모바일 (밤모드 이용시)

틀고 부른게 아니라 원곡 가수의 노랫말이 좀 크게 들립니다 감안하고 들어주세요🫠 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

미연만의 색채가 나타나서 좋아요
1년 전
릴스에서 많이 봤어요 !! 넘 좋아요 높게높게ㅜ올라가는 목소리 넘 좋아요ㅜㅜ
1년 전
별 생각없이 들었는데 목소리가 예쁘세요!!
1년 전
오 넘 청량하게 잘 부르시네요... 목소리가 예뻐요💓
1년 전
음색이 너무 예뻐용~!~!~!~!~!노래랑 목소리가 넘 잘 어울려요
1년 전
목소리가 예쁘세요! 음역대가 높은데도 느낌있게 잘 부르셔요. :)
1년 전
청량한 여름의 기분을 느낄 수 있는 노래네요!
1년 전
목소리도 예쁘시고 잘 부르시네요 멋있어요~~
1년 전
평소 좋아하는 노래라서 자주 즐겨듣는데 너무 잘 커버하신 것 같아요! 듣기만해도 어려운 노래라는게 느껴지는데 청량한 느낌 그대로니 듣기 좋아요
1년 전
신사  우우
매우좋다미연킹왕짱이쁨이런아이들최고뭐얼머나길게적으라는거야이미연이쁘고 노래잘하고음색좋다
1년 전
이 노래는 정말.. 띵곡입니다 부르신 분도 체고
1년 전
제가 좋아하는 노래!!! mr만 틀어놓고 부르셨으면 더 좋지 않았을까 라는 생각이.. ㅎㅎ 그래두 목소리가 진짜 너무 예쁘시고 청량한 느낌이 느껴져요! 특히 고음이 쭉쭉 올라가셔서 너무 부러워요!!
1년 전
노래 좋아요 너무 잘 부르세요!!!☺️☺️
1년 전
시원한 목소리를 가졌어요!!!
1년 전
제가 지금 노래를 들을 수 없는 상황이라서 못 듣고 있지만 나중에 들어보고 다시 등록하도록 하겠습니다.
1년 전
너무 좋아요 !!! 잘 듣구 갑니다!!
1년 전
ㅜㅜㅜㅜ 노래 진짜 잘부르시네요!!!! 선곡도 완벽스..👍👍
1년 전
고음도 잘 올라가고 목소리 예뻐요 소리도 단단해 보여요 ㅎㅎ
1년 전
노래랑 음색이 너무 잘 어울려요! 잘 듣구 갑니당 😚
1년 전
너무 좋아요 여름철 드라이브하면서 꼭 들을 노래 !!
1년 전
노래를 잘부른다 커버곡인줄 몰랐다
1년 전
?? 진짜 미연이 부르는 줄 알았어요...! 목소리가 너무 예쁘셔요..ღ
1년 전
좋아요 잘부르시네요 가수이신가요 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
목소리 너무 예쁘시고 노래 잘 부르시네용!!
1년 전
책임져췍임져  •••
목소리 너무 청아해요 !! 항상 응원하겠습니다 다른 노래도 불러주세뇨 !
1년 전
목소리도 너무 좋고 곡 분위기에 잘 어울려요
1년 전
맑은 맹세 'ㅅ'  쩡구기💜
처음 들어보는 노랜데 정말 좋네요! 잘 들었어용
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버35 샤이니이즈백04.03 18:50201 2
노래 녹음 조승연 Drowning26 파카팤04.15 00:48113 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles21 팬이요04.16 15:01124 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)21 아치 꾹꾹이04.12 18:59110 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)30 지렌오04.15 22:0298 0