모바일 (밤모드 이용시)

2절부터 시작됩니당!! 요즘 고음 더 잘 해보려고 노력중이에요.. 중간에 한번 짤리는데 양해 부탁드려용 

그리고 여담으로 제가 옛날에 찍어놓은 영상을 발견했어요!!

2019년 되었으니까 햇수로 3년 전인데 지금이랑 목소리가 약간 다른거 같아서 이번에 노래방 갔을때 똑같은 노래를 불러봤어용 

키가 달라서 다르게 느껴질 수도 있는데 전 3년 전 제 목소리가 훨씬 더 맘에 드네요.. 뭔가 더 깨끗한 느낌...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 노래 들으러 오신 분들은 여기까지는 안봐주셔두 됩니당!! 글쓴이의 주절주절이었어용 오늘도 제가 부른 노래를 들으러 와 주셔서 감사합니당
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

봄 생각나고 좋은 것 같아요! 나중에 또 듣고싶은 곡이네요
5년 전
목소리가 노래랑 너무 잘 어울려요 목소리가 서정적인 노래에 잘 맞는거 같아요
5년 전
목소리가 예쁘세요.... 노래방에서 부르신건가 진짜 음색이 예뻐요
5년 전
괜찮아  다 괜찮아요
음색이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는 노랜데 목소리랑 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS WORLD  현생 취급 NO
반주가 더 많이 들려서 잘 안들리지만 ㅠㅠ 목소리 예쁜게 들려요!
5년 전
호소력 짙은 목소리가 듣기 좋아요~
5년 전
까너무좋아요!! 목소리가 참 좋네용
5년 전
강남8학군  ❤명호생일박수짝짝❤
음색 너무 예쁘세요..! 진짜 잘 부르시네요ㅠㅠ
5년 전
좋아용 감성적이면서 목소리가 감미롭네요
5년 전
어려운노래인데도 불구하고 넘 잘부른다!!! 후반 후렴구는 진짜 짱짱👏👏👏👏
5년 전
깔끔하게 잘 부르시는거같아요!
5년 전
목소리가 너무 예뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시ㅜㅜㅜ믿고듣는목소리다ㅜㅜㅡㅠ
5년 전
목소리가 엄청 청아하고 밝으시네요!!
5년 전
환상 속의 그대  나의 봄 생일축하해
너무 목소리가 맑고 예쁘세요!
5년 전
ㅠㅠ이 노래 완전 좋아하는데 오랜만에 들으니 반갑네요!! 고음부분에서 목소리가 너무 좋으셔요🥰
5년 전
목소리가 굉장히 예쁘세요! 고음 올라갈 때 깜짝 놀랐어요!!
5년 전
👍잘부르시네요!!! 가성부분 너무 제 취향저격...!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버34 샤이니이즈백04.03 18:50198 2
노래 녹음 조승연 Drowning25 파카팤04.15 00:48108 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles21 팬이요04.16 15:01121 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)21 아치 꾹꾹이04.12 18:59107 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)29 지렌오04.15 22:0296 0