〰️✨
5년 전
목소리가 깔끔하고 부드러워요!
5년 전
세분 다 목소리가 좋고 특히 다 같이 부르는 부분이 가장 마음에 들어요
5년 전
전혀 다른 두분 목소리 조화가 곡과 너무 잘 어우러져서 듣는 내내 편안하게 들을 수 있었어요 잘 듣고 갑니다❤️
5년 전
좋아하는 노랜데ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
옹떵우  MC옹 수고했옹
완전 분위기 있어요 잘듣고가요 총총 :)~!
5년 전
호비36번모공  모든취향존중
음색 짱짱.. 샤이니 노래 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 커버곡 들어도 좋네여 헤헤
5년 전
원곡만큼 목소리가 좋다 저장해서 계속 듣고싶을정도로
5년 전
우와....가순줄...음색 너무 이쁘고...반했읍니다..
5년 전
목소리 진짜진짜 너무 좋다ㅠㅠ 내가 완전 좋아하는 목소리야ㅠㅠ 좀 얇은데도 되게 힘있구ㅠㅠ
5년 전
내별 안녕빛  하이라이트
목소리가 다들 좋으시네요 화음 짱..
5년 전
두분?목소리 잘어울리고 되게 맑고 이뻐요!!
5년 전
너무 좋아요! 정말 잘하는 것 같아요!!
5년 전
운기조식  푸르른
목소리 취저에요..❤️화음도 진짜 좋아용
5년 전
진짜 좋네요. 저도 누군가에게 노래를 선물할 수 있을 목소리를 가졌으면 행복했을 텐데. 잘 들었습니당.
5년 전
맑은 목소리가 듣기 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전