모바일 (밤모드 이용시)

네이버에서 들어주시는것과 좋아요 만으로도 저에겐 큰 힘이됩니다!!

https://music.naver.com/musicianLeague/contents/index.nhn?contentId=79568

조금 늦었지만.. 종현님을 위한 추모곡을 만들어 봤어요

작업 내내 아무리 개인작업이여도 

내가 이런 의미를 담은 곡을 만들자격이 있을까? 라는 물음과 

부족한 실력에 내내 고민을 했어요.

많은 고민으로 채워졌지만 그래도 부족함이 많게 담기게 된것같아 아쉬움이 커요.

종현님에 대단한 팬은 아니였지만 따뜻한 마음을 지녔고 

넓은 시야를 갖어 많은 사람들에게 기쁨과 위로를 전했던것은 

멀찌감치 지켜보던 저에게도 충분히 닿을정도였어요

그런 그였기에 무엇인가 부단히 노력하지않아도 

그가 갖고 있는 생각만으로도 

그가 있던곳에

머물러 주기만 해도 빛이나는 사람이였는데 

괴로움에 시달려왔을 그의 마지막 글을 보니  안타깝고 아팠습니다.

부족한 재주지만 추모의 뜻을 함께 더하고 싶었어요. 그의 명복을 빕니다.

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

새벽에 듣는데 너무 기분이 이상하고 마음이 싱숭생숭 하네요.. 종현님은 지금 행복하실거에요 !!
5년 전
정원호  글쓴이
네 맞아요 좋은곳에서 행복하게말이죠..!
5년 전
Baekhyun ´ㅅ`  🍓
괜히 눈물 나네요... 노래 잘 듣고 갑니다!
5년 전
카밀라 카베요 (♥)  우연히 봄♥
왠지 모르게 마음이 울컥해지면서 저까지 위로를 받는 기분이에요..
5년 전
미향  표준규격전사
슬플 때 들으면 크게 위로가 될 것 같아요
5년 전
노래를 담백하게 잘 부르셔서 감정이 더 잘 사는거 같아요!
5년 전
종현이가 유독 많이 보고 싶은 노래네요
5년 전
종현님이 많이 생각나네요..잘듣고갑니다.
5년 전
노래 너무 좋아하는데 너무 잘부르신것같아요!
5년 전
덴디  얌마 잘 생겼다 임마
노래 듣는데 저도 모르게 울컥하네요...노래 감사합니다 감상하고 가요...
5년 전
어제 종현님 돌아가신지 1주기라는 얘기 듣고 벌써 그렇게 됐나 싶었는데 종현님 생각이 많이 나네요..
5년 전
소리가 너무 좋아요, 잘 듣고 갑니다. 기억할게요
5년 전
괜시리 울컥해지네요,, 노래 너무 잘 들었습니다,,!
5년 전
당신을 보내고 다시는 사랑하는 사람을 보내지 않게 더 노력하고 있습니다.
5년 전
잔잔하면서 슬픈느낌이네요...가사가 굉장히 와닿네요
5년 전
밤에 정말 듣기 좋은것 같아요!!
5년 전
목소리가 담백해서 더 듣기 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
당신으로 인해 내 불안한 날개짓이 아름다울 수 있었습니다.
5년 전
눈물 나는 노래네요 감사합니다
5년 전
듣는데 울컥하네요... 잘 듣고 가요
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH22 홀리이04.29 20:51134 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken19 재욱05.07 11:32133 0
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu17 파카팤05.05 18:3891 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43134 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One13 재욱05.14 01:0347 1
노래 녹음 🂽 Q-card 🂽 소녀 리버스(GIRL'S RE:VERSE) - 시간이 날 태우고 너에게 데려가(Tim..68 둥근 달 06.14 23:11 348 0
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위