모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 194l 8

Honey, Honey (Mamma mia! OST)- Amanda Seyfried | 인스티즈

Honey honey, how he thrills me, a-ha, honey honey
Honey honey, nearly kill me, a-ha, honey honey
I've heard about him before
I wanted to know some more
And now I know what they mean, he's a love machine
Oh, he makes me dizzy
Honey honey, let me feel it, a-ha, honey honey
Honey honey, don't conceal it, a-ha, honey honey
The way that you kiss good night
The way that you hold me tight 
I feel like I wanna sing
When you do your thing
Honey honey, how you thrill me, a-ha, honey honey
Honey honey, nearly kill me, a-ha, honey honey
I'd heard about you before
I wanted to know some more
And now I'm about to see
What you mean to me

안녕하세요 아치에요:)

오랜만에 곡 올리네요!!

오늘은 Amanda Seyfried님의 Honey, Honey입니다.

ABBA의 원곡으로 유명한데 영화 Mamma mia!를 좋아하기도하고

또 제가 좋아하는 장면의 곡이라 불러봤어요.

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요
5년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
보쭈아님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
정말 좋아하는데 곡인데 너무 잘부르세요!
5년 전
ecdx님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
맘마미아 영화로 보고 되게 좋아하는데 영화에 되게 잘 어울리는 곡인것 같아요
5년 전
닉네임153388351250408님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
이노래 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 청아한 것 같아요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
너를만나면님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 저도 이 노래 정말 정말 좋아해요!! 감사합니다 ♥
5년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
맘마미아 1 도 봤었는데 이번에 개봉한 2를 보고 한번 더 OST가 명작이라는 것을 느꼈습니다
5년 전
룰룰랄랄님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
목소리가 정말 좋아요..!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
오월댠님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 칭찬도 감사합니다.!
5년 전
맘미미아 너무 신나요!
5년 전
호식이랑 짝짲꿍님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
변백효니  여름의 시작
맘마미아는 저의 인생 작품 ㅠㅠ
5년 전
변백효니님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
헐 진짜 잘불러요
5년 전
똥그란 똥혀기님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 칭찬도 정말 감사해요!
5년 전
!KON  8/2 iKON컴백
아름다워요
5년 전
!KON 님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
노래 너무 잘 불러요!! 목소리 취저! 😆 잘 듣고 가요 💜
5년 전
보설님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
목소리 되게 예쁘시다...
5년 전
뮹니님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 칭찬도 감사해요!
5년 전
진짜 영화 속 배우가 부른 것 같아요!
5년 전
집순이 보스님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 칭찬도 정말 정말 감사해요!
5년 전
마크의 볼살  사라지지 말아줘
맘마미아 너무 좋아요
5년 전
마크의 볼살님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 저도 맘마미아 너무 좋아요!
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
좋아하는 노래입니다
5년 전
하튜하튜리밍님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
언제나 들어도 좋은노래예용
5년 전
뜌찌뺘찌님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
박 승준  크나큰 박승준
맘마미아 정말 최고인 영화인데 노래 좋아용
5년 전
박 승준님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
좋아요
5년 전
제임스님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
후배 위하는 선배  이중적인 의미
제가 좋아하는 노래입니다~
5년 전
후배 위하는 선배님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
달달한 음악 좋아여 ㅋ
5년 전
★네이버 중고나라★ 님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
언제들어도 좋네요!
5년 전
문식님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
노래 완전 좋아요 ㅎㅎ
5년 전
LEGGO님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
마치 제가 뮤지컬 주인공이된기분이에요!^^*
5년 전
회유님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
잘부르십니다,,!!!!!!!!!!!!!
5년 전
야임마님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
초록바다야님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 칭찬도 정말 정말 감사해요!!
5년 전
처음에 원곡 음원인줄 알았는데 다른 목소리라서 놀랐는데 목소리가 예쁘셔서 더 놀랐어요ㅠㅠ 노래 진짜 잘 부르세요!!
5년 전
빰빵님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 칭찬 정말 감사합니다♥
5년 전
노래 좋네요 ㅎ 역시 이노래는 여전히 인기가잇네요 ㅎ
5년 전
아기물티슈님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 오래된 곡이지만 정말 좋은 곡이죠!
5년 전
잘 듣고 갑니다ㅠㅜㅠ너무 좋아요
5년 전
Olaf님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
CD를 듣는 느낌이에요!!!
5년 전
아리는여리해님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 칭찬 감사해요!
5년 전
좋아용
5년 전
나눠서좋아해줘님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
제가 좋아하는 노래인데 정말 신나요 목소리 좋으세요-:)
5년 전
밍귤맹귤님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 칭찬도 정말 감사해요!!
5년 전
헉 원곡인줄 알았어요... 멜로디랑 음색이 넘 잘 어울려요ㅠㅠ
5년 전
천개번둥님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 칭찬 정말 정말 감사합니다!!!
5년 전
나 최근에 맘마미아 봤는데!! 진짜 잘부른다 ㅠㅠㅠ
5년 전
재현윤오님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 저도 맘마미아 봤어요! 칭찬 감사합니다!
5년 전
기분좋아지는 음악이네욤 ㅎㅎ
5년 전
윤징징이님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
감동적인 맘마미아에 재격인 곡..
5년 전
이다님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
목소리가 너무 이뻐요!
5년 전
레드.벨벳님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 칭찬도 정말 정말 감사해요!
5년 전
너무 좋아용
5년 전
전 정 국(19)님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
얼마전에 맘마미아 2 보고와서 그런지 더 좋게 들리네요!!! 목소리 너무 예쁘세요~~
5년 전
싱그러운 골반이 지저귀는님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 칭찬도 정말 감사해요!! 맘마미아2 정말 기분 좋아지는 영화죠ㅠㅠ
5년 전
목소리가 진짜 맑네요!! 기분이 좋아지는 목소리에요
5년 전
LOOΠΔ/yyxy님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 칭찬도 정말 정말 감사합니다!
5년 전
제목보고 처음 듣는 노래인줄 알았는데 들어보니 규ㅣ에 익는 노래였다 발랄한 노래가 맘에든다
5년 전
꾸지닝님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
맘마미아 제가 제일 좋아하는 영화라 어제도 보고왔어요ㅠㅜㅜㅜ 어제 여운이 다시 느껴지네여!!!
5년 전
영파카님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 저도 또 보러갈까봐요!
5년 전
와.. 노래 진짜 잘하시네요.. 부러워용ㅠㅠㅠ
5년 전
블락비우죠님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-) 칭찬 정말 정말 감사해용!
5년 전
좋아용
5년 전
공주숨민님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
정세운(970531)님 들어주시고 댓글 감사합니다 :-)
5년 전