모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 181l 128

RBB (Really Bad Boy) - 레드벨벳(Red Velvet) | 인스티즈

Hey No Alright alright

Bad boy bad boy Alright 1 2 5 Uh

요즘 나 조금 패닉 상황 Ha

솔직히 완전 홀릭인데 Hey

머릿속 어떤 녀석

그 생각 하나뿐이야

One one one one

Ah ah ah

Alright hey

친구들 Say 걔는 안돼

너무 나빠 네가 다쳐

Ah ah ah

누가 말려 내가 좋으면 가는 거죠

Oh oh my god

Oh my god

He’s a really bad boy

Oh my god

He’s a really really really

really really bad boy

You’re so bad boy

You’re so bad bad bad bad

bad bad bad bad boy

Bang Bang Pow

He`s a really bad boy

잘생긴 그 얼굴 하나 믿고 산대요

괜찮다면 널 내가 길들여 볼게 (Boy)

Mine Mine Mine Mine

Ah ah ah

Alright hey

멋대로 해 허락할게

있는 힘껏 나빠져 봐

Ah ah ah

그런 네가 변해갈 때 짜릿하지

Oh oh my god

Oh my god

Oh my god

You’re so bad bad bad bad

bad bad bad bad boy

아까워 다른 이 난 못 줘 봐

내가 널 사랑하는데

누구라도 흠뻑 빠져버릴

You’re a bad boy

and you’re bad for me

아무리 나빠도 난 좋아

세상에 넌 빛이 나

누구라도 흠뻑 빠져버릴걸

Oh my god

Oh my god

Oh my god

Oh my god

Oh my god He’s a really bad boy

really really bad boy

안녕하세요. 아치에요 :-)

오늘은 레드벨벳 분들의 RBB (Really Bad Boy)입니다.

처음 들었을 때 부터 강렬하다고 생각 했던 곡이에요!!

뭔가 되게 많아서 걱정했지만 재밌던 곡입니다.

항상 들어주시고 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  128
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

라에갈  1440
레벨이들 신곡이네요^^
잘들었습니다!! 목소리도 좋구 잘커버하셨어요 ㅎ
돌고래부분 대박!

5년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
라에갈님! 들어주시고 댓글 감사합니다.! 돌고래 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 듣고 당황했던 부분이에요.! 곡 자체가 애드립이 많기도하고 말씀하셨던 돌고래 부분을 듣고 걱정을 했는데 그래도 원곡이 재미있는 곡인만큼 녹음하면서 정말 정말 재미있었어요!!
칭찬도 정말 정말 감사합니다♥

5년 전
듣고싶다... 근데 안나와요 소리...듣고싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
냔ㄴ냠ㅁ냠냠님! 안녕하세요! 오랜만이에요!! 저도 올리고 바로 음악이 나오지 않아 당황했는데 조금 기다리면 재생이 되는 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 들었어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이져 ㅎㅎㅎ... 알람뜨자마자 신곡 커버하셨다길래 바로 달려왔어여 ㅎㅅㅎ 진짜 빠르시네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 돌고래부분......대단하시네여... 여전히 좋으시네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
냔ㄴ냠ㅁ냠냠님! 다시 재생해봐주셔서0 정말 감사해요 ㅠㅠ!! 들린다니 다행입니다.! 정말정말 오랜만이에요ㅠㅠ 달려와주셔서 정말 정말 감사해요!! 어떤 곡을 커버할까하다가 첫인상이 확 남았던 곡이라 생각나서 커버해본 곡이에요!! 칭찬해주셔서 정말 정말 감사해요! 정말 기뻐요!! 좋은 밤 되세요♥
5년 전
라에갈  1440
일시적인 렉입니다 새로고침하고 재생 누른후 잠시 기다리세요~
5년 전
목소리가 깨끗하고 노래의느낌을 잘 살려서 깔끔하게 잘부르세요!
5년 전
도영동영님.! 들어주시고 댓글 감사합니다.! 칭찬도 정말 정말 감사해요!! 좋은 하루 되세요❤️
5년 전
신곡을 이렇게나 벌써 잘부르시다니 짱 ! ㅎㅎ 잘 듣고 갈게요
5년 전
포카칩과 커피 A님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 좋은 하루 되세요❤️
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
집갈래님! 들어주시고 댓글 감사합니다.! 맞아요 레드벨벳 노래는 다 좋죠ㅠㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 이쁘고 고음을 올릴때 목소리가 제일 이뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
이승기부인님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 칭찬도 정말 정말 감사해요!! 정말 기뻐요!! 좋은 하루 되세요❤️
5년 전
아직 신곡 안 들어봐서 잘 모르겠는데 목소리는 진짜 예뻐요!!
5년 전
황인주니님! 들어주시고 댓글 감사합니다.! 칭찬 정말 감사해요! 좋은 하루 되세요❤️
5년 전
잘 들었습니다 레드벨벳 이번 신곡도 좋네요
5년 전
kyari님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 이번 신곡은 개성있고 강렬한 곡이죠!! 좋은 하루 되세요❤️
5년 전
목소리에서 조이 느낌이 나는 것 같아요!!♡♥︎
5년 전
김 종인님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 조이느낌이라니! 감사해요! 좋은 하루 되세요❤️
5년 전
경희대학교  18학번 화이팅❤️
목소리랑 잘 어울리는 거 같아서 듣기 좋아요! 정말 레드벨벳이 부른 줄 알았어요 ㅠㅠ
5년 전
경희대학교님! 들어주시고 댓글 감사합니다:-) 잘 어울린다니 레드벨벳이라니 감사해요!!! 칭찬 정말 감사합니다! 좋은 하루 되세요❤️
5년 전
표지훈 (1993.02.02)  표도리
요즘 RBB 자주 듣고 중독됐었는데 이렇게 비슷하게 잘 부르셔서 너무 신기해요 목소리가 정말 비슷하신 것 같아요
5년 전
표지훈 (1993.02.02)님! 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 제게도 중독적인 노래라 커버해보았어요! 제 목소리로 불렀는데 목소리가 비슷하다니 신기해요!! 감사합니다❤️
5년 전