모바일 (밤모드 이용시)
FRΞΞK_ll조회 201l 3

가사중에 발음이 어려운 구간들이 있어서 편하게 단어 수정 조금 했습니다 ㅠㅠ

배가 고픈데 밥은 먹기 싫었네

잠은 계속 모자란데 눈은 절대 안 쉬려 해 

사랑은 받길 원해 연애는 많이 귀찮아했지만

옆에 누가 있을 때에 난 좀 괜찮았대

살아갈수록 나도 나를 잘 모르겠네

진짜 무의미하다 느끼면 내 목을 조르게 돼

적어도 내가 어떤 사람인지는 알게 돼

그들 속에 섞이면 너의 하루의 끝에 

내가 뭐라고 적히던 

냄새도 사이즈도 다른 마음의 모양

비슷한 문제를 갖고 사는 서로가 한데 모여

벌써 취하겠네 각자의 페로몬에

오기 전까지의 고민은 꺼낼 필요 없네

힘든 얘기도 굳이 안 해 다들 얼굴이 말해 

아무도 시간을 묻지 않네 할 말이 줄지 않기에

열두 시안에 간다던 넌 택시 앱을 켜두기만 해

괜히 무리 말래도 궁디를 보란 듯이 안 떼

어차피 집에 돌아가면 다시 외로워질 우리

연애를 하고 있다 해도 나 혼자 이 기분이 

영원히 계속될 걸 알기에 언제나 지금이 

모두에게 최고의 순간

미친 듯이 좋은 날씨에 야외 자린 꽉 찼고

그래도 아쉬울 것 없이 우린 창가 쪽

오가는 사람들 속에서도 나 같은 표정 찾고 있어

하루에도 수백 번씩 위로 받고 싶어

나를 만나는 시간만큼은 다 해피하길 바래

슬픈티 안 내려고 너가 유독 말이 많네

누가 잘되고 또 안돼 우린 내일도 모르잖아

갑자기 진지해지는 타이밍엔 아, 오줌 마려

멀쩡한 발걸음은 귀가본능을 부추겨

야 천천히 드가 잠깐 여기 들려서 목 축여

같이 웃어 별것도 아닌 대화들로

오면 알아 이 만남에 금방 재미 들려

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋다하~! 진짜 좋아요!! 목소리가 매력적입니다!!!!!
5년 전
쌈디 목소리랑 비슷한 것 같아요! 랩 잘 하신당
5년 전
드디어 등업할 수 있어서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ 더욱 열활할게요!!
5년 전
오오 귀가본능 노래 좋아요 !! O:-)
5년 전
음색이 깔끔하면서도 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
인스타즈 회원이 불렀다니 신기하고 딕션이 좋아요
5년 전
감성적인 음감인데 랩노래 잘 안들어요 ㅜㅜ
5년 전
쌈디같아요 진짜...! 너무 비슷하고 랩 너무 잘하세용 잘듣고갑니당 ㅎㅎ
5년 전
가사도 너무 잘 들리고 힙알못 귀에도 진짜 잘하시는 것 같아요 ㅜㅜ !!
5년 전
악 노래 넘 좋아요ㅠㅠ 잘 들었습니다❤️
5년 전
에박  행쇼하세요
힙합을 잘 모르는데, 가사가 쏙쏙 박히고 넘 좋았어요♡
5년 전
오~~ 괜찮네요!!
5년 전
박자감 좋으셔요 발성이 달라서 그런가 쌈디 원곡이랑 느낌 엄청 다르네요 잘들었어요!
5년 전
와 정말 잘하시네요 ㅠㅠ 저도 잘하고 싶다
5년 전
뭔가 공감되면서 좋은 노래 인거 같습니다!
5년 전
래퍼하셔도 될것같아요.. 넘 잘부르시고 듣기 좋아요!!
5년 전
쌈디랑 다른 느낌이라서 그런지 뭔가 색달라요! 잘 들었습니다!! 좋아요 노래ㅜㅜ
5년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠ 잘 들었습니다
5년 전
역시 쌈디 노래 좋은것같아요!!목소리 너무 좋고
5년 전
진짜 잘하시는것같아요ㅠㅠ 앞으로도 커버많이 올려주세요!!
5년 전
와 잘부른다...대박 노래부른거 듣고 원곡찾아서 듣게됨 고마워!
5년 전